QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

高级会员

QQ
多智走是必然的,因为要给二哥做雕塑,家里肯定要没人比较好!这样才能促进双方的感情!然后一起帮忙寻找,找回来了,雕塑应该也做完了!

白金长老

刚开始看这剧的时候,还觉得没啥故事好写的呢,随着公主家的没落,故事全都出现了,哈哈,任编到底还是很高段手啊~~~

周末看34的时候,看得我心酸死了,眼泪突然就留下来了~~~

看来我还是好虐心这一口啊,呵呵

这次的狗狗还是很重要的角色啊,谁得了编剧的心,看狗狗对他的态度就知道啦,哈哈

我对三个姐姐都还蛮喜欢的,大姐三姐虽然矫情,但也自私固执的蛮可爱的,这种单纯的老处女应该也有可爱的一面会展现出来吧
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

高级会员

和看到34集公主说出真相  然后马马送她回家 望着公主的眼神好觉得很心疼   眼泪掉不停  很久没有因为看电视哭了 感叹编剧的神笔和演员的精湛演技  

马马和公主才刚开始就分开了 后来重新相遇  验证了公主以前说的他们在一起是命运 如果说 马马和公主的开始是好感 那这次相遇  更是让马马不可自拔的爱上公主 喜欢这个敢爱敢恨 爱憎分明的女孩  

青铜长老

lj999 发表于 2013-7-8 09:43
目测现在也没啥好人配给男二的,哎,这孩纸....

忘了是在吧裡還是在這,
曾看到有網友寫到雪熙可以跟多智配,
因為名字合,錢串子跟發橫財。

如果多智真的配給雪熙,
那公主跟馬馬輩分就瞬間高一級,
雪熙想讓公主喊他一聲歐巴不成,
反倒得對公主點頭叫舅媽了。

青铜长老

這集馬馬又當起路人了,只有兩幕,
好在有關鍵性的一幕,隔天早上導演親自來接馬馬上工了!
前一晚大姐聽到馬馬説不做了,居然是開心的很,(我沒料到這點!)
開心公主馬馬沒機會再見了,對吧!
馬馬跟你說去運動、看電影,就是沒説還跟公主吃中飯呢?你怎麼也想不到吧。

馬馬你要行動了沒?
雖然雪熙又選了你跟公主做過的事來做,
可是他更厲害,和公主合吃一碗冰耶。
危險危險!

王如玉告訴公主之前在畫廊看到雪熙,
公主去拍照路上,故意戲弄雪熙,
嚇得雪熙以為公主真有神氣。

多智離開二姐家,帶走二姐照片,留下自己的。
二姐痛哭,心想沒有兩人的合照。

账号被盗用户

amia 发表于 2013-7-8 18:58
這集馬馬又當起路人了,只有兩幕,
好在有關鍵性的一幕,隔天早上導演親自來接馬馬上工了!
前一晚大姐聽 ...

多谢亲每集的剧透。
大姐不仅没眼力看人 (记者),也没眼色看懂自己弟弟的心,
三番五次自说自画硬把痴英塞给马马,马马每次打叉的态度,明眼人早知道了,
看来那把年纪没嫁也不能赖弟弟,她完全不懂男人的心啊

白金长老

QQ
35集天使中字下载地址 http://convurl.com/cloud_share/1D2boI

青铜长老

我们雪熙又有集尾特写了,真心是帅啊!马马加油哦。
又见熟悉的演员,雪熙的爸就不说了,雪熙的妈妈是《天》剧里子晴爸的老婆。
看了无字版略知一二,加上亲们的翻译大概知晓一些,暂时解渴(那可是两天的焦躁啊!)
唉,偶整个一坑主。没治了。

白金长老

朴志英对于王狐狸极力撮合司空跟公主的事很不以为然,
甚至说不喜欢公主、很烦公主,她忘记了跟公主是怎样相识的!
而王狐狸在说服朴志英的时候一直强调公主的教养、学识,
又一直沾沾自喜自己家的条件跟儿子的职业,她也忘记了,
自己跟公主一家是何等渊源?!可是公主的妈只是善良,
就一定是傻的吗?王狐狸跟公主爸爸有夫妻之实,哥哥跟王狐狸继女也有,
公主妈不是老年痴呆、不是傻瓜的话,以她的教养过去的优渥生活,
无论如何也不至于让放在眼里也不觉得疼的宝贝女儿嫁去这样的家吧?!
还有公主的哥哥们,会让公主一样的妹妹嫁给他们骨子里痛恨瞧不上的王狐狸儿子?
另外,心高气傲,志向高远的公主,会嫁给金珠利的弟弟?!痴心妄想!!
王狐狸真的是得意忘形,忘记了本分!!!更何况自己儿子什么揍性啊?!

诗梦,这个父母一时浪漫兴起赋予的名字真的让麻麻大姐一辈子活在自己的梦里了!
做了一辈子生意,却还骨子里傲气冲天也算是服务业的奇葩了。
在她的心中,麻麻不是弟弟,是比儿子更加重要的人物,因为她不曾尝过子女的滋味。
所以,对麻麻的过分关注与干涉,是她假借父母之命的一种执着,有些变态的执着!
这种执着,三姐妹都有,只是诗梦尤为过分!麻麻其实也很烦恼,只是习惯了逆来顺受。
从麻麻对贱格导演的一再迁就来看,麻麻其实是一个重情义的人,他跟贱格导演是发小。
任编这么冗长的铺垫,注定了薛公子的悲剧!公主的心意才是最重要的,无人能扭转!

支柱会员

唉~最近馬馬戲少的可憐,好想放棄等到快結束再看了.如果男主角真的換成男二,我真的要看不起任編了,雖說觀眾很重要,但能創造新的東西才是真正有能力的作家,而不是跟著觀眾走,雖然目前看來沒有要換成男主的跡象,但男一戲變少了是事實,傷心~

账号被盗用户

daphne74 发表于 2013-7-9 07:00
唉~最近馬馬戲少的可憐,好想放棄等到快結束再看了.如果男主角真的換成男二,我真的要看不起任編了,雖說觀眾很 ...

不急不急,上周靠谱的剧透是这周开始马马发力,会在下周对公主说我们重新交往吧。

lj999 发表于 2013-7-8 11:18
刚开始看这剧的时候,还觉得没啥故事好写的呢,随着公主家的没落,故事全都出现了,哈哈,任编到底还是很 ...

没错,前面到15集说白了就是白富美和高富帅的爱情故事,能爆的梗(二哥婚外情)也闹的差不多了,剧情发展有些瓶颈,在收视上都反应出来了,结果16集突然一个大逆转,打的观众一个激灵,打的收视从此一路向北。

不得不佩服任编掌控局面的能力,适度刚好,这就是名编和一般BJ的差别吧。
所以担心男主位置不保的亲大可不必,任编不会出现这种失误。
还有急着给薛君配好姻缘的,也不着急,估计会有个空降的克隆公主去抚慰他

白金长老

看预告听起来好像是薛公子表白了,表示会让公主一辈子吃喝不愁,一辈子幸福!公主该作何答呢?好奇ING~
麻麻真的会听大姐的话跟朴志英交往吗?大概不会的!虽然看起来志英主动麻麻不拒绝,但大家不要被剪辑的预告给误导。
不过估计三哥跟紫梦要有语言手段龌龊了,三哥问没听过吴诺拉这名字吗?紫梦居然说是我认识的那个臭丫头吗?
哇哦!公主可是哥哥们心目中的女神啊····美梦四处在找做化妆师的多知,多知却在美容店打工,跟司空偶遇了,
果然编剧要撮合这一对!娜塔莎时间久了也露出真面目,他并没有比女生更加大度,而是一样的小肚鸡肠难哄,司空会烦的吧。

白金长老

看36集预告,任编要把司空,多知配在一起了。娜塔莎吃起醋来一定挺疯狂,司空就是他的一切。
不知雪锡的告白是现实还是想像?
无论谁对公主告白都会被拒绝,现在的公主应该只想挣钱还债,责任感,自尊心极强的公主在没有还完债之前
不会嫁给任何人

白金长老

水箭龟 发表于 2013-7-9 10:40
看36集预告,任编要把司空,多知配在一起了。娜塔莎吃起醋来一定挺疯狂,司空就是他的一切。
不知雪锡的告 ...

我怎么很早就觉得任编要把他们2个凑一对了~~~

对于这个儿媳妇的人选,王狐狸恐怕更要捉急了吧~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

高级会员

每天看一集不過癮阿
馬馬你要加油
馬馬的三個姊姊接招
只要馬馬喜歡公主你們就沒轍
因為馬馬還是有自己得主見
不喜歡強迫他也沒用