QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

看到德戴被带走时,公主痛哭,真是心痛~
黄马马的心真狠,一次被放鸽子,就把公主照片删除,以后等着回虐你千百回~~~

西米露zizi 发表于 2013-6-11 21:13
亲  你的想法不错哦,检察官会不会在公司的事情上帮到罗拉

如果中间会遇到跟马马竞争那是更加有意思了

检察官再露脸的机会我相信会很低
更希望公主用她的实力跟魅力收获她的事业与爱情

大屋没了。接下来公主住在哪里呢?
wosxsl 发表于 2013-6-11 21:39
公主爸。。。唉

不过剧情好看了呢,因为按前面的剧情发展下去,就是罗拉斗大姐和三姐,二姐,大哥, ...

就是,现在更期待公主的褪变

觉得女二换发型
样子变得更刻薄

青铜长老

PS

今天这集开虐,,真心不爽。。

编剧是为了给公主一劫而铺垫了这么多,,从二哥做梦,到爸爸做梦,然后直接车祸。。可关键车祸事故 爸爸并没死啊,为啥家里会查封??
而且,,连狗都要带走,,我就不信几个哥哥连买狗的钱都拿不出来?? 太牵强了

可怜的公主,,光着脚出来追德白,,马马要是知道了这一幕该心疼死了

PS:讨厌女二一家子,所以基本直接无视她们。。so我只注意到马马换发型了,更干净利落了
九回时间旅行~

青铜长老

17集...根本不敢看
反轉的太厲害了......
一下子就過了三個月
希望公主沒有家道中落......
希望歐爸可以恢復
不過...也實在太奇怪了
難不成三位哥哥這幾年來的工作經驗是假的嗎?
怎麼....一下字就被財產查封呢!!!!!!!!!!!

支柱会员

剧情真是太狗血了,有点让人难以接受

白金长老

會不會若拉開始帶領家族的事業呢,很好奇呢>_<但又怕一直看到虐心的情節呀>_<公主加油!!

账号被盗用户

mysoul 发表于 2013-6-12 00:44
會不會若拉開始帶領家族的事業呢,很好奇呢>__

本来我也想过公主会不会接管公司,但是仔细想想,公主从来没有过问过公司的事,虽然教训别人头头是道,但是经营公司是另外一回事。
并且,公主之前的生活一帆风顺,又被家人宠着,现在一下子爸爸这样,就像天突然塌下来一样,就算公主有那个能力,感情情绪上也没那个精力了。

吧里有人说是要执行遗嘱,所以要封存财产,我不知道韩国有”人没死只是成植物人也可以执行遗嘱“的法律吗?

青铜长老

女二换发型了,有点小狐狸像。
马马也换发型了,有点文艺范哦。他的艺名也换了呢。
这集最后开始虐女主了吧,怎么好像虐我们看客呢,看的我的心一抽一抽的。

黄金长老

18集文字预告
转自欧罗拉公主吧,翻译 notknot
18회
집까지 끌여들여? 끝내긴 커녕..!!로라(전소민)네 식구들은 새 집을 얻었지만 마음은 착잡하다. 지영(정주연)은 마마(오창석)가 미니시리즈 여주인공을 제안하자, 행복한 고민에 빠진다. 한편, 나타샤(송원근)는 사공(김정도)의 집에 들어와 살기 시작한다.

公主四兄妹搬家了,心情很是复杂。
记者准备主演作家的电视剧了,心情很高兴。
司空的男朋友决定正式搬进来住了。

=============
公主家的变故太快了,让人接受不了
朴女二是当选主演还是准备面试作家的剧?
我们公主又是何去何从???

1万

1万

社区元老

馬馬換了髮型順眼多了,不會先跟女二發展吧!西落馬馬的心裡的房子只能住著公主,落難的公主妳一定要堅強。四兄妹也要團結,因為還要奉養父母。馬馬再見到公主又是怎樣的狀況呢?是不捨還是厭惡。

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-11 21:39
公主爸。。。唉

不过剧情好看了呢,因为按前面的剧情发展下去,就是罗拉斗大姐和三姐,二姐,大哥, ...

朱利在继母的怂恿下,搬出去住了,为了和二哥方便想见

青铜长老

在上集爸爸做梦灵魂出窍时,后面又返回身体,是不是寓意着爸爸不会故去呢。
我想罗拉应该会参与到马马的新剧中去,这样才有可能与马马和智英有交集吧
继母一家可真够享受的啊,看到哥哥男朋友做的饭好吃,似乎能忍受呢
多智将来和罗拉相识后,应该会向着罗拉吧

青铜长老

L素颜 发表于 2013-6-12 08:37
18集文字预告
转自欧罗拉公主吧,翻译 notknot
18회

是马马跟记者见面时问她有没有当演员的想法,一个提议。最终结果如何还是未知。

老爸最终去世,公主哭得好伤心。几个哥哥好像坐飞机走了。公主可能搬到一个很破的公寓里。

黄金长老

小邴 发表于 2013-6-12 08:45
馬馬換了髮型順眼多了,不會先跟女二發展吧!西落馬馬的心裡的房子只能住著公主,落難的公主妳一定要堅強。 ...

四兄妹现在看看还是团结的
二哥的小三这样给罗拉教训
二哥也没有讨厌妹妹的举动
道是三个妯娌
感觉不会有什么好作用
指望她们照顾俩个老人很难

黄金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-12 09:25
是马马跟记者见面时问她有没有当演员的想法,一个提议。最终结果如何还是未知。

老爸最终去世,公主哭 ...

很奇怪 破产原因是什么 三个男人一点没有能力吗

账号被盗用户

出差中,看不到剧,光看大家的评论就够纠结了。
果然啊,一开虐收视就有突破啊,TNS是创了新高吧

TNS全国 10.3 , 首尔12.1
AGB 全国 9.7 , 首尔 10.2