QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

高级会员

不喜欢男主角的发型。刘海看起来像一堆杂草. 失望.
银秀从哪儿找到饭盒?不是毁了吗?

白金长老

我很担心政勋小白会在向恶女要项链的时候,说出这项链是如何珍贵,是银秀的妈妈留给银秀的唯一信物什么的话来~~~~

白金长老

今天没看到直播

我看一定会上演假女儿这个戏码的。

白金长老

danier 发表于 2013-4-2 06:48
不喜欢男主角的发型。刘海看起来像一堆杂草. 失望.
银秀从哪儿找到饭盒?不是毁了吗?

是她让大球用摩托车送的,她现在比政勋要聪明的多了。哈哈

PS怎么能像以前一样可以在一个回复里放很多人的回复呢?

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-2 10:18
我很担心政勋小白会在向恶女要项链的时候,说出这项链是如何珍贵,是银秀的妈妈留给银秀的唯一信物什么的 ...

嗯!政勋没说的很仔细,只说这项链对银秀是很重要的东西!
世允过后看着项链说了这条不值钱的项链到底是什么重要东西!

今天世允故意让银秀和八顺见面!银秀知道了她就是政勋的妈妈
八顺本来对银秀留下好印象
银秀走了之后,室长进来和世允玩双簧说了银秀恶毒做了手脚抢了盒饭之事!

八顺回到家也简短的对顺子说人心难测
八顺和顺子吃着泡菜饼,八顺问了顺子老公死的事情
顺子带过反而说现在最满足的事就是回家就有孙子跑过来抱抱说奶奶奶奶滴
顺子让八顺看手机里的俊熙(偶还以为八顺会看到银秀的照片)
八顺说哇这英俊的小孩像谁啊!
顺子:像我儿子咯
八顺说怎么看很像我家政勋。。
顺子:人家的孙子怎么会像你家儿子??

明天银秀负责的饭盒好像因为牛肉出问题了。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-2 10:52
世允过后看着项链说了这条不值钱的项链到底是 ...

美国牛肉~~哈哈哈

话说,男二只要最后不受坏人利诱“我们不说出是你撞的人,银秀就能一直在你身边。。。。”,然后帮坏人再做些什么事情,他和女一就还有戏。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-2 10:52
世允过后看着项链说了这条不值钱的项链到底是 ...

好像是谁把牛肉给换成猪肉了!银秀说根本不可能,于是自己去寻找线索了?
这个编剧也跟百年遗产一样吗?故意把男主搞得像白痴!政勋不怀疑是世允拿走了项链?
那条项链就只有世允看过,家里人六年来都没人知道啊,世允看过就丢了,
不是她还有谁啊?还是政勋故意隐而不发?总之这剧也是把男主设定很弱,
一群女人在一起斗来斗去耍心眼吵架,看着烦!

白金长老

xkank 发表于 2013-4-2 14:34
好像是谁把牛肉给换成猪肉了!银秀说根本不可能,于是自己去寻找线索了?
这个编剧也跟百年遗产一样吗? ...

和女主之前演的《黄色复仇草》部分情节很像,儿子、回来找孩子的妈妈、霸占男主的恶毒女二、变身复仇女神的女主、最后牺牲的男二。。。但,都把男主设的有些弱啊!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-2 14:34
这个编剧也跟百年遗产一样吗? ...

看完了中字!

应该是闵东岩的人把饭盒掉包,猪肉饭盒让几个中东人吃了!
因为这样的过失,会长看似把质询转给世允做了!

相信闵东岩也会把矛头指向处理货物运输的镇求吧!

PS。我也在看着《荆棘花》,演员节奏都很不错,两方敌对都在步步为营。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-2 16:56
看完了中字!

应该是闵东岩的人把饭盒掉包,猪肉饭盒让几个中东人吃了!

反正银秀不可能轻易就反转剧情,政勋坐在副社长的位置上连自己都保护不了呢。日日剧慢慢看吧,反正没个百八十集好人得不了志啊。

同好啊,握手!不过不大喜欢荆棘花女主很装13的样子。倒是钱的化身里姜志焕无间道的写法很瓷器啊,符合瓷器国人的智商。

1万

1万

社区元老

一堆的誤會,都是壞人得逞,世勛何時才能知道,俊熙是他的骨肉,如果跟世妍訂婚,肯定又氣死一堆人。。

青铜长老

韩剧恶习
坏人怎样施方法整死女主角
女主角依然打不死

1万

1万

社区元老

第33集无字幕

这集好看的在定格,政勋拉着银秀往外走(就像第一次的约会那样)
世允走进来,三人正面碰上!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-3 09:53
第33集无字幕

这集好看的在定格,政勋拉着银秀往外走(就像第一次的约会那样)

感觉日日剧导演挺不容易的,每次短短30分钟就要来个梗,或者小高潮,绝对有难度啊!

黄金长老

QQ
銀秀加油~到33了!  是政勳兒子唷!!打拜所有壞人。
Kama Liu