QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

马马跟薛君的家族对公主的反差太大了
一方是三位姐姐软硬兼施的反对,一方是准公公对预备媳妇的各种满意。。
马马一边展开攻势,一边还要应对三位姐姐的阻力,肯定不是普通的忙,怪不得要暂时离开助导的岗位,原来是要全力以赴争佳人:b
马马薛君的较量拉开序幕了吗???
现在在拍40~44集的内容,那就只有一周的存量,看来是比较赶。。。

看到朴智英天天哭丧着脸回家,演员真是表面风光呀~~~~
向大热天时还在努力赶戏的演员们说声:辛苦了!

账号被盗用户

KELLY2004 发表于 2013-7-6 20:46
亲啊,你所说的同一个演员是指那个店员和经济人吗?

我的理解是同一个演员客串了两个角色,并不是角色之间有联系,结果被演尖的观众发现了,所以暴料贴说很有意思。
最开心看到“马马发力”这句.

大热天的,看看马马的清凉照吧:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

目前為止薛君真的對公主照顧的無微不至,而薛君都用影射來表達,聰明的公主肯定無心,不然早注意到薛君的意圖,嘴硬又王子病的馬馬肯定還沒查覺到自己對公主的不捨就是迷戀。

初级会员

일일연속극 [오로라 공주] 35회
방송일자 : 2013년 07월 08일 19시 15분 ~ 19시 55분
나타샤(송원근)는 여옥(임예진)과의 갈등 때문에 속상하고, 사공(김정도)은 난감해한다. 여옥(임예진)은 로라에 대한 관심을 드러내며 나타샤(송원근)와 거리를 두려하는데...
다지(백옥담)의 빈자리를 느낀 미몽(박해미)은 그 어느때보다 가슴이 미어진다.

일일연속극 [오로라 공주] 36회
방송일자 : 2013년 07월 09일 19시 15분 ~ 19시 55분
수성(오대규)은 자몽(김혜은)의 집에서 마마(오창석)의 얼굴이 담긴 가족사진을 보고 놀란다. 두 사람은 기막힌 인연에 어쩔 줄 모르는데..
한편, 시몽(김보연)은 마마에게 지영(정주연)을 정식으로 만나보

【35】
娜塔莎和如玉之间的矛盾加深,娜塔莎很难过,司空很难堪。如玉对罗拉兴趣显露了出来。娜塔莎害怕了
为了填补多智心中的缺失感,美梦比任何时候都心痛。

【36】
水星在子梦的家中看到黄家的全家福照片,惊诧不已。两人的缘分,不知道该怎么办……
另外一边,诗梦安排马马和智英正式见面。

文字预告转自百度欧罗拉公主吧
翻译:飘韦儿

账号被盗用户

小邴 发表于 2013-7-6 23:21
目前為止薛君真的對公主照顧的無微不至,而薛君都用影射來表達,聰明的公主肯定無心,不然早注意到薛君的意 ...

薛君给自己挖了个坑,说有结婚女友了,公主怎么可能往那里想?
即使她发现,也不会在意,她的心思都在出名养家,爱情前三位都上不了。。
薛君出现的不是时候

黄金长老

登录/注册后可看大图

转自帖吧的图片
剪刀手兄姐加笑容满面的的糕糕
========
没有公主马马的假日
倍感无聊~~~~~~~~

青铜长老

JRyan 发表于 2013-7-7 00:36
薛君给自己挖了个坑,说有结婚女友了,公主怎么可能往那里想?
即使她发现,也不会在意,她的心思都在出 ...

照公主開出的條件:值得尊敬、有智慧,最重要的是吸引她,
後來追加還要看看對方家的長輩,
雪熙應該只勝在最後一點,家裡不只是豪門,更是好門而已。
那晚雪熙聽了公主話,不是也感嘆就算是條件好,也不一定會吸引人的,
所以這項也輸了。
公主還説過對她比對女友好的不OK,這項雪熙有點危險。

可是不管公主開出再多條件是利多於馬馬,
只要馬馬沒動作,一切都是白搭。

希望下週真如網路不保證準的劇透寫的那樣,
馬馬會開始有所作為。
首先,先甩開幼稚、礙眼的記者,斷了大姐的妄想。

初级会员

summermike 发表于 2013-7-7 00:09
일일연속극 [오로라 공주] 35회
&# ...

下周剧透  转自韩网
鉴于发布人之前发的内容都比较可靠
这里可以参考一下  不可全信哦!

薛锡的爸爸找到了拍摄场地  觉得很满意(罗拉?)
下周马马正式发力
第一集里百货店的店员正是智英的经济人
(一人分饰两角 因为被观众发现是同一个演员
觉得很有趣  所以可能就修改了剧本吧)
马马没有辞掉助理导演的工作  会回来的

其他一些内容也会在下周逐一揭开(看来下周信息量很大?)

现在韩国正在拍摄的是40-44集的部分
44集的剧本6号凌晨才出
下周播放的35-39集已经拍好了
所以有人出来八卦了......

转自:百度欧罗拉公主吧
翻译:wincii

★版主★

越来越讨厌马马大姐了!真如之前有一位亲说的是双面人!对那记者没来由的喜欢。对公主太记仇了。真希望马马在姐姐面前不要漏声色,绝不让她们查觉他对公主还有心。哦,不止有心,应是更上心,比前之那种好感(三个月以前,公主在追马马的时候),现在应是爱上公主而不自知,且有‘越陷越深’的趋势。

青铜长老

当二哥和二姐见面时,记得二姐说过听过二哥的声音,我还觉得奇怪呢
后来想起来了,第二集里二哥和二嫂在美容院说离婚的事时,当时黄家三姐妹就在隔壁
哥嫂的大吵被隔壁的三姐妹听得一清二楚,还哈哈大笑了
之后的剧情会不会让二姐想起来了呢

还有啊,关于糕糕不让在租户家养一事,会不会让房主发现了呢
猜想不得已公主把糕糕暂时送给mama养了呢

青铜长老

诗语 发表于 2013-7-7 14:50
当二哥和二姐见面时,记得二姐说过听过二哥的声音,我还觉得奇怪呢
后来想起来了,第二集里二哥和二嫂在美 ...

不是這段,
是歐家前三妯娌去百貨用餐沒位子,
硬是把二姐包包拿起放在桌上,自個兒坐下等二姐吃完,
期間還嘲笑二姐吃的太乾淨。
後來在洗手間還嘲笑二姐服裝儀容不佳,
因此得罪了二姐。
二姐從廁所衝出來搶走剛跟二哥通完話的二嫂電話,回撥給二哥。

希望王如玉看上公主的事,會讓大姐知道,
希望會讓她疑惑為什麼她這麼看不上眼的公主,別人是費心思搶著要!

三姐明知道自己不懂得顧慮其他人、有自私的傾向,
卻不曾學著改變,只要求別人(三哥)包容。
看她三番兩次對二姐説的那些關於二姐太善待多智的話語,
實在有夠難聽刺耳。

看到目前為止,還是只能接受二哥跟二姐有發展,
大姐、三姐實在配不上大哥和三哥,
偏偏大哥對大姐、三哥對三姐都有好感。
只好在大姐、三姐接受公主前,裝做沒看見她倆。

青铜长老

诗语 发表于 2013-7-7 10:40
是滴,是滴,让眼尖的观众发现了,编剧看来要圆圆了

哦,那是客串啊。
不过话说回来,这个演员虽然本人不出众,但是演的这两个角色视觉感蛮强的。
前一个角色是势利眼的店员。每个逛街的女性,如果碰见这类人是深恶痛疾的。
后一种角色在与记者的对手戏中,不论言语,或者行为上都强过记者,
而且是和记者对着干的人物,获得大众的好感是必须的。
另外,这个演员的辨识度太高了。被人认出理所当然。

( 想当年,TVB的很多明星未出名时在很多剧中客串,有的人一部剧中来个两三回的大有人在。不说还真认不出呢.)

当然,这个经纪人蛮出彩的。任编的小角色都很有味道,一句话,一个眼神都给人感觉。

青铜长老

amia 发表于 2013-7-7 15:57
不是這段,

呵呵,还是亲提示的对啊,二哥和二姐还真是有多次的缘分呢
是啊,目前三姐妹中还是喜欢二姐这对,但却是最慢的一对呢
多智偷偷走了,二姐的感情该爆发了吧

白金长老

L素颜 发表于 2013-7-6 20:44
马马跟薛君的家族对公主的反差太大了
一方是三位姐姐软硬兼施的反对,一方是准公公对预备媳妇的各种满意 ...

真是强对比啊~~~
看来将来的故事不少啊,这120集肯定很精彩~~

目测现在也没啥好人配给男二的,哎,这孩纸....
amia 发表于 2013-7-7 15:57
不是這段,

不是你提醒,我还真忘了有这一段呢~~
任编的梗还是依旧埋得这么深,厉害佩服~~~

那时候看二姐打电话的时候压根就没想到将来二姐还会和二哥有上这么一段呢
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

黄金长老

lj999 发表于 2013-7-8 09:43
真是强对比啊~~~
看来将来的故事不少啊,这120集肯定很精彩~~

未来的剧情精彩是肯定的,
王狐狸还想将公主许配给司空呢。
三男争公主的剧情会出现吗??
薛君这孩纸真是错,既贴心,又不张扬。。。
公主的朋友郑寅(在大排档目睹马马跟贱导发生磨擦的女孩)不错
可以考虑一下:b
lj999 发表于 2013-7-8 09:46
不是你提醒,我还真忘了有这一段呢~~
任编的梗还是依旧埋得这么深,厉害佩服~~~

任编的梗埋得深、埋得多、埋得密确是令我们佩服

二哥二姐这对最值得期待,其余两对。真心不喜欢,其实我是不怎么喜欢大姐跟三姐
大姐跟三姐都是太过自我。。。。