QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

这个世允什么事情都会向她家老兄和跟班汇报的,一定会知道的。
八顺现在也开始因为色鬼万福的对顺子的好,开始吃醋了,
要在她那里搬弄是非常的容易,到时候就热闹了,
我很想喜欢看到那么场面,哈哈(我是不是很坏阿)哈哈哈哈哈

今天刷的不是很厉害,希望在厉害一点,马冬姬在多多加油帮我们刷世允,哈哈

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-16 22:06
这个世允什么事情都会向她家老兄和跟班汇报的,一定会知道的。
八顺现在也开始因为色鬼万福的对顺子的好 ...

八顺这个妈妈性格在韩剧的富妈妈算是少见的咧!

不喜欢她会因为世允的挑拨破坏她跟顺子的感情
顺子看到八顺和妹妹的嘻嘻闹闹也是好姐妹的相处之道!
现在就老色鬼万福在那里想当年流口水而已,顺子没有那样的想法!
就看八顺怎样处罚色鬼好了!

现在能让世允怕的人就只有政勋了!
政勋赶快摆明态度她就没辙了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-16 22:32
八顺这个妈妈性格在韩剧的富妈妈算是少见的咧!

不喜欢她会因为世允的挑拨破坏她跟顺子的感情

看完无声和中间插进去的直播了

黄跟班找人顶替镇求撞车事件,被银秀给点破了,又让政勋和银秀怀疑了
银秀和镇求和俊熙一起游玩,然后镇求要求分手了
下集银秀的采访被世允被破坏了
银秀好像知道是镇求撞了她

政勋这边应该银秀一确定,他就会跟着走了,这周应该就可以解决撞车事件了
下周会不会进入认亲阶段呢?

1万

1万

社区元老

镇求对政勋说如果让银秀知道真相,你会是在她身边守护她的那个人吗?
你不是要和闵世允结婚了吗?那银秀呢?谁来守护她?
政勋有在意世允说过结不成婚要自杀的那句话!!!哎呀~~政勋你这小绵羊的心啊!!

世允听到这里就离开前往找黄室长找个替死鬼,这样的话镇求就会留在银秀身边
政勋才不会向着银秀那里走。。

警局里银秀看着那个替死鬼,在盘问的过程中那个人漏洞百出
银秀很肯定不是他!

镇求跟银秀说分手但没告诉实情!就说自己生活的很累。。

预告中银秀拿到了严明植的锁匙,在掉落的文件里看到镇求的照片!
世允从中破坏银秀和杂志的方案!

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-17 08:12
看完无声和中间插进去的直播了

黄跟班找人顶替镇求撞车事件,被银秀给点破了,又让政勋和银秀怀疑了

就不知道那个方案让世允做了手脚!
马冬姬会这样作罢吗?
马冬姬把那两个内鬼留在身边干嘛啦?

希望看到马冬姬反击!!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-17 08:18
就不知道那个方案让世允做了手脚!
马冬姬会这样作罢吗?
马冬姬把那两个内鬼留在身边干嘛啦?

哈哈哈!现在怎么都指望马东姬了啊,她被老闵一吼,人都缩一缩的主啊!善良的姨甥都没做出过什么真正厉害的事情来。

镇球不到最后,不到别人揭发他,是不会说出是他干的。现在的离开,是他以退为进的手法。

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-17 09:40
哈哈哈!现在怎么都指望马东姬了啊,她被老闵一吼,人都缩一缩的主啊!善良的姨甥都没做出过什么真正 ...

好像明天镇求对政勋坦白了!
证实自己就是开车撞银秀的那个人!

是这样的话,我想镇求会对政勋说他自己的怀疑。。。
两人也许会联手揪出幕后推手!

闵东岩对姜万福有恃无恐,看来他和黄室长已经挪了不少钱出万福了!

白金长老

楼上各位哈喽啊!我就说嘛,闵氏兄妹矢志不渝的在替银秀政勋寻找真相帮忙啊。
明明镇求还在侥幸的坚持着,偏偏闵世妍要去找个替死鬼来帮助镇求坦白。
本来银秀也没有要把闵世妍归结在报复对象里,偏偏她又去自找麻烦,好早点给政勋借口踢掉她!
闽东岩见姜万福要给政勋介绍议员认识积攒人脉,立马又指使黄室长A公司的钱给自己准备后路。
什么叫做多错多?闵氏兄妹就是榜样啊有没有?自作孽不可活也是指的他们有没有?
结果镇求的坦白还是迟到了,因为银秀收到了资料,而这时候其实政勋好像已经告诉银秀镇求是犯人了,
银秀还不信来着。可怜顺子跟大求还被蒙在鼓里,一下子要怎么接受儿子哥哥是罪犯,孙子侄子是外人啊?

不过干嘛要把姜万福叫色鬼啊,其实人家不是啦,只是年轻时候的一种遗憾现在用另种办法来弥补一下下啦。
当初他跟闵氏兄妹的爹哋做事虽然有点卑鄙但也不至于很坏,是闵氏兄妹的爹哋自己笨嘛,还自杀。
后来不喜欢银秀也没有指使杀人,就连闽东岩也没有直接指示杀人的,是黄室长自作主张,闵氏兄妹欣然接受的。
可是明知道黄室长心狠手辣还继续让他办事,留用他,就证明闵氏兄妹是接受黄室长做事的方式的,这就性质不同了。

1万

1万

社区元老

哈囖!

不是闵氏兄妹本来就想把银秀灭口的吗?
镇求当晚才知道是要灭口,看到银秀知道是自己心仪的女人才刹车的!

你说色鬼啊!就因为他的那种流口水的表现啦~~
假设他是因为爱惜顺子才伸出援手,那种爱才是让人暖心窝滴!
偏偏无论是吃饭的时候还是喝茶的时候,只要看到顺子他就流口水咧~~八顺都看不过哈!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-17 12:12
哈囖!

(*^__^*) 嘻嘻……前几集直播看得比较马虎,
后来也懒得补所以对闵氏兄妹的初衷不十分清楚哈。

不过老姜我还是认为他不算坏也不算色啊,至少他收留养育了闵氏兄妹。虽说是养虎为患了,
算是对他当初做人卑鄙的报应。但没有为掩盖卑鄙赶尽杀绝就算是好人吧。(现在好人的标准很低的啊)

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-4-17 12:12
哈囖!

哎不知道俊熙這個小氣球何時會被捅破,明天銀秀看到嚴明植,託人寄給他的鑰匙,看到鎮求的檔案,應該會去問政勛吧,不知道銀秀慧不會離家出走呢?最好是選在政勛要結婚的當天,氣死閔氏兄妹,哈哈哈。。

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-4-17 23:05
哎不知道俊熙這個小氣球何時會被捅破,明天銀秀看到嚴明植,託人寄給他的鑰匙,看到鎮求的檔案,應該會去 ...

没有耶!

银秀看到了镇求的照片知道了是他!
同时也看到黄室长的资料,但过后连带包包被黄在列委派的跟踪人抢了!

今天这集看的人会对世允“西楼”加分!

明天预告银秀打了镇求一巴掌!
世允跟踪政勋和银秀见面,过后韩室长还让八顺到来揪银秀的头发,顺子过后也看到。。。

白金长老

今天的重点就是:闵世妍用钱买通杂志社总编把银秀替下了;
闵世妍的再次挑衅坚定了银秀断定闵氏兄妹才是真凶的信心;
银秀询问政勋谁是真正的肇事逃逸者政勋欲言又止,银秀以为政勋替闵氏兄妹隐瞒;
银秀收到严明植寄来的储物柜钥匙看到了资料里镇求肇事、黄室长幕后指使的证据;
虽然银秀的提包被抢走(真是多此一举啊),但看见的资料怎么可能抹去?
不知道银秀嘴巴还要闭多久,但万一威胁到俊儿的正常生活,银秀还会放任吗?
马东熙怀疑俊儿的身世了,应该没有被姐姐逼出答案,不然明天预告政勋妈不会让银秀出丑。
明天顺子让银秀留下俊儿离开家,这可能吗?俊儿揭晓身世,马家何去何从?要等下周了!晕·······

白金长老

政勋真的是一路被银秀误会到底啊,以为是帮闵氏兄妹掩饰,不过就从项链的事情来说,还真的帮未婚妻掩饰了。

他让镇球不用自首了,也就是说愿意让银秀这样生活下去,而且也考虑到闵妹的立场,看来两个人是真的已经都放手了啊。

如果是这样的话,靠一个孩子把两个人硬拉在一起也太没说服力了。

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-18 09:15
政勋真的是一路被银秀误会到底啊,以为是帮闵氏兄妹掩饰,不过就从项链的事情来说,还真的帮未婚妻掩饰了 ...

不是!政勋不让镇求爆出真相是因为要揪出幕后的人!
因为镇求也不知道是谁指使的,那样的话就算说出来也只是让镇求受罚没有把幕后的人制裁!

政勋还是对银秀没有放下的!他只是尊重银秀的选择。。。

希望马冬姬赶快把自己的怀疑对政勋说!
那政勋能在认儿子这方面着手吗,世允都知道了,政勋还在等什么??