QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

任編怎麼都只用幻想給福利呢?
唉呀,這兩人•••••••••••••
馬馬你都在大庭廣眾的出入口等公主了,這時該有動作卻不動,
偏偏重逢那晚不該不理公主,你卻用力甩門。
公主在10分、50分等你的時間中冷了情意,
那馬馬你就在10天、50天追公主的日子裡,把自己變成公主的愛情保鏢吧。(這是公主的願望,偷偷告訴你。)

人家説惹熊惹虎千萬別惹到恰女人,
大姐最常說,我們是如何把馬馬養大的!
你打了人,晚上還發酒瘋打來亂,
馬馬不說,大姐都猜到誰是兇手,你該死了!

薛經紀人真的有心在照顧公主喔,
還假借代表名義,買肉養胖公主,不喜歡你都不行。

導演看到劇本公主戲份增加,居然想換掉銀雅作家,不然就是換掉公主,
還好最後部長、作家、馬馬3票對1票,沒讓導演無恥行為成功。
酗酒導演還是快換掉吧,之後不曉得還會惹什麼事?

有點懷疑記者的女經紀是不是娜塔夏用心安排的 不給換、換不掉。

明晚(6.27)因MBC放送中韩首脑会谈记者会本剧停 ...

時段那麼多,怎麼就挑中這時間

新手上路

28集的预告优酷上有了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1NzAwODM2.html
链接给大家分享一下
好长时间没有看到这么喜欢的剧了

黄金长老

第26集收视率
AGB全国11.2 首尔11.6
TNS全国10.3 首尔11.1

第27集收视率
AGB全国12.4 首尔13.3
TNS全国10.2 首尔11.0

社区元老

太可惡了...上次馬馬幻想強K公主
這次是公主幻想跟馬馬擁抱
公主心裡還是渴望馬馬的安慰...
偏偏二人都嘴硬, 又不歡而散....

账号被盗用户

就是啊,今天一进来就看到这等悲催消息,好像韩网观众去官网要求周五播两集,虽然不可能,至少这剧的人气爆棚。据说风云直播时看在线的有6,7千,一大半都是在听鸟语的吧,真心佩服。

lj999 发表于 2013-6-26 12:59
哇,后面这么精彩啊~~期待

最近因为很忙,只看到第6集,暂时还没把男主的颜看习惯呢~~~

不急啊,快快赶过来吧
很多人开始都不习惯男主的颜,尤其是那发型,还有拽拽的态度。
我之前看过他演的电影(里面超帅)所以有印象,16集之后会变身的。

这剧跳出了任编剧以往的框框,加入了不少时下热门的元素,但任编一惯的剧情堆砌,旁支末节一样精彩都没变。
尤其要提一下同性题材。另一位名编金秀贤挑战过同一棘手话题。金导融合家庭伦理表现同性对现代家庭的冲击,其中同性恋人之间的情愫写/演的相当感人, 不亚于李安短臂山给我的感动。而任编则是临辟蹊径,娜塔莎完全是横空出世呀有木有。从开头让人厌恶,到现在让人爱,任编没有什么伦理说教,从俗处让你了解这个人,“她”真是三神奶奶的错误,男人外表女人心,进而觉得如果他们真相爱又何妨呢? 当然最终他们爱的结局会如何很难说,也许任编真正的意图并不是要写同性恋,只是借这个身份增加戏剧效果,但不管她的意图如何,效果都达到了。

青铜长老

爱情冷掉了,现阶段公主和马马一切的亲吻、拥抱都是幻觉。可惜啦。
如果再来什么粉红也只是空中飘来的阁楼。什么时候才来真的。

三个姐姐上门兴师问罪了,我们多智也发表意见了,听口气也和姨妈们站一边的。
太好了,娘子军壮大。敢欺负我们马马,把你打的满地找牙才解恨。

面条哥出手了,竟然借代表之名送牛肉,马马啊,你什么时候清醒哦。

白金长老

QQ
天使28集中字迅雷下载
http://convurl.com/nT3jFe

青铜长老

:b楼上的亲,你真贴心。。我才刚发布中字,你就跑来韩社共享了。。说明俺们的辛苦没有白费哇。。还担心大家都跑去看出中字速度快的别家版本了呢

========
悲催的明天居然停播,还指望三个姐怎么去找烂导演算账呢。。。这次的导演 编剧给写的咋跟新妓里 丝兰的后妈一样,都是让人想炮轰的主儿。
马马现在应该是完全摆正了自己的心态,就看他怎么去挽回俺们公主的心了。。
虽然俺现在也稍微喜欢男二,8过官配毕竟是官配,,免得俺对男二太上心,回头他无法跟公主好的话 俺也只有伤心的份儿

现在就差二哥跟二姐还没有任何进展了
九回时间旅行~

1万

1万

社区元老

馬馬被打一拳應該是因為之前都不聽公主解釋被懲罰的任編的用意應該是想表達馬馬為了維護公主,才跟爛導演有口角的,因為馬馬說重他的心事,公主不賄賂,導演就說她不好又是新人,幸好有編劇挺公主。

黄金长老

新手上路

三个姐姐去教训了导演之后,烂导演肯定不敢再找mama的麻烦了,然而一时半会儿也换不了导演,我们公主后面肯定要被烂导演和智英欺负啊,还有的虐。

账号被盗用户

冒冒 发表于 2013-6-27 00:21
楼上的亲,你真贴心。。我才刚发布中字,你就跑来韩社共享了。。说明俺们的辛苦没有白费哇。。还担心大家 ...

不用担心,大家看中的是质量,多谢辛苦的的制作组

二姐目前心全在女儿身上,等母女情深那天才会有其它心思吧。

没想到会有这么多巴掌拳头,不是很了解韩国社会,前辈教训后辈可以这样动手吗?有看过学校老师可以体罚学生,以为只是大人对孩子,没想到成人之间可以这样挥拳头的,接受孔孟道义的国家难道不知“君子动口不动手吗?"

白金长老

Jarvis.P 发表于 2013-6-26 18:36
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/

明晚(6.27)因MBC放送中韩首脑会谈记者会本剧停 ...

这样的造型我明显看得顺眼多了,哈哈,继续我的进度了~~~

JR亲(新版玩不来了,不知道怎么合并)
恩恩,会很快跟上进度的,昨天回到家很累了还是看了2集~~~
这剧果然是浓浓的任编味道啊,很多地方看了就明显觉得这就是任编的剧~~
是不是公主家后来破产了?
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

lj999 发表于 2013-6-27 08:46
这样的造型我明显看得顺眼多了,哈哈,继续我的进度了~~~

JR亲(新版玩不来了,不知道怎么合并)

是的,任编味道十足。
你厉害啊,一下猜到公主家破产,我都没猜到,还有任编剧少有的男二女二四角混战。

并贴有两种方法,
1。回复第一帖,再回复第二帖,然后去第二帖把内容都COPY下(顺手就删掉第二帖),PASTE回到第一贴就行了。
2。回复第一帖,然后去第二帖把你要引用的话COPY,回第一帖,点击引用号”,PASTE上就行了。

第一种方法适用引用全文,后一种适用引某句话。很容易的。

支柱会员

娜塔莎现在是越看越喜欢 ^^  之前因为是同性恋 看着略别扭来着
这几集是可爱的小媳妇~  智英的克星