QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

To:忍者
我本來希望政勛離開家裡,像不屈的小強一樣,用自己的錢去幫助銀秀,感動銀秀,還是希望政勛敢快知道俊熙是自己的兒子,我猜是姨母說出她的疑問,因為前面編劇有演到冬姬懷疑俊熙的出生,但不敢在姐姐跟姐夫的面前說出來。

白金长老

政勋真的是有别于其他韩剧的男主。其他男主一爱上了,真是天雷勾地火,虽不至和反对交往的父母断绝关系,但至少反抗和独立是必须的。而小白,在父亲威胁要对银秀下手的时候,他就把“爸爸”“妈妈”这两个词的音调抬高八度,其他就再无表示了。PS:如果咆哮有用的话,暴躁黄室长早就坐上会长的位子了,老闵的咆哮功力也不差。

对于这个,我看着很窝火郁闷啊!之前还想说银秀怎么连小白也不信任什么的,现在看来是完全靠不住啊!小白周围都是比小白更强、更狠、更坏的人,小白连恶毒妹都搞不定,自身难保,都要被他父母卖身到闵家了。

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-4-24 10:28
To:忍者
我本來希望政勛離開家裡,像不屈的小強一樣,用自己的錢去幫助銀秀,感動銀秀,還是希望政勛敢快知 ...

现在银秀是问题!她都不肯让政勋帮忙也不想再跟他有瓜葛。

但是世允不是这样想,只要银秀和政勋在一个天空下
政勋就会见银秀,她那里见得了!?
所以世允一直想搞银秀!!

顺子也在俊熙那方面不肯放手!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-24 11:38
现在银秀是问题!她都不肯让政勋帮忙也不想再跟他有瓜葛。

但是世允不是这样想,只要银秀和政勋在一个 ...

每次到这种时候就很费解韩编的想法,究竟是韩国女人都这么自强,
还是韩编们认为视金钱如粪土才是好女人的应有品格?
银秀现在无依无靠居无定所,自己积攒下来的钱不够找间房,
却又对镇求拿来的自己以前赚的钱很鄙视,也不肯接受政勋的帮忙。
按理说,镇求的一念之差改变了她的人生,拿他的赔偿也没问题的,
更何况是自己以前赚的钱呢?而俊儿是政勋的儿子,虽然不承认,
但这事迟早会暴露,一旦真相大白你连抚养权都岌岌可危,
还不快点接受帮忙先让孩子安定,对以后拿抚养权也有帮助啊,至少你没让孩子受苦。
闵世妍的思维就更匪夷所思了,政勋已经对你连过去仅存的怜悯都没有了,
你还一直坚持什么呢?再次杀人?拐带儿童这种在全世界都不被容忍原谅的事你也敢做?!
脑袋被大粪糊住了吧?银秀母子就是这世界上存在的活生生的人,为什么韩剧中总是喜欢让活人消失?
难道在他们眼里只有有钱人才是人,平民连蝼蚁都不算?
所以我觉得每次我们对这样的剧情感到郁闷的时候,应该不是韩国国情如此,
而是韩剧抄袭的陋习造成的,动不动有钱人就拿钱打发穷人消失去国外,
世界上哪个国家那么容易随便进入?这剧不抄去国外直接杀人了,这编剧可怕!
还有银秀今天被打耳光,韩国女人怎么都这么不可理喻呢?
你自己的男人思想或者身体走私就一定是别的女人该负责的?
再说像闵世妍这种情况哪里怪得了银秀了?银秀居然不就此反驳?
只一味的辩白自己不关心他们结不结婚,按理说政勋原先还是银秀的男人好不好?
总之逻辑混乱的编剧让我很郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊············

1万

1万

社区元老

明天的劇情又進入俊熙要被知道是姜家孫子的窘境莫非沒有白血病要來個特殊血型嗎?因為俊熙是敏感體質所以極有可能是特殊血型
這次世妍又幫了大忙她還想擺架俊熙哈哈哈

支柱会员

吹雪 发表于 2013-4-24 10:44
政勋真的是有别于其他韩剧的男主。其他男主一爱上了,真是天雷勾地火,虽不至和反对交往的父母断绝关系,但 ...

赞同亲的说法~~~一看到男主 不知道好笑还是来气 真的想女主最后孤独终老也不要跟他一起 很期待女主亲生母亲出场(应该是有钱人家吧)这样就可以保护女主了

白金长老

venne 发表于 2013-4-24 21:09
赞同亲的说法~~~一看到男主 不知道好笑还是来气 真的想女主最后孤独终老也不要跟他一起 很期待女主亲 ...

目前来说,就算是亲妈出现,带给银秀德只有灾难,那条项链和那段抓小三的视频,都会是她受难的缘由。我很好奇,到时候闵世妍怎么能冒充亲生女儿的。

另,斯密达真的是一个耳光的国度吗?!这种连环抽真是够了。以前看老韩剧,金喜善安在旭那种组合,金喜善得了绝症放弃治疗,安在旭为了表示痛心把她抽的脸都肿了,我看着都觉得腮帮子疼,想说,不用治,她都要给你扇死了!

支柱会员

venne 发表于 2013-4-24 21:09
赞同亲的说法~~~一看到男主 不知道好笑还是来气 真的想女主最后孤独终老也不要跟他一起 很期待女主亲 ...

棄劇很久,每天只來看劇透,這個男主真的一點也不行,對比《不屈》中的新宇,勇往直前,對小三兇惡,對父母不孝(其實這不算好的,但我看起來很爽),當初父親要他選擇,二話不說便走了,又有事業頭腦,自己想出計來迫父親將自己恢復原職,即使後來前女友回來,有小小迷失,但很快便修正過來,態度強硬……
現在這個小白男主,真的覺得朴GG不應接這角色!

其實這劇收視不高的原因,是完全沒有討喜的角色!

支柱会员

candycandyso 发表于 2013-4-24 22:02
棄劇很久,每天只來看劇透,這個男主真的一點也不行,對比《不屈》中的新宇,勇往直前,對小三兇惡,對父 ...

我没看过《不屈》 不过就算我看完所有韩剧男主 都没有这剧的男主这么无能  反正现在好像在看女主准备开始复仇之路 这戏不应该叫 你的女人  应该叫有仇报仇 晕

支柱会员

venne 发表于 2013-4-24 22:20
我没看过《不屈》 不过就算我看完所有韩剧男主 都没有这剧的男主这么无能  反正现在好像在看女主准备开始 ...

《不屈》很好看,強推!全劇一個壞人也沒有,我覺得這才是最優秀的家庭劇,男女主角的愛情過程一路看下來,令人很喜歡和舒服!好似《黃色復仇草》那個男主角又是一個沒用的人物,當然我完全沒有興趣看!
最近看的男主角喜歡《我女兒是瑞英》的宇才,那才是真男人嘛!對比現在政勛小白對惡毒女2,宇才對疑是小三(還要人家基本上都算是一個好人,只是太愛宇才),那一個冷臉,看得令人心裡太爽!

支柱会员

venne 发表于 2013-4-24 22:14
你怎么会这么肯定世妍冒充亲生女儿的?难道有剧透了!

哈哈哈吹雪老看韩剧已经成了半个导演了,哈哈,亲爱的你接着看吧,肯定是后来那个银秀的亲妈出现了而且还是个有钱人了,然后被那个女二拿着项链给冒认了

支柱会员

candycandyso 发表于 2013-4-24 22:48
《不屈》很好看,強推!全劇一個壞人也沒有,我覺得這才是最優秀的家庭劇,男女主角的愛情過程一路看下來 ...

我女儿是瑞英是近几年我最喜欢的电视剧 超棒的一部韩剧!里面的角色我最喜欢的就是宇才 超帅的   我想政勋和宇才两人调换过来的话 恩秀就不会那么惨了  因为宇才连父母都能应付 更何况是小三 都不会放在他眼里的  

白金长老

看完直播一定要上来吼一声:闵世妍无底限啊啊啊啊!果然做了人神共愤的事!!!
她原来的目的是要把俊儿拐走交给黄室长,好拿俊儿作为要挟的筹码,
没成想俊儿看见一个跟妈妈穿一样衣服的让跟了过去结果出车祸了。
看俊儿手里拿的机器人摔得掉了几片,估计俊儿伤的不轻,也许就此揭开俊儿的身世?
比如熊猫血啥的。因为看见预告镇求跟银秀见面了,镇求说他会想办法救活俊儿,
银秀说没了俊儿她就没有活下去的意义了!总不能让银秀就此颓废下去吧,
而且这就让孩子没了,银秀跟政勋也没希望了呀,所以俊儿需要熊猫血······
果然人都是自私的!镇求妈在得知银秀车祸的肇事者就是镇求的时候,
马上改变态度,阻止镇求去自首,并且还一通道理说不是镇求银秀说不定现在还在别的医院躺着呢。
镇求也是说一半留一半,儿子的归属还不自白!倒是大求,对马东熙说哥哥是破坏政勋银秀幸福的罪人!
马东熙现在掌握好多别人都不知道的信息哟,快点去告诉政勋吧。

白金长老

venne 发表于 2013-4-24 22:14
你怎么会这么肯定世妍冒充亲生女儿的?难道有剧透了!

亲,看看我的注册时间,就知道我已经被韩剧洗脑10年了。

这种认亲物件的转移,十之八九有人会冒认。我之前说就预测,那首版权所有的幼稚歌曲女主不唱出来,很难翻盘。

另,生母的出现,大富大贵是必须的,但她的出现只为了找女主的吗?!NO,是为了“帮助”女二这个假女儿来颠覆男主一家的企业,来达到报复男主“抛弃”她的目的。

1万

1万

社区元老

嗯啦!做了那么多肮脏事的黄在列也因为世允的这件事有机会抱抱他要的霉人哈!

顺子本来就是眼里只看到镇求的妈妈

黄在列这个恶人也有机会像镇求一样被人用胳臂掐住胸部训话啊!
而且还不敢动手涅!!

就是!马冬姬可不能把这些“消息”当收藏品啊!!快点告诉政勋才是上策。。
要不,银秀真的会因为俊熙的安危而躲的远远的。。
会长的以牙还牙的那番话一直萦绕在她的脑海里!!