QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

支柱会员

第二首OST出來了,在韓樂區

青铜长老

老實說
俊熙的身世太早就已經說明
如果這秘密慢慢揭穿會好些

白金长老

为什么预告里面银秀很抗拒政勋见俊曦呢?她到底是怎么想的啊?看来是真爱上男二了。

白金长老

看完无声加中间插进去
政勋看到俊熙了,银秀还想把儿子藏起来,不过这孩子自己出来了,还队他笑了
回到办公室还想这俊熙,还笑了
这孩子和他爸爸一样有迷死人的笑容。
没事找事的世允明天要把政勋和俊熙验DNA,看来揭晓谜底的时间快到了
预告好像银秀没有找政勋帮忙,他自己好像知道了,也来帮忙了

白金长老

我就说嘛,闵氏兄妹越来越可爱了!他们矢志不渝的在替姜家找回他们的继承人。
但是这个继承人肯定不能是自己从天而降的,他是有妈的,于是他妈也就被找回来了。哈哈!
所以闵氏兄妹做得越多对于政勋银秀的复合就越有利,这不,哥哥帮银秀找老公的罪行,
妹妹帮政勋找儿子存在的证据,这两兄妹还真是珠联璧合啊,加上帮手一大堆速度也很可观啊。

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-11 08:31
看完无声加中间插进去
政勋看到俊熙了,银秀还想把儿子藏起来,不过这孩子自己出来了,还队他笑了
回到办 ...

嗯!世允明天就会知道俊熙是政勋的孩子了!
那她就会尽量的阻止他们见面赶在5月29日结婚或者像上回那样一直想跟政勋开船。。。。

银秀因为镇求被抓进警局,从警员的口中知道镇求是有前科的!

银秀在找闵东岩之前本来想打电话给政勋不过最后没拨打!
电梯那里遇到世允,世允嚣张的对她说托你的福订婚礼办不成,现在反而是把婚礼提前到5月~~祝福我吧!

不见了的项链就像风筝断了线,银秀找妈妈的唯一信物都没有了
两人在交谈中,政勋虽然对银秀说没有头绪但心里就想到世允动过银秀的遗物!

预告里俊熙让韩室长拉了头发,不知会不会把这件事回家对妈妈说!
因为那天送水果篮子到罗家,俊熙和妈妈都在!

支柱会员

xkank 发表于 2013-4-11 09:27
我就说嘛,闵氏兄妹越来越可爱了!他们矢志不渝的在替姜家找回他们的继承人。
但是这个继承人肯定不能是 ...

唉最后会挖到男主的爸爸身上的,到最后这对兄妹会把罪过都推到男主的爸爸身上的,会说是他让解决银秀的,不知道这个妹妹知道后会怎么办,难道要把孩子也弄死吗,最后大家都知道真相后会怎么办,男主爸爸妈妈会因为孩子接受银秀和孩子吗,会和顺子抢孩子吗,还是到最后男主的妈妈才知道孩子的事情,那个时候男二已经为了银秀牺牲了,我的妈呀一百多集,有好多线要看呀,而且男主的姨妈独立出去和女主的小叔子会结婚吧,哈哈现在最喜欢看这一对,真喜感呀

白金长老

四环太吵 发表于 2013-4-11 12:54
唉最后会挖到男主的爸爸身上的,到最后这对兄妹会把罪过都推到男主的爸爸身上的,会说是他让解决银秀的, ...

弄死孩子?这件事估计编剧不会写,毕竟虽然现在许多人做人没节操,
但是编剧写出的作品在大众传媒上播出,社会责任感还是要有的。
因此,闵氏兄妹就算是百般阻挠人家骨肉相认也不敢随便把孩子推向危险境地!
现在银秀恢复记忆了,以为闽东岩至少会投鼠忌器,没成想他竟然跟银秀讲条件,
生怕银秀不会怀疑是他主导了自己六年前的【死亡】、今天老公的被冤?
他还真是胆儿肥!不过韩编向来喜欢让被冤的人嘴巴闭紧,明明只要对政勋说出怀疑就能解决的事情,
非得让银秀自作主张。男主爸妈只要知道俊儿是自家骨肉,哪里还会顾得上顺子不顺子的?
肯定先抢回来算数!想想看,有了第三代接班人了,还是个白白胖胖的大胖小子,不流口水才奇怪呢。
镇求还是不要牺牲,在揭穿真相之前主动坦白放手才是明智的选择,爸爸已经早逝了,
镇求再出意外还让不让顺子活了?她招谁惹谁了?那么善良还要白发人送黑发人?
其实姜会长人并不坏,虽然他让闽东岩处理银秀不准她跟政勋在一起,
但对于多年前的朋友如今过得不好还操心让他们改善为他们准备店面,算是有情有义了。
如果了解了银秀这些年都是闵氏兄妹迫害才活的如此艰难,他们夫妇会怎么做不看也知道了。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-11 13:59
弄死孩子?这件事估计编剧不会写,毕竟虽然现在许多人做人没节操,
但是编剧写出的作品在大众传媒上播出 ...

姜万福到时知道自己养虎为患就后悔死了!
那时不只家里乱糟糟连万副食品也是,到目前为止闵东岩已经A了很多钱了!

谁是第一个知道俊熙的身世的我不关心,我就要看政勋!
政勋知道的话谁了阻止不了!

你说姜万福有情有义~~~笑死我咧
他是醉翁之意不在酒,因为欢喜顺子是初恋而且上了年纪还是“老美”一个!
昨天那集和八顺跳舞让八顺打嘴巴,我都乐死了!哈哈哈老猪哥一个。。。

八顺和顺子,还是顺子比较会看人!
会是顺子先看穿世允的虚假!!

1万

1万

社区元老

看完了中字!

银秀回家真的是有在琢磨闵东岩的那些话!
这时的她就是想不起开车的那个人模样!
也许从小叔口中证实镇求有前科,才会慢慢的露馅镇求就是司机!

想起来蛮好笑的,会开车的镇求怎么会傻呆呆滴
那辆车还有着75%的货物,载货和空车的重量差别应该蛮大的吧!?

明天是政勋去警察局把镇求带出来
政勋是怎么知道镇求出事了!?
我多么想是政勋站在社长闵东岩的门口。。。知道这个可能性不大
要不就是马冬姬给政勋带消息了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-11 17:23
看完了中字!

银秀回家真的是有在琢磨闵东岩的那些话!

我的感觉也觉得是冬姬,不过还有一种可能就是大求说漏嘴了,
让顺子知道,然后顺子让政勋出面呢?
下个星期应该就可以揭开孩子和镇求得秘密了,
现在的银秀好像不怎么想跟政勋从新开始的感觉
明明有感觉的为什么要克制呢?
要是镇求的秘密先揭开的话,反正他们还没有注册结婚,
银秀会不会带着俊熙离开呢?
这周结束也就40集,还会有什么发生呢?假女儿?万福破产?

白金长老

为什么政勋要包庇世妍和银秀说没人见过那项链呢?

另,政勋和银秀在街头偶遇一幕真心温暖完美,相视一笑,非常窝心,绝配啊!

闵氏三狼、肇事者母子,这些闲杂人等都在怀疑孩子的出处,怎么政勋小白就完全没有这意识呢?!连见到孩子后也不怀疑?!

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-11 20:56
我的感觉也觉得是冬姬,不过还有一种可能就是大求说漏嘴了,
让顺子知道,然后顺子让政勋出面呢?
下个 ...

呵呵!原来是万福的部长。。

政勋见了方显合室长,对方过后推给了社长闵东岩
政勋让闵东岩解除对镇求的控诉,闵东岩不肯
政勋说如果查了出来证明镇求是无罪的他不会放过。。。

真的是俊熙对妈妈说漂亮欧尼来幼稚园,不过没对妈妈说欧尼摸了他的头发
银秀想起闵东岩的恐吓,以为他们要对俊熙下手担心了!

本来小叔有对银秀说请马冬姬帮忙因为她是妈妈认识的会长的小姨!
银秀不想欠人情拒绝了!

世允把俊熙头发和政勋的牙刷交给黄在列
对他说你先想想要怎么做如果DNA证实是政勋的儿子
不要影响我5月29日的婚礼!

黄在列会照着她的意思做吗?再怎么做他也是闵氏兄妹眼里一只忠心的狗而已!
自己喜欢世允这样的暗恋有用吗?

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-12 10:13
呵呵!原来是万福的部长。。

政勋见了方显合室长,对方过后推给了社长闵东岩

最多做一份假的DNA报告书咯,说不是亲子关系。

很怕像复仇草一样,女主和男主生了孩子,女主被女二父女诬陷进了监狱,男主和女二结婚了,最后男二为女主死了,再然后。。。可能男女主又在一起了,坑爹啊!

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-12 11:19
最多做一份假的DNA报告书咯,说不是亲子关系。

很怕像复仇草一样,女主和男主生了孩子,女主被女二父女 ...

呃!?不要啊~~这又不是《黄2》,难不成李JJ爱《黄》上瘾演两次同款的角色?

如果DNA假的!
那会是怎样的局面?
政勋和世允结婚?(我不想看他们结婚咧,政勋太可怜了~~让人家“骗财骗色”~哈!)