QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

社区元老

今天好象没有。。天啊又要等一天。。不知道吧里面有没有下集介绍。。
马马现在已经完全在后悔了。。。当时不给公主十分钟。。现在公主也不给他时间了。。
可怜的人。。。

支柱会员

今天停播几个日日剧
感觉晚上无聊呀
剧荒呀
嘿嘿马马也该改改王子病
学学关心人了
嘿嘿

支柱会员

居然男二的马也叫糕糕,看来这一对才是真正的王子和公主,不过两人也可能太像,而不在一起~bj也不要把男二配给志英啊,她真的是没礼貌啊!

青铜长老

男一,女一,女二,现在的性格都很剧刚开始的时候很不同
女一以前虽然占理,但是做事讲话总有点咄咄逼人的感觉
家境的改变,让她的性格也有了一点变化
男一也在向好的方向发展,肯为女一着想,作点实事了
就女二越来越讨厌,之前当记者的时候,短发还有点知性的感觉
发型变了之后,人到是越来越刻薄,公主病太重

高级会员

28集的想象我觉得还是马马,因为这个想象正好是在马马的2句一样的台词之间

账号被盗用户

OUCH, 好疼啊

登录/注册后可看大图

因为公主太高调了,要啥有啥,集万千宠爱于一身,这种人物在任编的剧里肯定要大大的磨难一番的

同理也适用于男主哦

无比期待明天姐姐决斗团给马马报仇!

社区元老

看到28集這裡, 我覺得任編的想法, 也許是想點出這個圈子裡存在的弊端,
韓國藝人為什麼自殺率這麼高, 跟一些高層必須陪酒陪睡, 才能爭取到展露頭角的機會,
經的起的藝人才存活的下去, 我當然不是指所有的藝人都必須這樣才能出頭天,
這部戲裡爛導沒叫公主做更過份的巴結, 公主只是沒送一些零食算小兒科了.....

支柱会员

包心菜 发表于 2013-6-27 20:24
男二有可能就是电视台代表也就不定,如果真的话那个导演要遭殃了

有预感 男二不是电视台代表也是和影视剧有关的,,投资人或赞助商,hoho~~~

初级会员

ZYL 发表于 2013-6-27 20:54
今天好象没有。。天啊又要等一天。。不知道吧里面有没有下集介绍。。
马马现在已经完全在后悔了。。。当时 ...

马马自作孽。。都怪那溺爱的姐儿仨惯坏了他。。擦狼!忠告他世界是公平滴!

1万

1万

社区元老

薛君好帅啊,对公主一见钟情耶,两人做事都很低调,而且宠物的名字都一样,真是有缘啊,虽然知道不可能,可是还是希望最后薛君能和公主一起~~~我最最不愿看到的是最后编剧把那个死记者配给薛君了,这个绝对不可以,那个死记者是那个恶心导演的,谁拆散这两人,我跟谁急~~~

支柱会员

薛君好帅啊,对公主一见钟情耶,两人做事都很低调,而且宠物的名字都一样,真是有缘啊,虽然知道不可能,可是还是希望最后薛君能和公主一起~~~我最最不愿看到的是最后编剧把那个死记者配给薛君了,这个绝对不可以,那个死记者是那个恶心导演的,谁拆散这两人,我跟谁急~~~
超级同意啊,我也希望男2跟女主,黄马家有三个小姑子,若拉嫁进去,烦也要烦死的

白金长老

如果朴志英跟贱格导演真成事的话,可就算真的是继承她妈的衣钵了!
妈妈做小三急死了继女妈妈,继女继承继母衣钵也做过小三,
然后亲女儿再次做小三插足分居冷战中的导演夫妇?加上哥哥的假GAY!
王狐狸真的是一个头两个大,不,是三个大都不够想计策改变家风的啊!
多知应该有继承部分妈妈的美术天分吧,说不定会做公主的化妆师?
这么着把帅气男二配多知也不错啊。大哥、三哥都放下身段了,
不知道二哥还要拽多久?总不能一直在家里搞卫生陪德戴吧?
快点联系二姐开始工作吧,这样第二春,不对,该是第三春也就会开始的吧。

白金长老

xkank 发表于 2013-6-28 11:15
如果朴志英跟贱格导演真成事的话,可就算真的是继承她妈的衣钵了!
妈妈做小三急死了继女妈妈,继女继承继 ...

Xkank親說的很有趣哦; 我上堂沒用心, 任編的劇沒有全看, 劇情會否都是這樣呢? 就是男主,女主, 男二, 女二, 男三, 女三 都會被分配的嗎?

我現在仍然沒趕上大隊耶, 昨晚才看到第18集, 發覺二姐女兒可能會跟男男弟弟配對哦, 因為他看到二姐女兒的不幸, 而這女生只肯在他面前大哭, 所以我估他們兩已後會有後續的發展也說不定哦! 最近的長劇好像沒有這些日日劇的故事性好看耶!

青铜长老

終於看到29預告了,
停播ㄧ天,29預告兩天來累積人氣超高的。

哪來的貓,公主抱的好溫柔,不會是新加入的雪熙的幻想吧?
三哥又對三姐驚艷了。

多智怎麼還不來?我在等她到公主身邊當馬馬小幫手••••••••••••

★版主★

joy31726 发表于 2013-6-28 13:49
求看29集预告的地址。。目前没有找到。。

亲,29集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... 1002843100040100000
29集预告都不见马马!