QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

天使好像没有发布高清的。
现在只找到bbs.area-11.com做的外挂字幕,字幕出到25集

白金长老

JRyan 发表于 2013-6-30 09:40
是啊这次有男二本身已经够出乎意料了,
任编剧几乎没男二(上次《新妓》的麻袋不算吧)。

阿峴洞夫人裡的成宗應該算男二吧
跟女主詩香都進了結婚禮堂,
還好詩香爸中風昏倒,儀式才沒完成。
只是成宗沒這裡的雪熙來的有親和力,吸引住我們目光!
後來成宗娶了詩香好友,
相信任編也不會虧待雪熙的。

初级会员

melissak 发表于 2013-6-30 13:29
阿峴洞夫人裡的成宗應該算男二吧
跟女主詩香都進了結婚禮堂,
還好詩香爸中風昏倒,儀式才沒完成。

好吧,那真不算是男二的,只是诗香迫于生活而选择嫁给他,没有一点点喜欢或是爱,只是不讨厌,就像新妓生传里马代表。而这部戏我有预感,任编会安排点和男二的感情戏的,毕竟,男二是非常优秀的,只是马马先入为主,又多了点宿命的说法(任编很讲究这套的)

白金长老

bdrinm 发表于 2013-6-30 14:30
那个论坛的字幕那里有,能不能贴一下

http://kuai.xunlei.com/d/-M2MAQNrRgDq2s9Rd59 这是25集前的字幕包,里面还有视频的种子地址

http://bbs.area-11.com/ 这是网站地址

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-6-30 15:22
http://kuai.xunlei.com/d/-M2MAQNrRgDq2s9Rd59 这是25集前的字幕包,里面还有视频的种子地址

多谢亲菇,大部分种子都可以下,而且绝对高清,字幕大,看的俺心满意足
后面出新字幕包也麻烦亲来更新,那个网站也是要邀请玛才可以注册。
新的一周开始了

白金长老

昨天终于把库存都消灭啦~~~
说实话前面的部分虽然挺好看但不算很吸引我,但公主一旦变为灰姑娘了,顿时就勾住了我的魂~~~
好吧,我承认,关键是男主变帅了,哈哈~~~

这剧还真是任编味道浓浓的,骑马,游泳,养狗.....熟悉的感觉~~~

期待本周,看预告,公主还有得虐,虐吧虐吧,这样麻麻才能心更痛,男二也才能更显聪明才智

很喜欢看剧里那些明争暗斗的,特别是娜塔莎和女二,可爱死了,如果娜塔莎换成是女的,我未必会这么喜欢,本来以为我会对这种情节挺反感的,没想到倒是意外的喜欢和期待

三个哥哥也很可爱啊,这剧的几条线我都很喜欢呢~~

http://kuai.xunlei.com/d/-M2MAQNrRgDq2s9Rd59 这是25集前的字幕包,里面还有视频的种子地址.

龟亲,先大么么,一来就带好东西给我们,有你在,高清片源有保障啦~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

lj999 发表于 2013-7-1 10:32
昨天终于把库存都消灭啦~~~
说实话前面的部分虽然挺好看但不算很吸引我,但公主一旦变为灰姑娘了,顿时就 ...

亲爱的,你终于敢上进度了。
男二这次的存在感,好感度都很强大,在任编的剧中不是很常见。
娜塔莎就是一贤惠小媳妇,吃起醋来好可爱
还是大牌编剧比较敢写,金秀贤和任编在最近的作品中都写了同性恋和未婚妈妈

白金长老

水箭龟 发表于 2013-7-1 11:10
亲爱的,你终于敢上进度了。
男二这次的存在感,好感度都很强大,在任编的剧中不是很常见。
娜塔莎就是 ...

赶上了赶上了,一个周末连滚带爬的赶上了,哈哈

是啊,有了男二的出现,我们公主就不会那么受气啦
这次的男二也说不出的招人爱呢,但我还是拥护男一的,哈哈,希望任编一定要给男二也配个好姻缘~~~

娜塔莎还真是个意外惊喜,开始觉得难以接受,现在很喜欢看他的戏份呢
相比之下,医生的存在感就弱很多了,不过看上去医生和未婚妈妈之间有点....

剧还有很长很长.....

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

感覺馬馬快被比下去了, 因為馬馬有點姐姐BOY, 對感情有不確定有疑慮, 缺乏自信, 需借助
別人的口來確認自己的想法...

薛君和公主都屬於自信型, 能言善道, 聰明果斷, 感覺薛君應該是長子, 屬於有魄力型,
看他買畫就知道了, 他沒有去問家裡人的看法就買下, 追求公主也是自己喜歡就急起直追...

公主想結婚是為了年老的父母, 爸爸走了就沒急迫性必須進入婚姻的殿堂, 現在的她只想好好
工作賺錢, 讓家人生活過好一點, 從沒賺過一毛錢的她, 全新的職場會有些許的挫折等著她,  
不服輸的她要用她的EQ來擺平這個社會, 加油~~公主   

新手上路

lj999 发表于 2013-7-1 12:26
赶上了赶上了,一个周末连滚带爬的赶上了,哈哈

是啊,有了男二的出现,我们公主就不会那么受气啦

这个男二我太喜欢了  真的是非常喜欢  任编呀 我知道你一直都是官配,但是这次就这次就这次 好吗  把公主给男2  女2给马马吧

男二太贴心了 帮助女主角买东西送给剧组人员 哇哇哇哇哇 好喜欢男二

直播终于看完了 腭 女二泡沫之夏上身了 竟然真的扇了女主2巴掌 还说自己忘词 要不停的扇女主角 男主角知道了女二故意也不上前 一直重新拍 到是男二号上前要组织 本集结束

青铜长老

記者使壞了,扇耳光扇到公主摔倒,膝蓋又擦傷了,
記者你在裝無辜嘛,馬馬、雪熙都看在眼裡。
雪熙要上前去看公主了。

一開始,公主給了導演太多年糕了,導演都快噎死了,
還説是美男導演,連馬馬都OS説公主説的太超過了。

原來是馬馬跟大姐説了公主這次也出演Altair,
大姐也聯想到導演説馬馬不讓他刷掉的某女演員就是公主。
看三姐姐的行為,真的好想心一狠的説,
好啦好啦,你們的寶貝弟弟就送給你們挑的好預備弟媳啦!
要不是馬馬沒那麼壞,真想完成你們心願。

馬馬還在嘴硬的説他跟公主沒關係了,
要不是看到你在公主被記者亂打後,忘了盯鏡頭,直看著現場的公主,
真會覺得你沒救了。
到底公主馬馬再續前緣的契機在哪?

初级会员

로라(전소민)는 지영(정주연)의 집을 찾아가 망가진 협찬 옷을 변상하라고 요구한다. 지영은 그럴 수 없다고 버티지만 여옥(임예진)이 중재에 나선다.

한편, 마땅한 일자리를 구하지 못한 금성(손창민)은 미몽(박해미)에게 전화를 거 转载自百度贴吧

谁来翻译一下

青铜长老

siewsammuk 发表于 2013-7-1 19:00
로라(전소민)는 지영(정주연)&#51032 ...

在贴吧看到有的亲翻译是:大意是记者毁了公主的赞助的衣服
公主二哥没找着工作,打算去二姐那去当模特

社区元老

30集果然記者公報私仇
在褓姆車裡就想到等下有扇耳光的戲
然後假裝忘詞NG  扇了公主二次耳光
公主第一次被打  跌倒在地膝蓋都破皮了...
記者還假裝抱歉打的太用力
第二次扇的時候又假裝忘詞
還想再NG重來第三次
這時薛君看不下去了....
希望明天薛君維護公主
讓馬馬知道有強敵了...

社区元老

pawtying 发表于 2013-7-1 19:44
30集果然記者公報私仇
在褓姆車裡就想到等下有扇耳光的戲
然後假裝忘詞NG  扇了公主二次耳光

这种经常NG的人,也好意思演主角,应该让编剧把戏给写反了,看记者怎么着。。。这女人越看越蠢了~
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?