QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-8 08:41
今天看了直播,世妍真的是噁心假藉孕吐求關心,政勛從幼稚園老師口中得到俊熙的生日終於懷疑俊熙是自己的兒 ...

哇咔咔!你也看直播哟~

世妍的求关心只有一分钟而已哈!电话来的正是时候

本来银秀对政勋说他是一个已婚的男人而且内人还正在怀孕中,这样的话让政勋挣扎又斟酌!
正是让他知道俊熙是自己的孩子,这下可以“名正言顺”的探访了哈!

他在医院看着儿子,有那样的质疑他怎么不进行DNA好过花时间去找那些不对他开口的人!

DNA还是世允最在行
现在还拿狸猫的DNA当做是俊熙的给政勋看,好在政勋不相信哈!
往后这份DNA报告她要砸自己的脚了,希望政勋赶快知道这份48%的报告是狸猫滴!呵呵

你好厉害,直播的时候我还以为黄在列抓到金泰盛涅!

1万

1万

社区元老

第58集无字幕

第58集截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-5-8 09:51
哇咔咔!你也看直播哟~

因為今天起太早了,而且我想看死鴨子嘴硬的表情,世妍對俊熙出事時,本來還會不好意思,現在是臉皮厚的子彈打不過去,毫無羞愧知心,還跟政勛說我當然要知道俊熙是不是你的兒子,真是大言不慚。
如果我是銀秀肯定讓政勛知道只要不讓政勛爸媽知道不就好了。。

白金长老

哇咔咔!你也看直播哟~

觉得编剧吧一直把闵世妍都描述的很奸佞狡黠的,为什么在孩子这件事上又这么愚蠢呢?
她一直自言自语:俊儿是政勋哥哥的事只能你(银秀)我两个人知道,她难道以为镇求就不知道?
还有她还说:在我的孩子生出来之前要怎样怎样。(我现在很没节操的又巴不得她快点平平安安的生下孩子了)
也不想想人家的孩子你都忙着去做DNA了,你的孩子就会那么平安无事没人招呼?天底下就你聪明?
好在政勋不傻,得知俊儿是银秀车祸七个月后就生下的孩子明白了,不然这经手人····嗨!
白吃男被狠狠地K了,但愿这家伙是块滚刀肉,最好是越挫越勇,不然就白瞎了白吃男这称呼了!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-7 15:33
哈哈哈!开始的翻译是世允咧。。。

那时才会在《百年》那里说对男女世允的喜恶!

哈哈..我沒注意一開始是翻世允
因為惡女名字不想記呵呵
百年遺產有看壓
差點棄了..因為BJ太腦殘
雖然婚結了有名無實
但是最終銀秀不知能否跟政勳一家回歸
我很擔心....
各自受過這麼多傷痕之後...

支柱会员

俺这个声称要弃剧的人来了
被楼上的亲们的热烈讨论给勾搭回来了
有楼上的亲们一起看剧真好呀
骂人都痛快
现在最爱看亲们的评论
看完亲们的评论去拉着看剧去
唉,感觉还得让那兄妹张狂一阵子
然后在公司会长会有危机感才会开始整理那个坏哥哥
在家里男一的妈妈会觉得那个女二不对劲开始注意女二的坏心眼
最后那个狸猫的爹一直捣乱最后捣乱到家里来让公公婆婆知道女二的真面目
唉,啥时候小白男一和马姐姐发威呀
真心的期待呀

白金长老

哇咔咔!你也看直播哟~

到現在銀秀還是依直處於劣勢
沒甚麼進展
希望銀秀快點變聰明一點
看明天預告依舊是被欺負的狀態

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-8 12:01
觉得编剧吧一直把闵世妍都描述的很奸佞狡黠的,为什么在孩子这件事上又这么愚蠢呢?
她一直自言自语:俊 ...

哈哈哈!也是好主意把狸猫生下来,到时进不了姜万福的家她可要“丢”(不好意思哈狸猫baby我用了丢这个字)回给狸猫爹哈!

还好这次小白没有这么容易被世妍用的那个48%DNA蒙骗了!

世妍把99%的DNA放进她的包包里,看来很有可能让政勋看到哈!

再进一步就是证明她怀的是狸猫,那才有办法“休妻”!

PS。马冬姬请假哈!?今天一个影子都没有,莫非去巴黎找世妍的过去4年生活?呵呵

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-8 12:55
哈哈哈!也是好主意把狸猫生下来,到时进不了姜万福的家她可要“丢”(不好意思哈狸猫baby我用了丢这个字 ...

狸猫爹哋那么好说话?再说生下来的孩子随便丢给白吃男那闵世妍就变成彻底没人性了!
所以嘛黄在列的失落是为了以后认领狸猫BABY做准备的,有娃儿的妈毕竟还是要受保护滴。
呵呵····我也注意到马东熙今天没路面哈,不过专门去巴黎调研人品问题成本不划算哈。
不用忙,九个月后见分晓,标本活生生最重要!就像俊儿,谁能抹杀了?
狸猫没标本,以闵世妍的坏脑筋总会想法子金蝉脱壳的,狸猫存在了看她哪里逃!

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-8 12:34
哈哈..我沒注意一開始是翻世允
因為惡女名字不想記呵呵
百年遺產有看壓

说也奇怪,看《女人》的时候和看《百年》感觉完全不一样!

30分钟和60分钟当然有差别,感觉《女人》的不会郁闷
《百年》的直播老实说看的挺辛苦的!直播时又不能说拉就拉
老鸭子和钢琴滴根本就不像看!还真是第一次看戏会跳过~~

RE: 【2013SBS】【你的女人】中字46~除了自己儿子不敢去相信世间任何男子 [修改]
四环太吵 发表于 2013-5-8 12:42
俺这个声称要弃剧的人来了
被楼上的亲们的热烈讨论给勾搭回来了
有楼上的亲们一起看剧真好呀

看啦!看啦!不要器具哟
我们还要看看世妍怎样吃瘪

姜万福怎么还不知道人家把黑帮都埋伏在他的公司里啊!?

闵东岩很厉害所有的事都是黄在列在做
自己完全不沾手,到时会是怎样的情况让人好奇!?
就算黄在列被捕他也能置身度外??

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-8 12:55
哈哈哈!也是好主意把狸猫生下来,到时进不了姜万福的家她可要“丢”(不好意思哈狸猫baby我用了丢这个字 ...

到是希望姨母是到巴黎找證據了
看你們討論比戲中精彩壓
看直播無法快近所以都等在現就快進
看完約莫15分哈哈
中字就看關鍵沒聽懂的字
還真奇怪看中字就會認真看惡男惡女說些甚麼
因為無字的它們張牙裂嘴時說的一點也聽不太明白哈哈
所以中字要一看究竟到底說了哪些壞水.......

忍者心动 发表于 2013-5-8 13:14

30分钟和60分钟当然有差别,感觉《女人》的 ...

是鴨百年那哩鴨子跟鋼琴壓根就是跳過去的
還有瘋子一家人,動物之家(豬呀狗啦)基本上是跳過的
女人是不會鬱悶不過就是看了很氣憤難平....

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-5-8 13:14

30分钟和60分钟当然有差别,感觉《女人》的 ...

嘿嘿现在不弃剧是因为看亲们讨论的太热烈
只好也看看好跟亲们白话
哎呀妈呀等着那个女二吃瘪得等一个月半月后吧
韩剧一般倒是最后十集左右才让被欺负的女一男一开始扬眉吐气的
这一个半月我就天天来看亲们的讨论吧
要不得气死我
而且最不希望看到什么最后那个女二和那个黄狗腿子幸福的抱着狸猫过日子

jhen255807 发表于 2013-5-8 13:52
看你們討論比戲中精彩壓

姨母要找证据也不用去巴黎吧
因为同学大部分都回国了
还是应该在国内找原来和女二在巴黎一个学校或者一个生活圈子的人了解
嘿嘿反正这个姨妈会起好作用就是了

吹雪 发表于 2013-5-8 20:14
姨母同志光说不练,嘴巴说的凶,实际上都没扭转什么局面啊!有怀疑从来不说。

是呀,也没有告诉姐姐姐夫她的怀疑,不过她的姐姐姐夫也一直不把她当回事,唉,不过我真的很喜欢这个姨妈哈哈哈,也挺漂亮的

青铜长老

正蓝829 发表于 2013-5-8 22:16
李有梨的戏真好,真实含蓄。林湖的戏也好,不像女二整个在做戏,只会这几个表情。

非常同意
林湖演技也好,原本鎮求可以有更多發揮,但劇情狗血.現在只去了查案,與女主之間的矛盾描寫不多.浪費這些有用的角色
希望下一次能夠和差不多年齡的演員合作,例如朴新陽,風之畫員他們的對手戲很棒.

1万

1万

社区元老

jhen255807 发表于 2013-5-8 13:52
看你們討論比戲中精彩壓

中字就看關鍵沒聽懂的字
還真奇怪看中字就會認真看惡男惡女說些甚麼
因為無字的它們張牙裂嘴時說的一點也聽不太明白哈哈
所以中字要一看究竟到底說了哪些壞水.

哈哈哈!一样一样,直播我也就看重点~~

俊熙终于在爸爸面前(还有妈妈在爸爸身边)醒来了!

守空房的狸猫妈妈早上不见政勋气得牙痒痒滴!

白吃男被黄在列毒打倒地,过后镇求去救他,和他喝酒认识一番~~

看来黄在列应该改名叫做黄鼠狼,做事都留尾巴滴~~呵呵

他不知道镇求尾随,还跟世妍报告说白吃男不会再出现她的面前了!

1万

1万

社区元老

第59集截图

登录/注册后可看大图