QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

雪熙如果沒説自己已經有了想結婚的女友,
恐怕公主會像雪熙自己料想的那樣,會對他有所警戒,
不會像現在這麼自在的跟他相處,
雪熙也不會有這麼多機會跟公主談心、瞭解公主。

看吧裡的劇透,馬馬會忍不住跟公主表白希望重新開始。
除了公主自己的考量外,
也有點擔心馬馬根本說服不了公主,
看前兩次他建議公主不要跟導演硬碰硬,都説不贏公主,
猜想他只能像以前公主對他那樣,用纏功了。

導演不討喜歸不討喜,敏銳度還是有的,
馬馬從沒承認過他跟公主有過糾葛,
導演卻從開始就覺得他們很適合,
現在看到馬馬與公主重逢後,前後態度變化,
直接就認為兩人有過關係。
好吧,我認同他是有導演的才能了。

青铜长老

看了36集 公主再去找導演那真的很不簡單 她的心真的很美 就如雪熙說或者遇到貴人就不用還債 她的想法也很正確 貴人還了債 也還欠著貴人一筆債 正確的想法與心地會指引一個人走向對的路 真的很受用的.....

青铜长老

suxiao0660 发表于 2013-7-10 13:04
突然想到,编剧会不会将女二和娜塔莎最后抽成一对啊!,哈啊哈。。,那太搞笑了。

我同亲有同样的预感,在前面娜塔莎与智英的小冲突可以看出来啊
呵呵,如果是这样,王如玉的小算盘都会落空啊
amia 发表于 2013-7-10 15:07
雪熙如果沒説自己已經有了想結婚的女友,
恐怕公主會像雪熙自己料想的那樣,會對他有所警戒,
不會像 ...

正如亲所说的,mama想要重新开始说服公主,那可不是容易的事
前几集中,mama找公主交谈中都是最后公主占了上风的呢
要想得到公主的心,mama要使出浑身的解数才可啊
想看mama被虐,呵呵是后妈啊,没办法

青铜长老

彬林木 发表于 2013-7-10 15:28
应该女二将与娜塔莎发展成一对,37集预告好像女二要娜塔莎做她的经纪人.

这些人都凑成对了,我们雪熙呢?赶快出个好姑娘啊!
不过,公主问雪熙的女朋友是干什么的?
雪熙急答:经营美容院。
我们知道他是急中生智回答的,不知是否任编又铺的线呢?
和美容院有关的某个姑娘吗?
哦,我现在是不求雪熙和公主在一起,只要结局时不孤单。
娜塔莎一边包饺子一边唱着不要孤单呢。

还有,怎么我看到娜塔莎就好笑,整个一小媳妇啊!
看来任编剧中的搞笑担当交给了娜塔莎。

初级会员

【38】
麻麻在偶然遇见薛熙和公主亲密的场面后感到嫉妒。
王如玉向公主的妈妈建议,公主的妈妈和公主一起到自己家住,可是……
另一边,大姐知道公主和王星的关系后感到吃惊
【39】
麻麻去公主家表示遗憾,公主感情变复杂。
智英因想让薛熙做自己的经纪人,向她妈妈求助。
水星意外听到媳妇死去的消息和金星一起去美国。

文字预告转自:百度欧罗拉公主吧

白金长老

summermike 发表于 2013-7-10 17:35
【38】
麻麻在偶然遇见薛熙和公主亲密的场面后感到嫉妒。
王如玉向公主的妈妈建议,公主的妈妈和公主一起 ...

什么,智英想让雪锡当经济人?
任编,可千万不要把智英配给雪锡,起码到现在36集为止,智英都表现滴很差劲,完全没有可爱的地方。
至于智英的安排,可以像天可怜见里的艺利一样啊,事业比较成功,但到最后还是孤身一人

青铜长老

三哥幻想公主在拍戲現場被馬馬冷落,
找了三姐出來,問為何無視公主?
三哥説了公主是天王食品的小公主,
三姐説馬馬是best作家,公主無業遊民
三哥説研究生怎麼説是無業遊民
還説了公主是天王食品的小公主,配馬馬綽綽有餘•••••••••
兩人大吵,最後三姐向三哥潑了水!(到底誰才是家庭教育有問題!)

公主來到拍攝現場,向導演打招呼,
馬馬訝異兩人和諧的樣子,
開心的看著公主向其他工作人員打招呼。

拍Altair,公主開車載著記者,
馬馬溫柔眼神微笑看著正專心演出的公主。
戲外雪熙看著手機裡公主昨天拍的照片,也開心的笑。
拍攝完畢,導演稱讚公主。
雪熙笑的讓人想跟著笑,但馬馬淺淺的微笑卻讓人心動!
難怪公主在拍戲現場也忍不住看著你•••••••••

青铜长老

娜塔莎给力哈,智英让他做经纪人,他一句“腰不好,开不了车”就挡回来了,还送个臀垫,说记者臀不翘,笑死!

面条男他妈,可能刚看完她演的“可能爱上了你”,里面老年痴呆的奶奶,忘了她天可怜见里的样子了。

倒是多智,没了《阿岘洞夫人》里的婴儿肥,也比《新妓生传》里瘦些,穿工服真好看,干干净净一小姑娘,难怪司空动心。

三姐跟《阿岘洞夫人》时比瘦了太多,眼睛也大了许多,那剧里唱了不少呢。每个角色都是小心眼儿。

青铜长老

雪熙送花給公主,
公主説女友知道了會不開心,讓他拿回去送媽媽。
雪熙堅持要給公主。
回家後也送了媽媽一束花,還説公主説要他送。
雪熙爸要他加快進度帶公主回來,
雪熙説公主現在只想快點成功,
雪熙爸就要雪熙快幫公主實現,雪熙遵命。

雪熙的花又讓公主想起馬馬。

三哥從三姐那知道公主是在拍馬馬的作品,
晚上惆悵回來後,問了公主跟導演、副導演相處的好嗎?
公主説沒什麼好不好,
三哥心疼妹妹。

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/

38官網預告

三位姐姐知道三位哥哥跟公主的關係了。
公主在雪熙面前開心的笑著,馬馬看的好刺眼。

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-7-10 17:45
什么,智英想让雪锡当经济人?
任编,可千万不要把智英配给雪锡,起码到现在36集为止,智英都表现滴很差 ...

就凭痴英的工作态度,根本不应该有什么事业上成功吧,要红也是公主红。

三姐跟《阿岘洞夫人》时比瘦了太多,眼睛也大了许多,那剧里唱了不少呢。每个角色都是小心眼儿

你这么一说才想起《夫人》的角色,面貌变太多了,那里面算姿容中上的,这次的脸有些变形了。

看38集的官网预告,大哥,三哥对姐姐们来硬的了,虽然夸张戏剧,实在让人想快堵为快。

1万

1万

社区元老

雪熙好像變男主了怎麼戲分比馬馬多導演被公主感動了
這樣公主就沒有阻力了一定會大紅大紫
但是那三位姐姐真是令人土血

账号被盗用户

daphne74 发表于 2013-7-10 22:14
公主更新他的fb了跟導演^^我不知道怎麼弄上來跟大家分享sorry

我来帮你传:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

马马TX现在的造型就一邻家大哥哥,虽然感觉挺亲切,随和,但没开始
夺人眼球哈

小邴 发表于 2013-7-10 21:55
雪熙好像變男主了怎麼戲分比馬馬多導演被公主感動了
這樣公主就沒有阻力了一定會大紅大紫
但是那三位姐姐 ...

三个JJ都不是善茬,二姐,三姐都一人单挑过公主的三个嫂子,大胜。

PS:最近一直没有看到亲,还以为你不追了呢

账号被盗用户

今天大發呢
十點半就看到呢
(雖然有點卡卡)一看完就上來真是開心...
謝謝劇組很訊速翻譯一解大家渴求
今天三哥足足訓一頓三姐呢
預告明天劇情似忽大姐也被大哥訓了
期待明天....