QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

好像是公主的。

预告是勾观众好奇心的,公主和智英应该是碰头了。虽说公主家破产了。但作为演员,都是没经验,甭管角色分配如何,能胜任角色才是好演员。公主小嘴厉害的,智英小算盘也挺多的,两个人会有一番较量。

但以信心来讲,公主略胜一筹。对公主来说,这个职业还关乎家人生存问题,无论如何也要做好。智英似乎看到的只是演员身份给她带来的周边福利,最大的莫过于接近马马,顺便解决自己的终身大事。对于演技来讲,她有小聪明,但角色理解上,一定没有公主深刻。从她们以前对马马书的评论就知道。因此时间一长,二人水平人品自然见高下。真的很期待呢。

黄金长老

第19集收视率
AGB全国8.8 首尔8.6
TNS全国8.9 首尔9.8

青铜长老

下集预告里说,,公主在剧本的时候看到麻麻的名字吓了一大跳。。

我有点奇怪了,,麻麻不是也用的化名咩?
九回时间旅行~

账号被盗用户

冒冒 发表于 2013-6-14 11:09
下集预告里说,,公主在剧本的时候看到麻麻的名字吓了一大跳。。

我有点奇怪了,,麻麻不是也用的化 ...

那段的韩文我不知道正确的意思是什么?
好像是确定演出了吧?
剧本上应该有小说原作者的名字吗?我看17集结尾时的剧本特写画面好像没有啊

初级会员

sweety 发表于 2013-6-14 11:03
第19集收视率
AGB全国8.8 首尔8.6
TNS全国8.9 首尔9.8

签名档是什么剧呢?感觉不错的说!

青铜长老

在多智三番兩次的無視、挑釁下,二姐終於說了為什麼沒能撫養多智的原因,
偏偏在這時多智的孩子沒了,和二姐的母女情結終究還是解不開了。
大姐的逼問,二姐會再次忍不住而說出和多智的關係嗎?

馬馬的前輩導演見過公主,會說出公主曾是馬馬的狂熱粉絲嗎?不會以為公主是追到這裡來吧。
公主在馬馬的注視下,又能好好的演出嗎?
今晚兩人應該沒有交手的機會了,期待下週公主和馬馬的正面對決。

青铜长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-14 10:35
预告看了个大概

公主接到电视台电话,说我会努力的!

看着亲的预告大概,想着大哥用浑厚的嗓音说着美妙的法语不跟百灵鸟一样吗?
好好听哦。虽然大哥年老又五短。呵呵。
我就是一个会被好声音迷住的人,任编的戏中总有好听的声音。

青铜长老

冒冒 发表于 2013-6-14 11:09

我有点奇怪了,,麻麻不是也用的化 ...

马马的化名,崔东民。

难道以前跟公主在一起时用过?还是公主就像记者一样被秘密告知,这崔东民就是作家,所以才吓一跳的?

其实还有一个可能,公主只是想当演员谋生,找上门来,PD觉得可以,就先给她个角色,她事先也不知道是马马的剧在选人,等签合约拿到剧本后才知道是马马作品改编,所以才吃惊?

青铜长老

之前就猜到公主会来当演员
果然不错~~~天天见面的机会,和男主的感情也会发生不一样的变化吧
公主不会打败的,就想看看她怎么在逆境中生存。。。
PS,这收视率一直破不了10是怎么回事啊

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-14 12:12
马马的化名,崔东民。

难道以前跟公主在一起时用过?还是公主就像记者一样被秘密告知,这崔东民就是作 ...

我想是事前不知道是要演《爱他一日》吧,所以看到剧本时才吃惊。
联系上若拉的台词“有自信吗”,可能意思是说“有自信演马马的戏吗?“
其实即使马马不当助理导演,电视剧开拍,小说作者也是能知道演员的吧。

账号被盗用户

下星期三集的小道预告
마마(오창석)는 로라(전소민)가 자신의 작품에 출연한다는 사실에
불쾌해하며 캐스팅을 취소했지만, 로라의 진심어린 부탁에 출연을 허락한다.
한편, 여옥(임예진)은 사임(서우림)을 직접 찾아가는데..
------------------------
여옥(임예진)은 사임(서우림)에게 자신의 집에서 함께 살자고 제안하지만
삼형제가 마음에 걸린다. 삼형제 역시 갑자기 나타난 여옥의 등장에 생각이 복잡해진다.
한편, 로라(전소민)는 드라마에서 자신이 연기할 배역이 지영(정주연)의
몸종이라는 사실에 자존심이 상한다
------------------------
왕성(박영규)은 시몽(김보연)의 레스토랑을 찾아가 지배인 면접을 본다.
시몽이 미혼인 걸 눈치 챈 왕성은 내심 기대가 커지지만, 시몽은 시큰둥하다.
마마(오창석)는 자신을 모르는 체 지나가는 로라(전소민)가 괘씸하면서도
자꾸 마음에 걸리고, 결국 전화를 건다

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-6-14 12:11
看着亲的预告大概,想着大哥用浑厚的嗓音说着美妙的法语不跟百灵鸟一样吗?
好好听哦。虽然大哥年老又 ...

大哥没说哦,是边吃边看大姐说法语的。

不过卡拉OK里大姐不也是被大哥美妙的男低音打动了么。

好声音我喜欢天可怜见里的王慕啊。

黄金长老

作家得知公主参演的消息后很不高兴,将公主除名。但在公主真心恳求下允许了公主出演。。。 公主好像病了,马马因为担心她,最终打了电话。

老小三记者母亲亲自拜见公主母亲邀请同住。三兄弟有些心动,但是心情颇为复杂。公主得知自己演的是记者的小跟班,自尊心有些受伤。

ps:贴吧里的下周剧情预告

wuxuni 发表于 2013-6-14 11:29
签名档是什么剧呢?感觉不错的说!

黑白的是TVN现在在播的《惊艳的她》里的 第二张是《需要浪漫2012》

账号被盗用户

sweety 发表于 2013-6-14 13:07
作家得知公主参演的消息后很不高兴,将公主除名。但在公主真心恳求下允许了公主出演。。。 公主好像病了,马 ...

这个翻译比较准确
作家得知公主参演的消息后很不高兴,将公主出名。但在公主真心恳求下重新允许公主出演
老小三记者母亲亲自拜见公主母亲邀请同住。三兄弟有些心动,但是心情颇为复杂。公主得知自己演的是记者的小跟班,自尊心有些受伤。
大哥准备到大姐那儿去工作
公主装作不认识作家 作家很气愤 但还是忍不住给公主打了电话

-----------------
百度贴吧的notknot 翻译的

白金长老

sweety 发表于 2013-6-14 13:07
作家得知公主参演的消息后很不高兴,将公主除名。但在公主真心恳求下允许了公主出演。。。 公主好像病了,马 ...

王狐狸居然邀请公主家同住?莫非公主跟志英真的是同父异母?OMG!
剧还没开拍,志英目前虽是女主,公主反转也说不定哦。
麻麻同志太武断了!他们家有这个风气遗传,全都不管三七二十一。
公主是不是刷你玩儿你该仔细了解下嘛,几十岁了都不动脑子的?