QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-6 11:19
嗯嗯!

骨髓没有上架!今天这集这边看到世允拿怀孕做文章,那边看到病房里只有政勋和俊熙,还以为父子 ...

我估计这次没有程咬金了。除非那个“失忆”的姨母能把植物人可能是政勋小孩的事情给爆出来,否则应该是没戏了。

看完下集预告,看来是婚事结成了!看得我心灰意冷,都有了弃剧的心!!!!!

小白太不争气了!!!!!!!

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-5-6 14:13
在和政勋摊牌有小孩的时候,应该已经怀孕快2个月了吧。因为她发现自己有小孩已经至少一个月。所以世允必然 ...

好像是初期而已!
没错的话应该是怀孕三周
世允在和男人野合的时候,隔天就进行计画迷醉政勋

过后的几天政勋心烦也无法面对银秀,再见银秀的时候是过了一两个星期了!

现在是怀孕初期,容易流产
这时候流产的话不是便宜了她!?
流产就等于趁机打掉“不明物体”然后名正言顺的做了姜太太!

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-5-6 21:44
看完下集预告,看来是婚事结成了!看得我心灰意冷,都有了弃剧的心!!!!!

小白太不争气了!!!! ...

同感如果結婚我也不看了因為已經沒有啥立場可以保護銀秀母子
今天中字也沒看

白金长老

小邴 发表于 2013-5-6 22:05
同感如果結婚我也不看了因為已經沒有啥立場可以保護銀秀母子
今天中字也沒看

如果结婚了。就离我期望的结局远了一大步,基本没戏了!

现在和银秀都磨磨唧唧,以后结了婚,没有了立场,更不要说什么挺身而出了!

男二或者未知的男三要开始发力了!

xkank 发表于 2013-5-7 08:08
我必须承认自己没节操,虽然昨天很气愤决定弃剧来的,
但是今天还是没忍住看了直播······em ...

婚后看到有什么用啊!小白最多以为自己一下子有两个孩子了吧

白金长老

但是今天还是没忍住看了直播······
阿弥陀佛,傻2政勋都拿出了闵世妍留在抽屉里的亲子鉴定书,
但却没捉急的翻看就让闵世妍给混过去了!
好在貌似明天不知什么原因给知道了,谢天谢地!
果然,那个白吃男看到报纸上的大幅报道兴奋了,就要出现了·····

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-7 08:08
但是今天还是没忍住看了直播······em ...

呵呵!我觉得今天这集好看。。。

马冬姬帮忙出了口气,世允气炸了!
看来三年在巴黎的世允过的是很糜烂的生活哟!
世允还以为能捧狸猫太子,怎么知道马冬姬会说是谁的你自己知道!呵呵

白吃男出现我很开心哟!这下高调渲染结婚的世允知道利害了吧!

明天银秀会不会承认说俊熙是政勋的孩子呢??

1万

1万

社区元老

到底婚禮有沒有進行呢?總覺得如果有,政勛就不符合癡情男,誰叫我是女性呢?婚後再揭開俊熙的身世用意到底是在哪,準備把銀秀配給鎮球嗎?

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-7 09:51
到底婚禮有沒有進行呢?總覺得如果有,政勛就不符合癡情男,誰叫我是女性呢?婚後再揭開俊熙的身世用意到底 ...

有婚礼!

痴情男变成苦情男啦~
在结婚前喝了酒找银秀,两人隔着一堵墙,政勋就银秀银秀银秀米亚内米亚捏~~偶听了都哭了呀!

重要的是就算有婚礼,政勋和世允都没有夫妻之实!
政勋都不回家~~怨妇追到公司去!

高级会员

女主的强大估计要到60集以后了,之前看的人都恨的痒痒的。闵世妍实在是太卑鄙了,活脱脱的就是一个小人,卑鄙、自私,这种人应该没有好下场吧。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-7 09:20
呵呵!我觉得今天这集好看。。。

马冬姬帮忙出了口气,世允气炸了!

忍者親是【世妍】啦
不是【世允】
世允是百年遺產
你打太快啦
呵呵
不過看到婚禮我心都涼了
這惡女惡男到底要囂張到何時???
姨母加油快點幫忙打擊惡女

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-7 15:14
忍者親是【世妍】啦
不是【世允】
世允是百年遺產

哈哈哈!开始的翻译是世允咧。。。

那时才会在《百年》那里说对男女世允的喜恶!

你有看这部吗?

婚是有名无实,我无视咯!

重要是明天政勋知道俊熙就是他儿子
世妍(好吧,偶改叫世妍)想要碰政勋就更难咯!!

白吃男明天也要开始去世妍那里发他的横财!
这下有好戏看,她不够白吃男玩滴!

另外就是闵东岩要知道老头有意把他调走,他可要发飙了!
姜万福转给他烂摊子,他要还以颜色!
可是他也别忘记烂妹妹在人家家里哈!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-7 15:33
哈哈哈!开始的翻译是世允咧。。。

那时才会在《百年》那里说对男女世允的喜恶!

对哦,我竟忘记了姜万福打算让政勋升为社长吧闽东岩调去万福建设!
难怪要设计闵世妍嫁了政勋,这就是人质啊有木有?政勋根本不碰闵世妍,
连家都不回,闵世妍死皮赖脸的跑去公司连央求带恐吓才把政勋拽回家,
结果政勋书房里睡!闵世妍有苦跟谁诉啊老公不碰你?哈哈,一个字:爽!!!
这下子闽东岩想搞怪不容易了,姜万福一旦发现他不规,就可以拿闵世妍开刀。
而政勋彻底执掌万副食品的话,那个女间谍还敢猖狂的欺负银秀吗?
不过这也是编剧给银秀留的一条生路吧?不然俊儿的医药费、将来娘儿俩的生活费咋办呢?
白吃男是光脚滴,还属于 楞的怕横的,横的怕不要命的 里边那种不要命的主,
闵世妍踢到铁板了!不过婚礼的时候看黄在列满脸的失落,相信闵世妍最后还有退路,切~

1万

1万

社区元老

呵呵!那政勋掉了的痴情男的牌坊要拱让给黄在列了!

他完全是单恋的痴情男,甘愿为世妍干任何肮脏的事!

到最后世妍还能抱得高男归不是赚到笑!一路的使坏还有奖品拿!!??

马冬姬就不要光说不练,赶紧找出白吃男,这样才能还政勋清白啊!

白金长老

不管则么样终于有了突破性的发展,小白终于知道植物是自己的儿子了,在58集的时候,剧集过半了吧?

1万

1万

社区元老

今天看了直播,世妍真的是噁心假藉孕吐求關心,政勛從幼稚園老師口中得到俊熙的生日終於懷疑俊熙是自己的兒子。去了世妍的辦公室,世妍拿假報告給他看,但他不相信,跑去醫院問銀秀,銀秀也說不是,真可憐,問鎮球他也不告訴政勛,銀秀跟鎮球都告訴他,俊熙是跟他沒有關係的人。
真奇怪銀秀她們既然有拐帶俊熙的照片為何不透過警察呢?
明天白吃男去威脅世妍,世妍又找黃癡男幫她處理,但被鎮球撞見了。