QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

★版主★

我也是不敢看最近这2集。同样疑问公主家那么大的食品公司就随着老爸去世了变成泡沫?太戏剧化了。其实公主会去演电视剧,前面BJ是有铺垫的。我可以有个小小的希望吗?公主要演电视剧,也要来当个女主,把那志英比下去。也最好来个男二追WULI公主NIUM,把马马醋灌子打翻,才惊觉公主已在马马心中占一重位!!

青铜长老

看到马马不停换帽子,心里默念“红的也好,棕的也罢,别戴绿哒!”

亲,你说的太好笑了。
那马马的帽子是很好看啊!

这悲催的绿帽子,虽然浅了点,而且是见记者时戴的。是有什么寓意呢?

高级会员

决定罢剧一周,每天来着里看看剧透好了,否则小心脏受不了啊!!!俩人赶紧重逢吧~~~原以为是很欢乐的剧,现在逆转也忒大了

账号被盗用户

19集结尾应该就定格在马马看到若拉那里。

本来我还担心19集直接来1年后,所以只希望两人快点见面。
现在这个愿望实现了,接下来就是希望男女主的戏份多点,对手戏多点,别的角色的戏份少点。
至少不能让公主的戏份比智英少。

高级会员

wosxsl 发表于 2013-6-13 15:00
19集结尾应该就定格在马马看到若拉那里。

本来我还担心19集直接来1年后,所以只希望两人快点见面。

是啊,不过我最开始就赶脚公主会做演员,但是记者为毛要做女一啊!实在是搞不清楚,等俩人对手戏多了我再攒着一起看,否则实在受不了哇~~~~

社区元老

记者演剧里的女一,不适合吧...
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

罗拉一家五口人,带着狗狗,搬家到租屋里面去了,基本没有家具

三个哥哥睡一个房间,罗拉和老母亲睡一个房间,狗狗在客厅里

记者开始紧跟黄马马,和他家人搞关系,跟三姐去学骑马

那个医生的至爱,基本是住家保姆,在医生家里什么都干(可怜)

罗拉朋友介绍罗拉去拍电视剧吗?那个人叫罗拉把头发盘起来

正在这个时候,黄马马走进来了,看到了罗拉的侧面,应该很吃惊吧,定格.....

黄金长老

vanness 发表于 2013-6-13 18:44
记者演剧里的女一,不适合吧...

好象那个医生的至爱娜塔莉打电话跟谁打招呼了,他叫对方一个男人"姐姐" 哈哈哈哈

青铜长老

沒想到公主爸爸還有戲,
二哥被大哥、三哥打呼聲吵得睡不著,公主爸爸現身各拍了他們一下,馬上就沒聲了
三位哥哥真的很疼公主,洗衣、打掃、照顧德戴都不用公主動手,
也是,公主是賺錢主力,馬上就動用人脈找出路了。

貼心的秀妲留了些錢和公主愛吃的魚子醬給公主,
很喜歡這個ㄚ頭,
希望將來公主有能力找助理時,再找她回來。

社区元老

看了几集。。喜欢上公主了。。这个自以为是的女人其实很坚强。。讨厌那位女记者了。。。

黄金长老

amia 发表于 2013-6-13 19:04
沒想到公主爸爸還有戲,
二哥被大哥、三哥打呼聲吵得睡不著,公主爸爸現身各拍了他們一下,馬上就沒聲了 ...

锦上添花容易,雪中送炭很难
助理重情义,也说明公主之前为人处世得当,懂事明理不刻薄。。
助理会再出现的,说不定会陪嫁。。

青铜长老

看到各位分析,我准备暂缓追剧,各位辛苦了

新手上路

QQ
喜欢看那种男女主的情感戏,一个眼神或者一句话,我们赏剧的人心都会跟着怦怦跳

黄金长老

amia 发表于 2013-6-13 19:04
沒想到公主爸爸還有戲,
二哥被大哥、三哥打呼聲吵得睡不著,公主爸爸現身各拍了他們一下,馬上就沒聲了 ...

秀妲跟罗拉家是亲戚关系吗,没有看清楚,就知道在罗拉家里干活,这个女孩跟罗拉很好的,象姐妹

社区元老

奇怪了 马马这两集虽然剧情不让人DJ 但是着衣风格倒是让我觉得越看越帅哒
我没指望马马和公主的对手戏能有多少 可是....可是....实在不喜欢看王如玉家的戏份 包括小三包括女二包括一边搞基一边还弄不清楚自己取向的儿子
至于三姐妹和三兄弟的搭配 我倒是觉得如果在马马和公主结合的前提下 最多支持一下二哥二嫂 但是如果马马和公主还没有成对 那么势必就会变成两人之间巨大的障碍
毕竟三个哥哥都是有家室的 这样跨越式的配对 总觉得很奇怪