QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

该不会是公主老妈挂了,王玉如嫁进去吧。是这样不会全乱套了。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

黄金长老

看完中字。我也觉得会是公主妈遇不测
想起前几集,公主爸问公主妈想活到多少岁,公主妈说,这个谁可以决定(可能任编决定了)
而公主爸就想活到孙子上学(即90岁),所以。。。
chuangxinzjh 发表于 2013-6-8 21:35
该不会是公主老妈挂了,王玉如嫁进去吧。是这样不会全乱套了。

公主家跟王如玉有这么多的新仇旧恨
80岁高龄的公主爸是绝对没可能会再娶王如玉的
王如玉再来兴风作浪就有可能

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-8 21:56
公主家跟王如玉有这么多的新仇旧恨
80岁高龄的公主爸是绝对没可能会再娶王如玉的
王如玉再来兴风作浪就有可能
...

王如玉自己家儿子女儿那么多事都管不过来了,哪来的精力去想重新勾引欧爸的事
JRyan 发表于 2013-6-8 22:05
司空说他会喜欢男人的理由挺奇怪啊(女人们只知道买包?),大家都觉得二姐女儿很不错,闷声不响的心里都明白,司空会被吸引吧,黄毛就该退场了。

这里我很奇怪啊。司空难道不是gay?只是想找刺激才去找男人?

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-8 21:25
唉,好不容易14集的收视好些,15集又创新低了,还被对手反超了。
15集同性恋的情节太多了,大妈们不 ...

收视就不用去纠结了,一百多集会起伏很大的。
现在还在铺梗阶段,众目以待的就有好几出好戏。

司空说他会喜欢男人的理由挺奇怪啊(女人们只知道买包?),大家都觉得二姐女儿很不错,闷声不响的心里都明白,司空会被吸引吧,黄毛就该退场了。

任编剧里突然挂人挺常见的。《天可》里挂了好几个,<新〉里也是,前两部都是为了隐藏身世,
这次没有身世的秘密,该是为了给公主的一劫。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-8 22:01
王如玉自己家儿子女儿那么多事都管不过来了,哪来的精力去想重新勾引欧爸的事

呵呵
可能不是勾引,而是重遇
王如玉遇见公主爸避让后,公主爸睡觉时还想着如玉现在过得怎么样
公主爸还是念念不忘王如玉
JRyan 发表于 2013-6-8 22:05
收视就不用去纠结了,一百多集会起伏很大的。
现在还在铺梗阶段,众目以待的就有好几出好戏。

司空说了,对女人也不是完全没兴趣
只是因为现在的女人太现实,一般女人喜欢买包包,家境好的女人要宝石,而吓到司空
多知比较务实,不会吓到司空的吧

账号被盗用户

说来15集很出人意料啊。
本来以为黄毛的事难解决,突然他就去外地演出了
本来以为小三要反攻了,突然就去巴黎了。在她去巴黎这段时间里,二哥对二姐感兴趣了。
要不要这么峰回路转啊?

ps:为什么都要想到挂人呢?才播了15集,也太早了吧。而且欧爸欧妈都是主要演员,又不是打酱油的,怎能说挂就挂啊?

还有,马马现在并不知道公主的家世,以为她家里是中产阶级(以为三哥的家是公主家),所以叫她去考公务员
公主也顺口说自己在找工作。那么,公主会去试镜马马的新电视剧吗?
虽然她现在还不知道小说要拍电视剧,但是新闻很快就会出来的。
要是这样,到时就有好戏看了,公主会吃别的女演员的醋。
不过马马应该不会同意自己的女朋友当自己执导的电视剧的演员。

黄金长老

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-8 22:12
本来以为小三要反攻了,突然就去 ...

追过《新妓》的估计不会太感意外,15,6 集爷爷手指丝兰就断了气,奶奶刚要给多模丝兰牵线就突然睡梦中去了, 爷爷开始的戏份也很多啊,一切都是为了(隐瞒)身世让道。
这次应该不会立刻就挂,毕竟日日剧进度慢一些。

现在剧情铺垫到现在,就差个点火索让剧情高潮迭起,
公主的劫难,怎么看都应该不是姐姐们,姐姐们反对为难的是自己的弟弟(14集已经探过底线了),
所以我觉得应该是公主家出事, 二哥已经被半镇压+小三外出,
目前演给我们看的就这些了。

青铜长老

難不成公主家會因為公主爸過世而沒落嗎?
應該.....不會吧?!
畢竟三位哥哥的能力都很不錯的

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-8 22:01

医生应该是双性恋吧 他不是说了对女人不排斥吗

青铜长老

三个家庭唱K的部分很有趣,没想到平时很严肃正经的人唱起歌来都这么投入

青铜长老

看任編之前幾部戲裡的男女主角在結婚前都會分開
公主和馬馬現在應該都不會輕易放棄
總忍不住想會是什麼理由逼得他們分手?

公主家的大嫂之前比著手勢想該怎麼抓小三頭髮的樣子很可愛
也懂得要二嫂好好感謝公主幫她解決小三假懷孕事件
現在又輕輕鬆鬆就讓大哥放棄那件礙她眼的裙子
看來大嫂好像也有點小智慧。

黄金长老

公主家的三个嫂嫂,个人觉得没有什么教养的,这样的家庭怎么不选那些知书达理的女人呢,感觉很奇怪

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-8 22:12
本来以为小三要反攻了,突然就去 ...

感觉黄毛就这么被打发了,应该是就此了结王狐狸儿子GAY的缘分?
王狐狸也蛮可怜的,继女爱尥蹶子,儿子是GAY,女儿肝病!
年轻时候游戏人间什么都不在乎,老了这般光景有够凄惨的!
而多知说不定会入了世空的法眼?前面铺垫他们的相识很有意味的样子。
小三被派去巴黎,二哥被二姐看中身材要做雕塑麻豆?
二哥在网上查找二姐的资料了,如果俩人有交集,二嫂就是踢到铁板了!
罗拉的爸爸难道大限已到?还是二嫂要被神灵降头变成有神气的人?
任编一贯喜欢装神弄鬼,证明她本人非常宿命。
罗拉应该不会去试镜做演员的,自家公司让她做海报麻豆她都不干的。
说不定即将八旬的老爸就这么挂了,公司的重任落在她身上?
三个哥哥一贯喜欢有人拿主意定夺,罗拉掌权也省了三个嫂嫂兴风作浪。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-9 20:41
想问问大家,多知孩子的爸爸去哪了?贴吧的人说去留学了,是哪集说孩子爸去留学的?我漏看了吗?

第13集26分时。
二姐忍不住问多知,孩子爸去哪里了,多知说留学了
问她对方知道怀孕的事吗,多知说重要吗?
唉,二姐的境况真可怜,现在是有苦无路诉。。。
wosxsl 发表于 2013-6-9 21:53
谢谢啊,我还曾经想过司空会不会是孩子他爸。

亲您真会开玩笑
司空说不定以后会变成多知孩子他爸
唉,司空是双性恋,这样的男人既可怕又可悲。。
嫁给他,有安全感可言吗???