QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

多知第一次去韩医院看病时,司空看她的感觉就有些不同(是怜悯?)
王狐狸太贪心,哪个父母和女孩儿能接受对方是双性恋,如果有一个不介意,真心付出滴就该感恩戴德了。

PS: 前几天还想过,任编会不会更大胆一些,最后让司空和娜塔莎婚了呢

青铜长老

35集后导演的障碍应该慢慢的消失了吧,不会老是虐公主了吧
接下来应该虐mama了,薛君紧锣密鼓上演追戏了,mama不会旁观吧
编剧大人千万别让mama打酱油了,还是喜欢男女主角的戏份呢

青铜长老

http://v.qq.com/boke/page/t/0/s/t0115nvyb4s.html

吧裡的37預告

36、37預告連著看下來,
怎麼越覺得情況不太妙,(還是剪輯又在騙人?)
公主還有瞄馬馬,馬馬呢?
天氣熱、人煩躁,
拜託任編,劇情能不能讓人開心一點呢
別再添火了。

http://v.qq.com/boke/page/i/0/c/i0115i9s9hc.html
吧裡更新了37中字版預告

青铜长老

大姐要求馬馬了,明年得結婚。
(馬馬路人要當多久,新來的觀眾應該會以為雪熙是男主。)

公主跟導演和解了,
公主説了家境變差、還有債務,想做好這部戲,
導演聽了説自己家以前也有困難時,能體諒公主。
還問到公主跟馬馬。

雪熙爸要雪熙快點結婚,
雪熙媽問雪熙爸喜好,
雪熙爸説要看雪熙,
雪熙説要像奧黛莉赫本,
拿了之前手機拍公主的照片給雪熙媽看,説像吧?
雪熙爸也説要看。
雪熙説是演員,
雪熙媽想到先前準備的點心,問是給公主?
雪熙承認,説是給預備媳婦吃的。
雪熙爸問,雪熙説了公主本名、藝名、飾演角色、年紀,
還説到寵物名一樣。
也提了導演對公主不好。

三哥偷帶小菜(魚)給三姐,德戴抗議。(後來公主媽發現有少,問公主)
三姐房內照片掉下,三姐給三哥看説弟弟好看吧,
三哥隨便瞄,後來又再仔細看,想起曾見過送公主回來。
三哥問三姐弟弟是做什麼的?三姐説是作家。
三哥又問認識公主嗎?三姐不客氣的説那ㄚ頭?
三哥説是妹妹,見過馬馬。
三姐公主出演娜沐是弟弟作品。
三哥説公主有那麼不足嗎?三姐説弟弟是Altair作家耶!(這有那麼了不起嗎?)
三哥欲言又止••••••••••

青铜长老

amia 发表于 2013-7-9 18:56
大姐要求馬馬了,明年得結婚。
(馬馬路人要當多久,新來的觀眾應該會以為雪熙是男主。)

是啊,导演这块洗白了
任编又会挖什么坑呢
之后该会是mama和薛君的较量?
36集mama又打酱油了,男二和女主的镜头真不少呢
三哥和三姐这边有矛盾了,该如何发展呢,估计三姐会妥协吧

青铜长老

德戴也怕雷雨,
因為下雨取消拍攝,
吃完炸醬麵後,雪熙還想約公主去看電影,
公主説要回家陪德戴,雪熙裝可憐,
公主要他去跟女友約會。

二姐到處找多智未果,反倒司空遇上了,
兩人都記得彼此。
大姐去電罵二姐,結果絆到腳扭傷,(我沒有德,壞心的説聲活該!)
大哥背大姐看醫生,還送回家。

其他對都是越靠越近,
就公主跟馬馬怎麼像是越離越遠•••••••••••

初级会员

靓靓的生活 发表于 2013-7-9 21:45
男二都快把我们的观众的心都抢去了,马马你还不快行动,

但是男二失策的是说自己有女朋友,反而阻碍了自己的求爱大计,否则马马真的没机会了,哪怕像啊多磨再跪再痛苦都么用

白金长老

登录/注册后可看大图

雪锡妈妈比天可怜见时胖了好多

青铜长老

看了36集,真是越来越不喜欢大姐、三姐了,大姐太小气,三姐太自私。
麻麻充其量也就只是个畅销书作家而已,就被捧上天了,公主除了家里破产这一点外,哪里都不比麻麻条件差,也就几个姐姐当成宝;
还有几个姐姐看上的女二,叫做王如玉没攀上男二家这条线,要不然王如玉还真不一定看的上麻麻家,铁定怂恿女二去勾引男二;
再说了,公主在剧中处处体现出智慧,麻麻目前看除了表现“姐姐BOY”特质,真没看出有什么地方值得公主尊敬的;
还有多智的事情,就算不知道她是二姐的女儿,就当是二姐朋友的小孩,三姐作为长辈非但没一点关心,还处处嫌弃,又没吃你家的,人家二姐愿意,你有什么好揪着不放的;
真正不希望大姐、三姐和大哥、三哥配,你们就去国外找小伙吧,千万别糟蹋了大哥、三哥

ftxnj 发表于 2013-7-9 23:16
天使这会儿能回复了,我刚刚去了。

谢谢告知,大概确实如之前bdrinm亲说的是论坛转换程序的关系吧
马上去看下

支柱会员

我还是希望男主和女主在一起,男主在经历过一切之后会成长为真正的男人,会知道自己真正想要的是什么,而不是姐姐boy,那时也才配得上公主。

我是男主控了。。。。

支柱会员

woshimingxingfe 发表于 2013-7-10 09:54
我还是希望男主和女主在一起,男主在经历过一切之后会成长为真正的男人,会知道自己真正想要的是什么,而不 ...

男主是配不上公主,但是公主不会嫁男二的,不是说家有钱对她好就行的,她明明说过要男人有智慧才行,从那里看出男二有智慧啊。

青铜长老

男主一定会越来越反抗大姐。。。虽然口头上敷衍心里还是想着向着公主滴。。。120集整个就是“姐姐BOY”滴进化史。。。当初那个谈了3年的前女友要他分手立马分手一点留念都木有。。。他和公主确切的说应该还没开始就结束就在其心中留下深深滴烙印。。。尤其是男主看见女主不理他他就很受不鸟还os当初那么追我现在怎么就不喜欢我了。。。姐笑喷了。。。傲娇男啊

新手上路

QQ
ruyizhou 发表于 2013-7-9 22:45
但是男二失策的是说自己有女朋友,反而阻碍了自己的求爱大计,否则马马真的没机会了,哪怕像啊多磨再跪再 ...

对呀!如果不是这样编,我看男二和公主都可以皆大欢喜结局啦,还要马马来做什么,每集戏份少得快忘记他才是男一啦,

初级会员

水箭龟 发表于 2013-7-10 01:06
雪锡妈妈比天可怜见时胖了好多

这演员是一大群老资格韩剧中年演员群体中变化最大的。没有2张照片比较,我还真一时没想起谁呢。唉。。。

新手上路

岁月真是杀猪到。二姐和薛妈都是天可恋见的里演员。转眼居然有8年了,变化都好大。二姐也胖了,那个势力,自私的继
母变得温柔,和善。薛妈真是变的太多,奉女士的优雅高贵都没了。每每看到美人迟暮,都会伤感心酸。