QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

第41集文字预告

은수는 대구와 함께 블랙박스를 찾아 다니고, 동연을 찾아가 만복식품일에 손떼라던 질문에 대답을 하겠다고 한다. 한편, 정훈은 엄형사로 부터 만나자는 전화를 받는데....

不负责任滴乱翻。。。
银秀听镇求说去了万福找黑盒子
东岩去了万福仓库留下了手纹
政勋接到了严明植的电话约他见面。。。

1万

1万

社区元老

天那這是啥狀況,這麼緊湊希望嚴明植趕快透露一點給政勛,千萬別讓他跟世妍結婚,如果有結我果斷器具。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-12 12:00
呃!?不要啊~~这又不是《黄2》,难不成李JJ爱《黄》上瘾演两次同款的角色?

如果DNA假的!

哈哈!政勋被【骗财骗色】!忍者亲好幽默哦。
闵世妍的婚肯定结不成的!本来吧他们兄妹什么也不做就什么事也不会有,
偏偏这两兄妹就是不甘寂寞,结果变成了自揭真相,所以既然订婚不成,
那结婚就更没理由成了!还以为至少他们不会对孩子下手,谁知闵世妍没底线啊,
居然对黄室长说如果是政勋的孩子知道该怎么处理吧?
这狠毒的女人都不怕遭天谴啊?不过那黄室长也蛮可爱的,做事总是留尾巴,
也是,若想人不知除非己莫为!不过他的尾巴总是很容易被揪那就怪闽东岩的眼拙了。

忍者心动 发表于 2013-4-12 12:14
第41集文字预告

은수는 대구와 함께 블&#47001 ...

呵呵·····难怪黄室长的尾巴长,原来根本就是闽东岩的关门弟子嘛(⊙_⊙)

白金长老

我觉得不至于到杀孩子这步吧,否则真的是哥哥杀孩子妈,妹妹杀孩子,这一家人难道又要走复仇草的老路,女二和女二的爸最后都被警察抓嘛?!

黄金长老

QQ
不懂女二死要男主的點在哪?   韓劇都搞這招! 男二是撞銀秀的人?!那該   會想起…………
如何發展!!!
Kama Liu

1万

1万

社区元老

每次世勛叫銀秀充滿感情,聽的我好心酸,銀秀對世勛有點兇,人家要幫忙她卻。。。世妍要去驗DNA這應該又是幫了大忙,但他們會怎麼對待俊熙呢?希不要有不好的事情發生。。

白金长老

政勋在公司真没啥地位,撤诉都不能,连个商量余地都没有,对公司没有野心,也玩不过闵氏三狼。
这样的纯情小白只有在爱情上能博一下,现在好了,连爱也走远了,女主根本就没有在纠结要不要回去,而是压根没考虑要回到他身边。
在女主连孩子都要隐瞒男主的情况下,编剧要怎么继续他们两个的剧情呢?我很好奇!

白金长老

小邴 发表于 2013-4-12 17:15
天那這是啥狀況,這麼緊湊希望嚴明植趕快透露一點給政勛,千萬別讓他跟世妍結婚,如果有結我果斷器具。。

哈哈~~~小邴親這戲看的我有點糊了
因為是日日劇我都搞不清最後到底是要回歸鎮球跟銀秀還是政勛跟銀秀
如果最後是鎮求跟銀秀而不是銀秀跟政勛那我要閃人了
因為傷不起...復仇草我沒看不過知道一點點
最後女主沒跟原來的在一起
這戲墨菲也要走這樣的路線??
李宥利之前的戲我都有看
這幾部戲我都看一半溜了哈哈

青铜长老

要是估計男二犧牲去成全男女主
但認真地問為何鎮求一定要死?
韓劇經常都是男二或女二用性命去成全他人
我更加傷不起

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-12 18:07
哈哈!政勋被【骗财骗色】!忍者亲好幽默哦。
闵世妍的婚肯定结不成的!本来吧他们兄妹什么也不做就什 ...

闵世妍的婚肯定结不成的

呵呵!这句我喜欢,要真看到婚礼会晕+_+

因为政勋世允结婚的话,感觉政勋很难有回头路尤其是知道俊熙是自己的儿子的时候!
婚了再认会儿子那政勋对银秀的感情何以堪??

RE: 【2013SBS】【你的女人】中字30~以李银秀的身份昭示众人揭穿阴谋 [修改]  .
jhen255807 发表于 2013-4-13 14:45
哈哈~~~小邴親這戲看的我有點糊了
因為是日日劇我都搞不清最後到底是要回歸鎮球跟銀秀還是政勛跟銀秀
如 ...

我觉得不会是《复仇草》的版本!政勋没有那个男一这么糟糕!

因为自从遗失了抽屉里的项链政勋已经开始有点怀疑世允了!
还有就是医院里也见识了世允的“做戏”面具!

白金长老

今天继续看完无声直播了
银秀和大球用他们的力量把镇求给救出来了
那个严老头挂了,剩下了那个泰盛了
明天DNA报告就要出来了,结果?
俊熙生病了,最不想用这样的方法来让他们父子相认。

白金长老

30分钟的内容真的是没什么特别进展,还在那里绕圈子!看剧透,凡事还是要靠自己,勋小白是指望不上了!

话说,咱这楼的标题是不是永远停格在“中字30集了”是不是有啥特殊纪念意义~~~

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-15 08:36
今天继续看完无声直播了
银秀和大球用他们的力量把镇求给救出来了
那个严老头挂了,剩下了那个泰盛了

结果啊!!
就是黄室长闵东岩闵世允知道了俊熙就是政勋的孩子!

严明植最后送给政勋的就是罗镇求~

镇求还是有点小混混的个性哈~~咬死不承认!
本来不想出来的镇求还是怕了政勋非常生气的叫喊。
政勋让镇求对银秀放手。。。

虽然镇求不承认但是一个坐在公园里想着,车里的政勋看在眼里!

虽然很有可能是俊熙的病情让亲子关系曝光,这也是上上之策,要不就只有政勋一人不知道!
因为坏人都知道了,这小孩就会有危险

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-15 09:49
结果啊!!
就是黄室长闵东岩闵世允知道了俊熙就是政勋的孩子!

会发现有无亲子关系的病情,一定是要输血的毛病,或者验骨髓的毛病,再或者是个奇异血型。而且老妈必定不适合,一定要找老爸。这样狗血的剧情的几率能有多少?不过如这样的话,男二和女一在一起的可能性反而增加了,因为孩子一挂,男女主就没有在一起的必然理由了。

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-15 11:07
会发现有无亲子关系的病情,一定是要输血的毛病,或者验骨髓的毛病,再或者是个奇异血型。而且老妈必定不 ...

现在政勋已经知道是镇求害银秀的!
银秀要知道镇求开车撞她的时候,这个打击应该也不小!

当然知道是镇求还不是关键,幕后的推手才是祸害!

政勋还是快点知道俊熙的存在吧!!