QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

越來越精彩了世妍真的是幫大忙政勛根銀秀聊到六年前居然掉眼淚可見多麼的刻骨銘心
順子真的是太疼愛自己的孩子只要媳婦有啥不對勁她馬上就翻臉幸好大球人很好很挺嫂子
至於孫廚師的梗不知道會不會真相大白

白金长老

按照韩剧固有进程,政勋应该开始在不知情的情况下和他儿子接触了啊,这样到时候才能无缝连接。

白金长老

这个剧还没有看,因为早间剧一般都很狗血,而且女主角很白莲花不太喜欢.看那个因为是你才喜欢的时候伤到了.不知道这部剧好不好看,看完那冬以后没有看的了

1万

1万

社区元老

谢谢!昨晚看中字了。。。

世允今天问了顺子孙子几岁还问了俊熙的生日。。
顺子回头再回到客厅世允的魂飘走了~~顺子见鬼的感觉!!!哈哈哈

明天政勋见银秀的时候也看到俊熙!
5555没有人要把真相说出来!政勋XI,呕吐K??
政勋和俊熙离不开父子情,大概会是一见如故吧!
情节要不要是政勋带受伤的儿子求医顺便DNA一下,那谁说的都是假话了!呵呵

银秀根本就没有要回到政勋身边的想法!
银秀认为没有罗家的人就没有银秀,所以答应顺子说去婚姻注册一家人开心的生活!
顺子让她永远留在镇求身边说没有她镇求活不下去!

现在开始俊熙的身份是大家注意的目标了!
照推算世允觉得俊熙是政勋的儿子的可能性非常大!
闵东岩和黄在列也知道了事故发生的时候银秀有着身孕!

白金长老

那么就是说男女主没戏?!那么就是说,即便俊熙的身份曝露后,也只有几个老头老太在抢孙子?!

不要啊!!!!!!!!!这还有什么看头!!!!!!!!!

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-10 10:22
那么就是说男女主没戏?!那么就是说,即便俊熙的身份曝露后,也只有几个老头老太在抢孙子?!

不要啊 ...

当然不会滴!
政勋本来就放不开银秀,自己都那么后悔自责没有好好的守护银秀!
如果要知道俊熙是自己的亲儿子,他能作罢吗?

再说镇求的秘密也是一个梗!银秀要知道开车的人就是镇求的话一定会发怒的。。。

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-4-10 10:54
当然不会滴!
政勋本来就放不开银秀,自己都那么后悔自责没有好好的守护银秀!
如果要知道俊熙是自己的 ...

嗯嗯如果銀秀註冊應該沒戲唱,但是BJ一訂不會這麼做的,焦點既然放在俊熙身上應該很快就爆了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-10 10:54
当然不会滴!
如果要知道俊熙是自己的 ...

对啊,现在有点讨厌镇求了!不管你现在做得再好,
都不能掩盖你就是为了隐瞒当初为钱犯罪的事实。
再说你妈都已经怀疑俊儿的出身了,你却强调再说实情妈妈会怎么样,
其实就是在故意偷东西的感觉了!如果选择把实情彻底公开,
选择权交给银秀,镇求或许还会有一线生机,可惜编剧一开始就不打算给他机会吧。
估计那个严明植是不会出现在政勋银秀面前了,身世之谜会让闵世妍揭开吗?
希望编剧把银秀不要描述得太弱智,不过银秀也说了她不信任何人!
所以才没有早早把自己恢复记忆的事告诉镇求,镇求也只有噎气的份儿。
倒是闵氏兄妹,编剧别让他们太猖狂吧,偶尔也得吃吃瘪,不然观众就憋气了。哈哈·······

白金长老

只希望千万和那个订婚仪式一样,不要注册成功,否则按照韩国的老梗价值观,没啥返回余地了,孩子都要改姓罗!!!

你让政勋小白情何以堪,如果这样的话女主也太狠心了,连个父子相认的机会也不给,真是“认贼作父”啊!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-10 11:32
对啊,现在有点讨厌镇求了!不管你现在做得再好,
都不能掩盖你就是为了隐瞒当初为钱犯罪的事实。
再说 ...

就是!妈妈都那样的对他说,他还是眼睛也不眨一下说俊熙是他生的!

现在不知道会是哪一方先知道俊熙的身份!
东岩开始叫人查俊熙的身份!

看到预告东岩见了银秀
现在看来银秀不应战坏人都在皮痒的主动挑战!
本来对万福的工作不关心的银秀这次又会接受马冬姬的邀请去PK那个韩食比赛!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-10 17:40
就是!妈妈都那样的对他说,他还是眼睛也不眨一下说俊熙是他生的!

现在不知道会是哪一方先知道俊熙的 ...

我们一起来猜一猜吧,看到预告里银秀的样子她是先知道的了,哈哈
镇求现在只为了他自己着想,要是知道真相的话,一个会赶银秀母子走的会是
他那个顺子妈的,她也是只有自己的孩子是孩子,别人的孩子就不是孩子的妈了
我到希望八顺想知道,或者是冬姬先知道也行。
预感是坏人那边先知道的吧。
闵东岩开始动镇求了,应该要他离开万福,认为他走了,银秀才会跟着走吧
银秀还是很爱政勋的,要不是认为是罗家是恩人的话,应该会离开的
政勋只要银秀一句话,就可以离开的吧。
这周就剩下2集了,会不会身世秘密就在这周解决呢?

支柱会员

政勋干脆和世妍一起算了,两个够登对的!反正到现在这剧都是“拖”字状态,政勋一与以往地窝囊废,晕

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-10 18:58
我们一起来猜一猜吧,看到预告里银秀的样子她是先知道的了,哈哈
镇求现在只为了他自己着想,要是知道真 ...

银秀?镇求?
不是啦!就只有他们两个知道俊熙不是镇求的!(就是说也算知道俊熙是政勋滴儿子)

我也觉得是坏人会知道!
尤其是神算世允,她大概的算一算知道俊熙是6岁还是一月出世的,已经很不安了耶!呵呵

1万

1万

社区元老

剛看完中字世妍派應該本週就知道俊熙身世了吧!但編劇又埋了一個梗說或許不是政勛或鎮球的孩子,那會是誰的呢?只要知道俊熙是世勛的小孩,劇才有梗可以繼續下去,不然真的太拖了。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-10 19:22
银秀?镇求?
不是啦!就只有他们两个知道俊熙不是镇求的!(就是说也算知道俊熙是政勋滴儿子)

我是看预告银秀像想起什么一样的,所以就想是不是现在想到的。
还有一种可能是顺子先知道的,虽然有镇求得保证,我看她还会起疑的
我到希望她先知道,也比那个世允先知道的要好。
要是闵老兄和他的黄兄弟要是知道,会不会绑架俊熙,
政勋从那个时候知道的呢?