QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

14&15集甜蜜的鬥嘴都看了好幾遍,沒想到馬上就來個逆轉......
公主跟作家居然已經三集沒見面了,作家刪了公主的照片,有公主跟作家的合照的手機也掉了
一切都要從頭開始了.......
其實我覺得家道中落並不能打垮公主,因為她感覺比三個哥哥更有擔當
不知道作家要安排公主從事什麼行業,會不會像作家說的,她乾脆去當律師好了,因為實在很能說

高级会员

有点女版乞丐王子的感觉,看来若拉要带着一个老母亲三个年长的哥哥过日子,整个一个大家长,就好象去世前的爸爸一样。二哥估计要给马马二姐当男模了,大哥挺会享受的,会不会去餐厅工作呢,三哥挺女性化的,不好猜,若拉会当演员吧作家编剧的女主角。不是一直都选不到女主吧,而且之前的导演也见过若拉,对她挺有印象的。

1万

1万

社区元老

今晚都一直演智英那一家子,看了真是噁心,尤其是娜塔莎的樣子令人受不了,媽媽一直鼓勵智英去勾引馬馬真是討厭不喜歡馬馬跟智英糾葛,公主趕快跟馬馬有交集吧!

高级会员

话说若拉这三个哥哥,挺单纯的,还孝顺,对家人还挺维护的,人品都正直,没吃过什么苦,倒是和马马的三个姐姐挺配呢,三个姐姐可都是很优秀的,只是没遇到合适的好男人而已,如果能配对的话,这个剧真是太戏剧话了,心理挺期待两家变一家的结果呢,会非常有意思吧。

黄金长老

真是这样吗
收视不掉才怪
现在超烦王狐狸母女,比娜塔莎还令我讨厌
衷心希望朴智英跟检察官对上
哈哈哈,这样的极品婆婆正好适合。。。
=======
朴智英终于出演作家新剧
剧中演员是作家定,原来是真的

账号被盗用户

小邴 发表于 2013-6-12 19:21
今晚都一直演智英那一家子,看了真是噁心,尤其是娜塔莎的樣子令人受不了,媽媽一直鼓勵智英去勾引馬馬真是 ...

哪有,我看了无字幕的在线,黄毛出现不超过两分钟,智英和王如玉的场景每次的时间也不长。
这集主要是讲马马选女演员的事(包括和智英的相遇,姐姐们的敲边鼓,导演的推荐等),
公主一家开始平民生活的事(找房子,哥哥们的变化,送嫂嫂出国,葬礼,离开家)。
这集欧家,马马,智英的戏份挺多的
rebekah024 发表于 2013-6-12 19:10
有点女版乞丐王子的感觉,看来若拉要带着一个老母亲三个年长的哥哥过日子,整个一个大家长,就好象去世前的 ...

导演之前有见过若拉吗?哪集?我怎么没印象?

青铜长老

有啊,就是马马出门见导演,罗拉跟着又摔又花5万车费的那集,到那里,马马还当面开公主玩笑,现在真心不想公主跟马马再有什么交集,他和他2位自傲的姐姐好讨厌

青铜长老

哇~~~我根本從17集就不敢看了
還是等二個人重逄再看好了
但希望是公主變強大再遇見作家
真的蠻喜歡一開始設定公主的性格的
希望別因為這一切而讓她有所變弱
希望公主可以強大起來,將失去的一切重新買回來
不論是公司,房子全全部部都重新找回來
而愛情的話......我希望她是被追求著,不是再一次地主動出擊
因為對於作家當天沒聯絡到公主就刪照片一事
真的感到寒心
雖然二個人沒有交往很多,感情沒有很深,但.....實在太無情了..........

白金长老

donor142 发表于 2013-6-12 21:12

作家的‘无情’,可以说是种习惯了吧,就如过往每每异性朋友得不到三个姐姐的认可就彻底断交一般,已成习性,不想继续的,就一刀切断了呀。

初级会员

就等着作家被虐吧!

账号被盗用户

HONEYTANG 发表于 2013-6-12 21:06
有啊,就是马马出门见导演,罗拉跟着又摔又花5万车费的那集,到那里,马马还当面开公主玩笑,现在真心不想公 ...

哦,想起来了,不过除非导演偶遇若拉,否则导演和若拉根本不可能交集啊,导演连若拉的名字都不知道。

黄金长老

donor142 发表于 2013-6-12 21:12

就是就是
作家的无情让人心寒,除了删照片还有过份听从姐姐的意见。。。
虽说是被倒追而交往,但也太将人不放在心里了,太自以为视
还是公主自强,将失去的靠自己的能力一一找回来
像三个姐姐说的,女人还是有自己的事业才会精彩
========
PS:咖啡亲,作家这集戴的帽子是浅绿色喔~

青铜长老

L素颜 发表于 2013-6-12 21:28
就是就是
作家的无情让人心寒,除了删照片还有过份听从姐姐的意见。。。
虽说是被倒追而交往,但也太 ...

真的哎!那帽子。。。
这集最明显的是马马也不摆酷装深沉了,处处咧嘴笑,那大白牙晃眼哪。替公主心酸。

这几集估计又是过渡,三个哥哥琢磨着谋生了。突然又想起《乞丐王子》里大哥天天凌晨送报纸。。。。

公主大哥去唱歌吧。像《百年遗产》那里开个音乐教室。

黄金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-12 21:53
真的哎!那帽子。。。
这集最明显的是马马也不摆酷装深沉了,处处咧嘴笑,那大白牙晃眼哪。替公主心酸。 ...

呵呵
这集马马跟朴智英都在做牙膏广告

帖吧有亲帮三个哥哥安排好工作了
大哥到大姐的餐厅工作
二哥做二姐的模特
三哥就帮公主病的三姐当司机兼生活助手好了
====
多知问二姐要1千万跟女儿独立,说不定会跟公主一家做邻居
wosxsl 发表于 2013-6-12 22:25
多姿真要走啊?要是按你说的发展也不错,
但是这楼里猜中的太少了

不是有位大神猜中公主会变平民吗?
而且多知挺独立了,可能会帮到公主
哈哈,我不敢猜,只是希望~~~~

账号被盗用户

说真的,这个老爸一过世,公司就倒的戏码有点不太能说服观众啊,这样显得公主三个哥哥太无能了吧。多少公司都是子承父业的,没理由一个公司大佬一倒公司也就要倒了呀,正常的管理运营模式都还在的,就是要推动剧情的发展也要稍稍交代清楚一些呢。。。这实在是跟乞丐王子雷同了,那都10几年前的片子了,唉,个人意见,希望不要挨砖。。。