QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-3 11:38
今天这集镇求本来要告诉政勋真相的!银秀阻止了。。
镇求有要银秀想想它的厉害关系,再拖下去的话到时被 ...

《荆棘花》你还在看啊?我已经弃了,看到女主要跟仇家婚我就觉得看不下去了!
既然现在能婚,当初何必不从?害死爹妈还害得儿子被别人领养有被害。
言归正传,虽然我也明白银秀不会轻易交出孩子,但是那其实就是打击闵世妍最有效的办法啊。
还是寄托马东熙在闵世妍宣布怀孕的时候再次提醒政勋,俊儿是谁的?
要不编剧让政勋受到闵世妍启发也好啊,发现自己竟然是神枪狙击手啊!

对于顺子在病房门外对银秀说的那些话我实在是不想提啊啊啊·····
一个当妈的,自己的孩子是宝人家的就是草?这个妈还能是慈母?
真的是糟蹋了慈母这个词汇了!银秀的反驳竟也没让顺子有丝毫的愧疚,
我都觉得编剧人物塑造前后有矛盾了!当然也不排除闵世妍还没宣布怀孕,
政勋就宣布跟银秀开始并且买大送小!这样顺子肯定大闹天宫,镇求只好自首。

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-5-3 11:38
今天这集镇求本来要告诉政勋真相的!银秀阻止了。。
镇求有要银秀想想它的厉害关系,再拖下去的话到时被 ...

看来是了,哈哈亲爱的不愧看了很多韩剧,真的都能当半个导演了,说实话我还是担心男一和女二会结婚呀

白金长老

我倒是不担心小白最后会生气,因为他是只纸老虎,估计知道有了儿子之后泪奔的可能性会更大些。

编剧很弱,高手会把女二描述的既可怜又可恨,而此剧女二的脸谱化我已经有段时间没见到过这么高端的了。

希望大家最后追了百十来集,你老梗也好,胡编乱造也好,牛头不对马嘴也行,只要给我们一个大团圆结局就OK!

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-5-3 11:48
银秀宣布把俊儿交给政勋抚养

这是完全不可能的~俊熙是她的命根子

真的是越看越沒力都是依些老梗每次銀秀有成名作品時世妍就出來破壞
今天的視頻已經知道是韓室長但政勛似乎又被世妍的舉動唬弄
壞人永遠得逞好人永遠在原諒這就是狗血的日日劇
世妍明明哈政勛哈得要死還在撂狠話但政勛真是老實過頭了
世妍還跟政勛說我們都是成年男女而且你跟我都爽到了這種話也說得出口

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-3 12:18
《荆棘花》你还在看啊?我已经弃了,看到女主要跟仇家婚我就觉得看不下去了!
既然现在能婚,当初何必不 ...

《荆棘花》我还在看,我蛮期待济俊知道自己被骗后的戏码!

我也希望会是马冬姬证实俊熙是政勋的孩子先!
那样的话政勋知道的时候还能起“软化”作用!

看完了第55集中字,
这句话好猛啊!虽然是喝醉了,但是我也是你也是充分的爽到了!

马冬姬要是知道CCTV事件会告诉政勋她的通话内容被世允听到了
那政勋会联想到世允在他们之前做了手脚
银秀根本就知道世允和韩室长在演戏滴!

1万

1万

社区元老

第56集文字预告

세연은 은수에게 한실장을 고소 하게 되면 6년전 일과 가족들 까지 다 알려질텐데 괜찮겠냐며 협박한다. 한편, 강회장은 불륜녀 동영상을 보고 정훈에게 세연과 당장 결혼하라 하는데...

不负责任乱翻滴

闵世允威胁银秀说如果她对韩室长进行诉讼的话就会把6年前银秀的事告诉大家(怪怪滴)
会长看到了那个视频就对说要政勋和世允马上结婚!!

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-3 16:40
真的是越看越沒力都是依些老梗每次銀秀有成名作品時世妍就出來破壞
今天的視頻已經知道是韓室長但政勛 ...

哈哈哈!她是想说那晚的XXOO是他们两人欢喜甘愿哈!

听到政勋说不结婚她都变脸了~

虽说狗血,不过好在BJ让镇求反转了

镇求想通了让政勋来守护他们母子俩他就退让!

我就想赶快看到坏人吃瘪咧!!bali-bali

PS 会长的脑袋真是秀逗了,这边厢让世允赶快跟政勋结婚,那边又一直提防闵东岩!心里有数的他还要跟闵东岩结成亲家???

白金长老

四环太吵 发表于 2013-5-3 10:30
哇一岁了快会走了
嘿嘿玲你看吧,反正我准备弃剧了,实在太生气了,看来因为女二怀孕呀闹一阵子,因为冒 ...

看了10集後,受不了直接跳看53集,完全不會接不起來!看到一堆的老梗真的是。。。。無言以對!可以理解你想棄劇,我也就等個10~20集後面再看看吧!反正要演120集。。。
Be what you want to be not what others want to see.

1万

1万

社区元老

明天政勋小登科,新娘是闵世允!

闵世允果然怀孕了,第一次看到有人坏了“不明物体”还这么开心的!呵呵

世允故意让八顺看到超音波的照片
八顺会长闵东岩和闵世允在会长室开心的论“孙子”,政勋来了吃瘪!

这段看了蛮伤心的,政勋很无助马冬姬看的心疼
怎么会在不知道的情况下买账,因为世允说如果政勋不认账她会自己带孩子去巴黎养
想到责任问题政勋没有选择!

1万

1万

社区元老

第56集无字幕

截图

登录/注册后可看大图

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-6 09:33
明天政勋小登科,新娘是闵世允!

闵世允果然怀孕了,第一次看到有人坏了“不明物体”还这 ...

见政勋居然真的小登科,我已悲愤决定暂时弃剧!
韩国女人果然地位低下,银秀因为跟镇求过了四年夫妻生活,
所以政勋如果还是守身如玉的再接纳银秀他就吃亏了,所以编剧让政勋也不清不白一次,
然后才接纳银秀?“不明物体”这回事是编剧搞得太潦草还是闵世妍想得太简单呢?
一个孩子才四周的胚胎而已还看不见孩子(医生画外音),成长过程中有多少沟沟坎坎还未知,
居然就这么胆大包天的冒充太子?虽然我依然对编剧的智商抱有一些期待,
但是这个太雷同于《黄色复仇草》的情节还是让我愤懑不已啊啊啊·······
我还得出结论,韩剧、韩媒的主旨不是扬善惩恶的,而是扬恶惩善。
这就是在公开号召大众千万别行善别做良善之人,
因为这样你就会一辈子里有大半辈子甚至百分之九十五的时间都会受苦受难。
可是你只需自私自利、邪恶到底,那就可以一辈子至少是大半辈子都能顺风顺水平平安安得意洋洋!!!
如果接下来编剧能够让闵世妍怀了空胚胎而空欢喜一场,我会立刻回来接着看的。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-6 10:44
见政勋居然真的小登科,我已悲愤决定暂时弃剧!
韩国女人果然地位低下,银秀因为跟镇求过了四年夫 ...

现在我反而好奇坏人都BINGO了他们的计画!
那接下来是不是要轮到他们也吃瘪的时候了!?

闵东岩还被蒙在鼓里以为妹妹很厉害用了怀孕这招让政勋屈服!
世允把狸猫当太子来用,只要这件事情揭发了他们兄妹俩就糗大啦!
就算结婚了,世允也不可能有机会怀上政勋的孩子了!(这胎她要养个10月8月滴)

PS。小登科是一回事,我看到两人BO要晕啦,明显是世允凑上去滴!西楼

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-6 10:54
现在我反而好奇坏人都BINGO了他们的计画!
那接下来是不是要轮到他们也吃瘪的时候了!?

就是说啊,现在还有个希望就是狸猫他爹能快点不怕死的站出来!
当然前提是编剧就别磨磨蹭蹭的了,直接一两年后,闵世妍的孩子也不该平安无事啊(阿弥陀佛)。
俊儿既然没需要什么骨髓熊猫血啥的,闵世妍的娃儿总该归用一次吧?
不然这个没创意的编剧也太对不起韩剧几大法宝了!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-6 11:10
就是说啊,现在还有个希望就是狸猫他爹能快点不怕死的站出来!
当然前提是编剧就别磨磨蹭蹭的了,直接一 ...

嗯嗯!

骨髓没有上架!今天这集这边看到世允拿怀孕做文章,那边看到病房里只有政勋和俊熙,还以为父子能有一些动静~结果没有!

咱们来猜猜看,明天的婚礼是顺利的进行了吗?会有程咬金出现吗?

白金长老

在和政勋摊牌有小孩的时候,应该已经怀孕快2个月了吧。因为她发现自己有小孩已经至少一个月。所以世允必然会“早产”。这个“早产”是一个很大的梗,是一个武器,可以用来攻击对手,例如让银秀“推”她一下啦,例如为了银秀和政勋吵架太激动早产啦。。。。