QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

最擔心的事真的發生了,如果政勛真的跟世妍船,可能一堆人要器具了,希望不要醉昏了。切掰。。
編劇雖然腦殘了,應該不至於編這種降低收視的事吧!

支柱会员

小邴 发表于 2013-5-1 13:36
最擔心的事真的發生了,如果政勛真的跟世妍船,可能一堆人要器具了,希望不要醉昏了。切掰。。

哈哈哈倒是希望要弃剧的韩国大妈们,去官网上多留留言,这样导演会不会考虑让小白变聪明变强些,也让女一少被虐些

支柱会员

假設政勳被騙結婚了,那秀銀的依靠只有羅鎮求,如果又回到羅鎮求家,那秀銀之前呼天喊地認為自已被騙6年又算什麼不是白演了嗎?除非媽媽此時出現。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-1 10:43
他不雄你就要放弃他了哈!5555
我还没有要放弃他的想法咧,就是着急恶人一直在他和家人身边骗吃骗喝骗财 ...

我就是说替朴弟弟捉急嘛,看他一直酱油还没黄在列有存在感呢。
看吧,黄在列自行处理了A闵世妍的那个男人,连名字都没留就让人走了。
以后如果闵世妍赖政勋东窗事发被揭露,那么那个孩子就由黄在列认领了!
这样他就会真的在列闵家了,哈哈。不然以他的身份处境,在列闵家还真不易。
闵世妍果然查的是排卵期知识,还致电博士(Dor.)要事后避孕药,这会不会将是证据之一?
顺子为什么在镇求自白自己是肇事者之后反而变得不可理喻了?郁闷!
就算现在银秀带着孩子出走,那也是因为镇求改变人家的人生在先啊?难怪直至现在PC的女人地位仍难改变,
关键是有儿子的妈都不拿人家的女儿当人啊,为难女人的永远都是女人。
现在说大话什么骨肉血缘的,将来真情大白看你不张口结舌,哼!
杨科长这类小人似乎PC剧的职场最常见人物啊,标准的舔肥屁股一族!

白金长老

果然小白被女二弄上床了,女二的孩子终于有着落了。再加上小白的父母一听到有孙子还不更加逼迫小白。
女主本身就没有回到小白身边的意思,这下好了,没有男三出现的话,镇求你有福了,妻子儿子又回来咯!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-1 15:30
我就是说替朴弟弟捉急嘛,看他一直酱油还没黄在列有存在感呢。
看吧,黄在列自行处理了A闵世妍的那个男人 ...

大家说政勋是小白被身边的人骗,那闵东岩也是咯
他常常被黄在列骗咧~~

那个和世允ONS的男银还会不会出现啊!
叫那个男人快点来要钱吧!

1万

1万

社区元老

ling2146 发表于 2013-5-1 15:28
親,好久不見阿!看到琳弟的電視劇,果然就看到你了。。。

哇親菇你失蹤好久了而且頭像也換了差點認不出來我們小強在這裡真的太弱了
沒有實力的銀秀萍甚麼威脅閔世妍真是沒有對策的女主
明天政勛又被那個壞女人拖到賓館怎麼辦才好
不要被迫結婚不然換我拋棄你

白金长老

小邴 发表于 2013-5-1 20:03
哇親菇你失蹤好久了而且頭像也換了差點認不出來我們小強在這裡真的太弱了
沒有實力的銀秀萍甚麼威脅閔 ...

我好久沒來了。。。今天來看看發現韓社改版了,我喜歡新的版面。
看到琳弟有新的電視劇,點進來就看到熟悉的親古你們啦~
琳弟在這劇裡很弱嗎?真是懷念他在不屈裡的形象阿!
我換頭像,這是我的腳,哈哈。
Be what you want to be not what others want to see.

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-1 20:03
沒有實力的銀秀萍甚麼威脅閔 ...

坏女人去的宾馆看着好好笑,她就这么怀恋被人QJ的房间啊!

明天她也把政勋带去同样的房间!

银秀怎样都要压一压世允的锐气吧!这个10分钟的女人嚣张的过分了。。

支柱会员

ling2146 发表于 2013-5-1 15:28
親,好久不見阿!看到琳弟的電視劇,果然就看到你了。。。

哇亲爱的玲好呀,好久不见,肚子里的小宝宝现在已经是大宝宝了吧,是男孩还是女孩,我记得你告诉过我,嘿嘿可是我给忘记了,看来小宝宝不用你太看着了,所以玲有空闲来溜达了,
哎一股,这里的我们的琳弟弟太弱了,还不如在那个信义里的坏蛋看着过瘾呢,现在看来要被那个坏女二给拖去办结婚证了,所以导演先让女一告诉大家她不在乎女二和我们的琳弟弟结婚,不在乎我们看啥呢,要不是看到你我都准备明天就开始弃剧了,等待大结局再看,既然我们的玲来了,为了和玲有聊的,我还是看看吧,真的很生气呀,太弱了我们的琳弟弟在这个剧里

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-5-1 17:14
大家说政勋是小白被身边的人骗,那闵东岩也是咯
他常常被黄在列骗咧~~

嘿嘿看来会在小白和女二结婚后来要钱的,还指望他来当离婚的导火线呢,一定要在后来出现呀

支柱会员

J89022 发表于 2013-5-1 14:31
假設政勳被騙結婚了,那秀銀的依靠只有羅鎮求,如果又回到羅鎮求家,那秀銀之前呼天喊地認為自已被騙6年又算 ...

嘿嘿现在女一的妈妈出现也会先被女二给冒认的,反正要虐一阵子了

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-5-1 22:32
坏女人去的宾馆看着好好笑,她就这么怀恋被人QJ的房间啊!

明天她也把政勋带去同样的房间!

嘿嘿宾馆房间紧张,或者导演就搭了一个宾馆的景就是银秀要怎么才能变强呢,难道真的让孩子死啦,她才真正的用复仇的心把自己变强吗

支柱会员

四环太吵 发表于 2013-5-1 23:21
嘿嘿宾馆房间紧张,或者导演就搭了一个宾馆的景就是银秀要怎么才能变强呢,难道真的让孩子死啦,她 ...

哈~那不是和女一上一部戲一樣了,又是以復仇為主軸,不要啊~~

1万

1万

社区元老

嘿嘿看来会在小白和女二结婚后来要钱的
西楼!要结婚的话就要说小白常说的那句话~“用锁母爹”

醉酒(被放了迷药)的政勋还是由韩室长和世允两人扶到那间QJ房

隔天吃了鹅肉的世允说oppa你不要担心我们都是成年人了
我去巴黎以后你好好的跟银秀过日子。。。。

明天预告知道政勋不跟她结婚又发飙了
这下不去巴黎不是露馅了吗!?
都怪政勋在赴约之前马冬姬就对他说了怀疑世允的一些话

另一轮的幼儿饮食大赛又开始了。。。

PS. 难得这么久了才迎来政勋后抱银秀的一幕!