QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

謝謝!
有了標題後,重看非常方便!

登录/注册后可看大图

想讓公主開口說明緣由,馬馬你得先道歉吧!
公主失約,早在重逢的當晚就道歉了,
而你每次想要公主解釋,都是用質問的語氣,
今晚即便你是用這麼溫柔的態度請求公主給個答案,
都應該先為你之前對公主的不夠信任不夠關心道個歉,讓公主釋懷,
才有可能知道你想知道的!

印象中預告畫面順序不一定是對的,
希望馬馬和公主是先見面完後才來看德戴,
公主優先啊!

账号被盗用户

其实王如玉的那点小心思,在上次若拉因为衣服的事情去她家的时候,她叫司空上去换衣服的时候就看出来了。每天半小时还要截头去尾不够看啊!

青铜长老

阿修罗加入的话,这要马马哦堵开?
会不会像新妓里,丝兰和麻袋已办婚礼了,多模才行动呢?
那个花仙子的剧中也是初媛和政秀已订婚了,男一再行动的。(那是机缘巧合,)
薛君和公主有什么了马马才醒悟啊!
马马是天蝎座,不是行动派啊。唉!为马马担心。

青铜长老

多智趁二姐出門約會帶著行李離開了,
難怪送二姐出門時臉色怪怪的,二姐也問了。
之後二姐會說出跟多智的關係了!

王如玉果然找上門來了,
用帶公主媽看醫生的方法來讓司空看到公主,手段真多。

馬馬跟導演嗆開了,要他別找公主麻煩,
導演要他別做了!馬馬接受了。

馬馬游泳後約了公主吃飯,
公主問怎麼沒去拍攝,馬馬説辭了。
公主知道是跟自己有關,説了抱歉,
馬馬也為把公主從主演刷下道歉。
馬馬問公主家庭狀況不好?公主説破產了。
馬馬説都不知道,公主説人健康都還可以努力。
馬馬説會介紹?問住哪?媽媽健康嗎?
雪熙剛好來電,好像是要找化妝師?
公主説誰誰就可以了。
馬馬問公主雪熙年紀(你不是早就知道了!)要公主注意,畢竟是男人,
公主説有女友了。

馬馬送公主回去,跟公主説有需要幫忙可以找他,
也説了那時去三哥家找不到人的事,
公主説了兩個人可能是無緣。(好像看到絲蘭多模再現
馬馬想看德戴,公主去帶下來,
馬馬下車等候時看到三哥回來。
馬馬看到德戴,公主説德戴好像還記得馬馬(好像説了破產時德戴差點被帶走?)
馬馬拿了禮物給公主,公主説期待馬馬的新作品,謝謝馬馬今天的招待。
馬馬看著公主和德戴離開••••••••••••••

這算是新局面開始嗎??????

黄金长老

今天感觉马马和公主全部说开了吧
虽然听不懂他们说了些什么
但是感觉气氛很好,一点没有发火激动
马马约罗拉出来吃饭,说了不少的话
用完餐马马开车,送罗拉到家
罗拉还把德带牵下楼去给马马看
马马还送了什么东西给罗拉,好象是给德带的

amia 发表于 2013-7-5 18:55
之後二姐會說出跟多智的 ...

亲  谢谢   

文字解释真好

否则看也看不懂瞎猜

原来马马装模作样问罗拉薛君了

其实马马非常在乎罗拉

既然都说开了,误会解开了

现在马马主动会去找罗拉吧

也会暗暗的帮助到罗拉的

塔罗牌算的没错吧,有贵人相助

大姐反对的话,就发展地下情呀

青铜长老

馬馬跟導演爭執時,一旁女客人聽到他們提到公主名字,
打了電話給公主,可是沒通。
後來公主回電,對方好像出遊去,説回來再説。(伏筆啊伏筆,馬馬你貴人也不少)

二姐的確要二哥脫光,二哥不太能接受,
二姐要他再考慮看看。
二姐説二哥聲音有點熟,是不是何時曾通話過?二哥也覺得是。

開頭公主家用餐時,提到雪熙照顧有加,像媽媽般
三哥説可能有心,公主説有女友了。
雪熙你的謊言好像害到自己了,公主逢人就説你有女友,你要怎麼改變呢?

記者打電話問大姐馬馬怎麼沒來拍攝?
等著看後續!大姐不會去找公主麻煩吧?
也好,這樣會更刺激馬馬。

記者果然又回家哭訴!
你到底幾歲了?演個戲怎麼變成那麼幼稚。
感覺你在家裡演的比現場好多了。
要是看到這樣的你,導演還會覺得你是他的女神嗎?
小心別得罪娜塔夏,哪天會有這類偷拍畫面流出。

公主馬馬説清楚講明白後是怎樣?
馬馬你還是顧慮姐姐們嗎?還是因為公主的態度?

今晚內容很多,可是很不開心啊
就像馬馬看著公主走那樣沈重的心情••••••••••••••••

黄金长老

amia 发表于 2013-7-5 19:21
後來公主回電,對方好 ...

看到贴吧里说分手,好象没有明确说什么吧
因为现在也不是谈恋爱的现况 所以也不存在分手

青铜长老

通过亲的翻译知道嘛嘛公主已经解除误会了,真是柳暗花明又一村呢
嘛嘛辞职了那跟公主见面的机会就不多了吧会常打电话约公主么?
多智离开二姐家了,要独立生活,将来会不会成为公主的专职化妆师呢
雪锡的爸爸出现了,我估计会是公主的贵人吧
嘛嘛加油吧,不然薛公子要抢先了

青铜长老

看到吧裡35、36的文字預告了,
這大姐的行動力跟王如玉一樣厲害,
這麼快就想把記者跟馬馬湊上,
八成是看出馬馬心中有公主,想快刀斬亂麻。

公主跟雪熙説喜歡能讓她尊敬、有智慧的人,
馬馬你可要撐住,別妥協,
不然,最後一定會像多模一樣,
得跪、得痛哭流涕才能抱得公主歸。

如果任編一定要讓馬馬走錯路,
請直接打上"幾個月後" ,
跳過那段不堪的日子,
接著演新劇情吧。
拜託!!!!!!!!

账号被盗用户

我大概可以理解亲郁闷的心情,我们都是太心急了吗?
那厢出来了疼准儿媳的老爹,这边姐姐反对团阻力重重,
这对傻鸟却还在原地打转。。。。

看来亲是听的懂韩语,又是一个看韩剧多了自学成材的?利害!

白金长老

amia 发表于 2013-7-5 18:55
之後二姐會說出跟多智的 ...

所有的误会都解开
应该是两人新篇章的开始
这次换马马追求公主了
任编就是速度,从来不会让女主欲说还休,一个误会纠结很长时间

黄金长老

马马退出剧组
是让薛君有更多机会跟公主相处吗?
岂不是不能看到马马打翻醋瓶的模样?

青铜长老

吧裡的35中字預告
http://v.qq.com/boke/page/s/0/t/s01159vfmyt.html

雪熙要先下手為強了,想拜見未來岳母,
公主還説好。

任編,算你狠。

公主啊,哥哥們和馬馬的話要聽進去,
我是相信你説過要等還完債、買了房子後,
接下來才是像別人一樣過幸福日子的話!

多智離開,二姐慌了•••••••••••

JRyan 发表于 2013-7-5 20:18
看来亲是听的懂韩语,又是一个看韩剧多了自学成材的?利害!

誤會大了,
其實一大半都聽不懂,
反正又不是參加考試,寫錯會扣分,
就想到什麼寫什麼,
不寫,放在腦袋裡轉啊轉的,做不了其他事。

黄金长老

薛君这个行动派跟马马这个慢条派真是反差大
马马现在已经落后多个马位了
还给三个姐姐拉住,马马以后有得折腾。。。
哈哈。亲真可爱
想到写什么就写什么,不过每天看你的文字解说,既解渴又解馋
谢谢~~~~~
继续~~~~~~
加油喔~~~~~

账号被盗用户

马马目送公主和德带的背影,绞碎了一大把玻璃心
马马“眼神帝”,演的真好!
吧里有贴说再见是为了更美好的相见,不能同意更多!

所有的误会都解开
应该是两人新篇章的开始
这次换马马追求公主了

+1000,
马马离开剧组后,和公主展开地下恋吧。

亲你是拥薛派喔
连头像也换了
话说。薛君这个吃相、这个表情真赞
哈哈~~~倒戈从这里开始哟

不要分这个派,那个派吧,贴吧里面已经乱战了,我们这里保持点清静好吗?韩社吸引来发言的亲大多是有理智,有头脑的,不会像贴吧那么杂乱,那里太多'我就是不喜欢某某某,你要怎么样“之类让人无语的撒泼贴。

其实喜欢马马的又有多少是因此讨厌薛君呢?反之亦然。

亲,你可不准倒戈啊!任编的剧你都看遍了,还能站错队吗?

如果任編一定要讓馬馬走錯路,
請直接打上"幾個月後" ,
跳過那段不堪的日子,
接著演新劇情吧。
拜託!!!!!!!!

马马现在有什么理由和记者在一起呢?为了让公主吃醋?为了姐姐们不去骚扰公主?
他的退出不就是避免了这些吗?
难道他会为了姐姐们考虑一个完全不对口的女人?前面大姐已经几次三番提记者了,马马的态度够明摆了,
除非他DNA变了,否则绝无可能。