QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

谢谢啊,我还曾经想过司空会不会是孩子他爸。
L素颜 发表于 2013-6-9 21:07
亲您真会开玩笑
司空说不定以后会变成多知孩子他爸
唉,司空是双性恋,这样的男人既可怕又可悲。。
嫁给他,有安全感可言吗??? ...

我后来想了想,这个想法不成立,是我想多了
司空和黄毛交往都500天了,
多知的孩子6个月
司空不可能在和黄毛交往的时候去和别的女人xx.

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-9 11:28
看任編之前幾部戲裡的男女主角在結婚前都會分開
公主和馬馬現在應該都不會輕易放棄
總忍不住想會是什麼理 ...

任编其它几部爱情剧,身份家世的巨大差异使得男主踯躅不前,
男女主分开都是在关系不确定或者心意不明前。

这次两人家世相当,可以说都是完美的媳妇女婿后选,
这么早就明确关系,感觉挫折会来自各自家庭的纠葛而不是他们彼此感情上的动摇,
所以不一定是分手。

xkank 发表于 2013-6-9 18:40
感觉黄毛就这么被打发了,应该是就此了结王狐狸儿子GAY的缘分?
王狐狸也蛮可怜的,继女爱尥蹶子,儿子是 ...

罗拉的爸爸难道大限已到?还是二嫂要被神灵降头变成有神气的人?
任编一贯喜欢装神弄鬼,证明她本人非常宿命。

但愿黄毛就此被打发了,选的演员和打扮是故意的吧,
说明任编骨子里是非常传统,真正的弯男其实都长的很好看:b

对噢,任编装神弄鬼是老手法之一,韩国人本身也是挺喜欢算命求卦的,很多韩剧都有表现,
任编不仅信神, 更认同血统论,这次王如玉家就是彻底上梁不正的现行。

社区元老

14集公主生氣轉身就走
馬馬開始緊張了
連拉了二次欲走的公主
這段戲我來回看了三次
頗有新妓生第五集多模下車五次求絲蘭的FU

初级会员

虽然之前有过各种前兆,但还是太震惊了,公主老爸出车祸了,看来要领便当了。

账号被盗用户

pawtying 发表于 2013-6-10 14:55
14集公主生氣轉身就走
馬馬開始緊張了
連拉了二次欲走的公主

+10, 我也重看了三遍,第一遍看情节,第二看翻译,第卅看演技,
话说作家说男人是野兽,问公主这种情况女人该什么?两家的翻译都有些看不懂,
首发的翻译好像是把“花”和“拥抱”联系,是作家想实施两人拥抱的约定,是吗?

账号被盗用户

JRyan 发表于 2013-6-10 21:53
+10, 我也重看了三遍,第一遍看情节,第二看翻译,第卅看演技,
话说作家说男人是野兽,问公主这种情况女 ...

这里我也看不懂,也许是什么典故?应该花和拥抱有什么联系吧。
欧爸真的出事了,被撞了三次。不死也躺床了,这也太转折了吧。

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-10 21:58
这里我也看不懂,也许是什么典故?应该花和拥抱有什么联系吧。
欧爸真的出事了,被撞了三次。不死也 ...

是不是花和抱的韩语发音相似? 好像作家被公主转移话题后很郁闷

欧爸是凶多吉少,不是说吗,一反常态的做事那就是要领便当了。
和欧妈甜蜜的吻别,相携出门,挥手告别,送花,几个镜头拍得美极了,意味深长(以后欧妈要一遍遍回忆)

P。S, 马马让人诟病的长头发这集终于短了

青铜长老

會因為歐爸的死或昏迷而導致集團不行嗎?
不會吧
公主要變成平民了嗎?

账号被盗用户

donor142 发表于 2013-6-10 22:25
不會吧
公主要變成平民了嗎?

这位亲看你问了两遍这个问题,很是担心公主凤凰变麻雀是吗?
我觉得不会。
其他BJ不敢说,任编还真没写过什么女主励志创事业的戏。
任编的女主不是草包,都有独特个性魅力,但都以爱情家庭为主。
除非任编这次转向了,那就不敢说了, 呵呵。

老爸走了剧情会有什么走向呢?公主的劫是什么?
我觉得应该不是公司(难道三个哥哥一直是混日子的?),而是老爸之后家庭格局的变化。

青铜长老

三位哥哥對公主算是寵愛有加
所以家庭格局會是怎樣的變化呢?
我倒希望任編可以有所改變
公主事先設定就是一位明事理,理解力強,又十分強勢的人
會不會她垂簾聽政呢?

青铜长老

看了兩家的翻譯後
我的理解是馬馬問題的解答是一般常用花來形容女人
而他又說喜歡花,就是要公主把自己當花送到他手裡。
公主的OS已經猜出馬馬的答案是花,也知道馬馬要她擁抱他的意思,卻故意回說是狐狸。
公主回家後也跟德戴說今天差點跟馬馬hug。
所以結論是公主是故意裝矜持。
誰叫馬馬上次不把握,說什麼下次吧,現在你就慢慢等吧。

公主爸爸沒繫安全帶,還連撞幾次,應該是性命垂危了
公主出門前車壞了,是救了公主嗎?
如果知道爸爸車禍消息後公主還自己開車應該很容易出事。

公主家發生這事,應該是馬馬要知道公主的家世了。

1万

1万

社区元老

任編是要教訓爸爸還說又要有神氣呢?娜塔莎怎麼突然變這樣是要修行嗎?大姐跟三姐要為難主恐怕很困難?

账号被盗用户

转欧罗拉公主吧,翻译 notknot
第17集
안돼요 아저씨, 제발요~!
求求您了

로라(전소민)를 비롯한 가족들은 대산의 사고소식에 충격을 받고, 집 재산까지 압류당하는 처지에 놓인다. 마마(오창석)는 로라가 조찬 약속에 나타나지 않자, 집까지 찾아갔지만 거짓 주소임을 알고 불쾌해한다.

公主及家人因为父亲的事故受到极大冲击。并且,家里的财产都被查封了(好像是这样哈)

作家因为公主没有如约一起吃早餐,就直接到公主家里去找她。结果发现上次那个是假地址,有些生气。

donor142 发表于 2013-6-10 22:25
不會吧
公主要變成平民了嗎?

亲,难道真让你言中了,这个剧情也太逆转了吧

高级会员

QQ
JRyan 发表于 2013-6-11 09:49
转欧罗拉公主吧,翻译 notknot
第17集
안돼요 아저씨, 제&#4 ...

不会吧,太逆转的剧情让我喘不过来气呀。。。天呢,不要这样呀!!!

青铜长老

这剧情像《乞丐王子》的开头了。不过这次换的是公主。
都是算命先生说出预言,儿子梦见家中丧事,不久父亲意外身亡,家人搬出豪宅。。。。

编剧借马马之口说了,作家都是把素材再创造,她是把以往所有剧里的元素来个大融合吧。

不过公主以前也说过,人生会有起落,心里应早有准备。以她的智慧,冲击过后会冷静应对。

也可能,为了谋生,去做马马电视剧的演员。而二哥也有可能为了生活找二姐去做模特挣那一小时几十万。

公主爱情的考验来了。

看16集公主老父母门口告别真是伤感。老爸赶在事故之前把花送了,老太太也原谅他年轻时的风流了,如果真走了,也算走得无遗憾吧。