QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

看完了第49集中字!

哈哈!黄在列米想到会有人对他说这样的话吧~~我对你感兴趣了!

喝了酒过后心情郁闷的政勋倒在床上那个画面好帅哦~~美男!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-25 15:00
看完了第49集中字!

哈哈!黄在列米想到会有人对他说这样的话吧~~我对你感兴趣了!

哈哈!估计这话要是闵世妍说的,黄在列估计立刻会晕倒的!
不过政勋总算是搞清楚罗振球、金泰盛、黄在列、闽东岩是一条食物链了。
这个很好,政勋终于不用被动挨打了,挨了打也知道是谁干的了。
朴家的底子好,所以姐弟俩都是俊男美女啊。
估计马东熙还需要时间捋顺得到的消息,然后才能正确告知吧,但愿她别藏太久。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-25 15:53
哈哈!估计这话要是闵世妍说的,黄在列估计立刻会晕倒的!
不过政勋总算是搞清楚罗振球、金泰盛、黄在 ...

闵世允 + 黄在列 这样的合体会是良缘还是孽缘??
呃。。。还是别害人啊!

话说金泰盛还有出现的机会吗?
本来他只是能够构成黄在列和罗镇求的一个连接点
这个列图政勋已经画出来了!
加上镇求有图为证能证明黄在列收买物流的职员,过去的诬告都推翻了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-25 16:45
闵世允 + 黄在列 这样的合体会是良缘还是孽缘??
呃。。。还是别害人啊!

哈哈,这两个人合璧就是下个假女儿戏码的剧本了,哈哈
看情况金泰盛就要在出现了,那个录音应该就会出现在政勋面前的
马冬姬快点说出来吧,这样才可以帮助政勋早点找到儿子。
这个星期应该还是解决不了亲生爸爸和养爸爸的问题了。唉

PS看到你签让我想起今晚的选择难题了。。。。。。。。。

支柱会员

吹雪 发表于 2013-4-25 11:03
亲,看看我的注册时间,就知道我已经被韩剧洗脑10年了。

这种认亲物件的转移,十之八九有人会冒认 ...

我是从2000年开始看韩剧的 不过来到韩社晚了点~~不过还好不算太迟 要不然就进不来了(好像不给注册了)

虽然看了久但还是不太清楚韩剧的老梗  反而我清楚港剧多些 因为我从小看到大

支柱会员

venne 发表于 2013-4-25 00:10
我女儿是瑞英是近几年我最喜欢的电视剧 超棒的一部韩剧!里面的角色我最喜欢的就是宇才 超帅的   我想 ...

同感,握手,不愧為國民劇,劇中很多感情都寫得很好,全劇雖然沒有什麼親蜜戲,但充滿點滴溫馨和感動,每個人物都在成長,宇才和小白政勛是完全不同類,宇才是狂妄霸道自我,說一不二,政勛是溫柔善良,拖拖拉拉,老實說,男人當然是前者較具魅力,何況看這樣的一個目空一切的男人,對一個女人瘋狂迷戀,(我覺得宇才不是愛瑞英,是迷戀上瑞英,在這個女人面前,他真是一敗塗地),是多麼的爽呀!

至於政勛,唉!不用說了,那天他有宇才一半,那天他懂得對付惡毒三人組,我便可以重看了!

白金长老

扫完第49集。

政勋小白以后千万不要醉酒了,当心有坏人把你弄到闵世妍的床上去!

银秀对男一男二都已经毫无感情了,完全是两男剃头担子一头热。如果是一部没有爱情线的电视剧,就更没有看头了。所以,我估计此剧还会有第三个男人出现,身份应该是亲母的左右手,或者是行政总厨,或者是总经理之类的魅力人物。亲母的公司无外是境外更大的盒饭公司,这样将来亲母和男三才能和银秀有交集。

1万

1万

社区元老

第51集文字预告

동희는 은수에게 요리경연대회 자동진출권을 따낼 수 있는 이유식 공모전에 나가보지 않겠냐며 묻는다. 한편, 은수는 준희를 유괴하려 했던 범인을 찾으러 다니는데...

不负责任滴乱翻。。。

马冬姬找银秀对她说没出席烹饪大赛就会当做弃权!
银秀到事发地点找寻目击证人。。。。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-26 17:16
第51集文字预告

동희는 은수에게 요리경 ...

剧情进展好慢!好不容易小孩子又要开刀,但还是不用献血!那要到什么时候才能父子相认啊???!!!

这部电视剧是不是摄像头公司赞助的?!几乎隔几集就要用到摄像头,真是除了NOTE2之外的万能道具啊!

支柱会员

chuse

candycandyso 发表于 2013-4-25 22:09
同感,握手,不愧為國民劇,劇中很多感情都寫得很好,全劇雖然沒有什麼親蜜戲,但充滿點滴溫馨和感動, ...

宇才外表可能不及政勋俊俏,但宇才的内涵绝对胜过政勋N倍 就是那种男人魅 宇才有的 政勋是没有的  可能也有大部分原因来自BJ  始终整部剧都是她编出来的  人物角色是怎样演员本身都无从选择 只有照演   结论只能说素英的编剧出色  你的女人的编剧失败...哎。。。~~~

白金长老

看完直播了
今天这集银秀怀疑世允了,最后已经很肯定是世允了
闵东岩去警告政勋了,说俊熙不是你儿子,不用那么的关心
还要他对世允好,要是让她伤心地话,不会放过他,还把他自己死去的老爹给搬出来
看的真来气,政勋只会叫东岩哥,其他的都不会了

好像镇求跟银秀说要把俊熙的身世告诉政勋,
被银秀给回绝了,要说这事只有你跟我知道就好了,就两个人
她还在想黄混混说的话,好像俊熙病的很严重。

冬姬对八顺带着世允去看俊熙的事情,非常的生气。
银秀带了很多手表照片去找那个冰激凌店的人了,
那个人是认出手表了,因为戴着帽子和墨镜没有办法确认
但是从冬姬那里知道了,世允也有这款手表

下集政勋又别银秀骂了,世允去喝酒,有个人盯着她,太快了没清楚
银秀给世允一个巴掌了。

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-29 08:18
看完直播了
今天这集银秀怀疑世允了,最后已经很肯定是世允了
闵东岩去警告政勋了,说俊熙不是你儿子,不 ...

嗯!镇求说俊熙好像在等某个人~~
银秀听到也蹬了一下!
过后银秀让镇求和家人都不要再来了,她会自己守护俊熙
镇求让她告之政勋有关亲子关系,这样的话他才能放心!
银秀想到世允和黄在列说过的话~~就是让俊熙身世曝光的话就会对他们不利,
让银秀和俊熙躲得远远的生活!
银秀就这样再次的拒绝镇求!

卖冰淇淋的小妹告诉银秀因为那个女人戴着帽子和墨镜所以无法看清楚脸孔
不过因为个人喜好特别锺意于手表
知道那个人戴了一个非常昂贵的手表

世允和八顺去探病,自己不安的情绪都不自觉的露出马脚了
银秀怀疑了世允
拜托马冬姬找了一些时尚杂志,剪了手表的款式让那个小妹看
结果认出了那只手表。。

为了证明不在场而捏造谎言,黄在列安排了事故那天世允是入住了韩江医院VIP病房。。
银秀躲进厕所问了清洁工人,证实那段时间无人入住VIP病房~~证实世允说谎!

PS。 看来俊熙要等亲爸来唤醒啊~~

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-29 10:37
嗯!镇求说俊熙好像在等某个人~~
银秀听到也蹬了一下!
过后银秀让镇求和家人都不要再来了,她会自己守 ...

那只手表就是当初八顺给顺子看过的限量版,据说是比一套公寓还贵呢!
八顺毫不吝啬的送给了闵世妍,所以马东熙记得。今天银秀终于变聪明了,
知道去找真凭实据来证明闵世妍的谎言。而且每天银秀还明明白白的告诉了政勋,
闵世妍就是那个诱拐孩子的罪犯!只是对于编剧迟迟不让政勋怀疑俊儿的身世,
又不让马东熙对政勋表示她的怀疑,究竟是为哪般啊?马东熙对八顺带闵世妍去看望俊儿表示气愤,
却又不让她吐露关于为什么那么火大的原因,就为了拖戏赚工资吗?编剧你有点创意好不好?
这一路下来50多天,你把银秀的形象让闵世妍在八顺那里给毁得有多彻底啊,
即使你现在就揭开一切,八顺、姜万福要孩子不要妈也要纠结好一阵子呢。
或者俩人打包来你家,你们慢慢认识银秀究竟是比闵氏兄妹强多少也要有个过程吧?
而揭露闵氏兄妹勾结黑社会A了你万福公司多少马内也有过程,然后顺子知道儿子也是罪魁祸首之一,
需要转换思维跟银秀道歉,马东熙跟大求结缘,内容不少呢,就别老在闵氏兄妹身上纠缠了!
老看坏人一帆风顺很影响情绪,继而也影响健康不是?

1万

1万

社区元老

嗯嗯!就是那时八顺送给世允的
世允真不值得八顺那么疼爱她!

顺子和八顺都有看到世允探病过后脸青唇白的样子
等到事情水落石出才会想起那一刻!哎╮(╯▽╰)╭

这一集政勋还是打酱油,连想把手搭在银秀肩上都不敢~~555555

1万

1万

社区元老

真的開始拖戲了,俊熙的身份不曝光,政勛跟銀秀怎麼走下企呢?希望鎮球把真相告訴政勛,讓政勛趕快清醒一點,對付閔氏兄妹跟黃室長。