QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-29 11:38
嗯嗯!就是那时八顺送给世允的
世允真不值得八顺那么疼爱她!

所以我一早说啊,朴弟弟真的该去打点编剧了!一直让他傻乎乎的不是叫闵世妍,
就是叫哥的,有他没他完全没关系啊,可怜的朴弟弟!明明有个检察官哥们再帮忙,
结果都50集了也没搞点有营养的让银秀信他并寻求帮助,她跟银秀若即若离,
这戏就看着味淡,净一帮老娘们在那里折腾了,翻来覆去就是误把好人当仇家的,看多了很烦耶。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-29 11:49
所以我一早说啊,朴弟弟真的该去打点编剧了!一直让他傻乎乎的不是叫闵世妍,
就是叫哥的,有他没他完全 ...

好在今天闵东岩对政勋还是一贯的叫喊甚至还直截了当的承认威胁这两个字
让政勋重新认识这位“heong"!

暂时还是马冬姬能帮得上忙
有正义感的马冬姬也敢敢在姐姐和姐夫面前说看法

咆哮的马冬姬让八顺吓了一跳
还说有孩子都给你吓掉了,万福赶忙问她你有了孩子吗?(我的天呀!万福还想八顺怀孕吗?)

白金长老

看的郁闷,男主可有可无,就是一个会发声的酱油哥,以后朴哥好好看剧本在决定出演吧!

另外,镇求让银秀把孩子的事情告诉政勋,但银秀说:如果你告诉了政勋,就再也见不到我和孩子了!。。。我想说,你之前知道真相之后,要死要活的逃离镇求身边,现在怎么个意思,还要继续和婆家缠绵啊?!

这部剧应该改名:

《李银秀的两个男人》

《李银秀的前世今生》

《妈妈,再爱我一次》

《罗俊熙,我是谁》

1万

1万

社区元老

銀秀個性也是有問題雖然擔心兒子被搶但是自己是弱小民族有的只是一股傲氣根自尊心
萬一兒子需要龐大的醫療費用她怎麼辦呢?
編劇趕快清醒一點吧:o

青铜长老

47集
銀秀一直罵鎮求為什麼不向鎮求媽說不是他親生,
但為什麼她自己不一早告訴鎮求媽,要等她們倆爭來爭去,才說一句

白金长老

看完直播想说的是,韩编这么贬损全国民真的毫无顾忌吗?
最近几部剧里都如出一辙:凡是掌握重要线索的证人,哪怕被害者是手无缚鸡之力的幼儿,
韩国的国民在金钱面前都丝毫没有良心负担,都是可以收买的!所以有钱人根本不必担心犯罪,
只要事先收买了证人就万事大吉,就是不小心留下一点点没收拾完,
也会有当事人不先去报警会先来告诉你他已经掌握的你还不知道的他又没有真凭实据的线索等你去斩断!
并且犯罪嫌疑人都不会有丝毫的良心自责,即使他手下的受害人危在旦夕,
他所担心的也只是辜负自己的那个“坏蛋”要怎么回心转意。
不过今天最值得庆贺的是,闵世妍在酒吧喝酒被一个别有用心的男人给A了!哈哈!!
第二天就醒了才发现自己被陌生人带酒店了,但愿她直接中招!
银秀自言自语认为当一个孩子的父母也是需要资格的,不然孩子就会像她自己一样,
成长过程中会一直被欺负、无视、践踏!还以为银秀会决定把俊儿的身世公开,
也好让这孩子的成长环境强大起来。但好像预告里没这个交代,又是去找闵世妍威胁她,
这还有意义吗?自己活得那么卑微,没钱没权,连个支援也不稀罕,要怎么跟一群强盗斗?

白金长老

xkank 发表于 2013-4-30 08:20
最近几部剧里都如出一辙:凡是掌握重要线索的证人 ...

但愿世勋和闵世严之前或之后都不会有一腿,否则这野孩子一定赖到世勋头上。男主太可怜啦,除了可有可无的穿梭在每集之中打酱油,还是个真假播种机!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-30 08:20
最近几部剧里都如出一辙:凡是掌握重要线索的证人 ...

世允被那个男人吃了!

可是预告里她拿着月历在算计什么?

不会要把这笔账赖在政勋的头上吧!?阿米豆腐~~

白金长老

吹雪 发表于 2013-4-30 09:41
但愿世勋和闵世严之前或之后都不会有一腿,否则这野孩子一定赖到世勋头上。男主太可怜啦,除了可有可无的 ...

大家都有这个担心啊,偶也一样!朴弟弟还不快点去打点编剧在干什么啦?
他姐姐在中国拍戏应该结束了吧?也不替弟弟着急啊?帮帮忙啊!
忍者心动 发表于 2013-4-30 09:48
世允被那个男人吃了!

可是预告里她拿着月历在算计什么?

现在就是担心政勋被赖啊,正牌儿子躺在医院人事不省,
野种却就要找上门了!也不知道银秀在墨迹啥?儿子就是给了姜家,
他不也是你儿子改不了了?给他个稳定的生活环境,好的治疗条件不过分啊。
位子可是先到先得啊,姜家的继承人!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-30 10:09
大家都有这个担心啊,偶也一样!朴弟弟还不快点去打点编剧在干什么啦?
他姐姐在中国拍戏应该结束了吧 ...

目前俊熙的医疗费用是姜万福给的啊!
姜万福是因为顺子的关系才垫上费用的。。

本来小心收集资料的银秀没想到会打草惊蛇
让黄室长最后一刻收买冰淇淋小姐和马桶负责人。。

能够做证人的人就剩下那位打瞌睡的小巴司机了!

1万

1万

社区元老

完了!明天预告世允把醉酒的政勋拉去开船了:mad::mad:

本来这集里政勋整理的思绪要寻找自己的人生,守护银秀和俊熙
去找银秀的时候吃鳖了郁闷的喝酒中了世允圈套了。。

明天俊熙的病情恶化
看来是时候给政勋一个头两个大了

5月8日世允需要去香港参加美食会,不知是什么原因她有害怕的感觉!?

支柱会员

希望編劇有創新的idea,不要又是玩陳年老套劇情,被騙上床懷孕了,傻傻就結婚再來懊惱戲碼

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-1 08:12
完了!明天预告世允把醉酒的政勋拉去开船了

本来这集里政勋整理的思绪要寻找自 ...

今天有点事前面看的不清楚,但是后面好像闵世妍听到去香港的日子,
就马上看日历牌又查妇科常识,似乎再算有可能昨天被A是排卵期?
预告里似乎她去看医生说是已经怀孕的几率很高?所以才拉政勋埋单吗?
如果俊儿的病情恶化,也许就需要银秀不再隐瞒公布俊儿的身世了?
真的很替朴弟弟捉急啊,一直被编剧写的像个面瓜!再不雄起我都要放弃他了更别说银秀了!

1万

1万

社区元老

他不雄你就要放弃他了哈!5555
我还没有要放弃他的想法咧,就是着急恶人一直在他和家人身边骗吃骗喝骗财骗色。。。

没法度了~
就希望明天这边开船那边俊熙需要SOS,就算是用血缘这招来揭发也没关系啦!

最看不惯还是杨科长这类蛀虫
一边天天贴住马冬姬,风吹草动就电话连线闵世允!

支柱会员

哎呀妈呀,真的不出所料呀,那个女二发现怀孕后把男一灌醉然后栽脏了,男一已经不是小白了,是白痴了,知道那个女二不是好人还去粘上去上女二的道去,晕倒,准备先不看这个剧了,相信女一的娃不会挂的,如果真的挂了,就是一个女一为了复仇而去竭斯底里的去弄女二,观众也不会买账的,先不看这个剧了。等着以后看着不来气的时候再看