QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

白金长老

我知道啊!我是说项链的那件事,明显就在帮世允掩饰,说这项链没人见过。

另,之前他和姨妈说到银秀儿子岁数的时候,不是做出了灵光一现的表情了吗?怎么他这里又没下文了呢?!

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-18 10:42
我知道啊!我是说项链的那件事,明显就在帮世允掩饰,说这项链没人见过。

另,之前他和姨妈说到银秀 ...

不是做出了灵光一现的表情了吗

嗯嗯!我也很纳闷他没继续这一块!!??

希望马冬姬的怀疑会跟他提一提,再次的唤醒他这条重要的线索。。

1万

1万

社区元老

其實我覺政勛不是掩護世妍,而是不想讓銀秀知道他讓世妍進他房間亂翻東西吧!

青铜长老

為什麼維基百科顯示

李幼梨 飾演 吳柔靜/李銀秀

鎮九妻子,政勳前女友

朴胤載 飾演 姜政勳

銀秀前男友

林 湖 飾演 羅鎮九

柔靜丈夫

朴榮鄰 飾演 閔世妍

政勳女友,實為同父異母妹妹

李秉旭 飾演 閔東然

世妍哥哥,政勳同父異母哥哥

從可得知???

難道政勛,世妍,東然是閔爸爸和八順?
鎮求才是姜萬福和順子的兒子??

1万

1万

社区元老

守護神 发表于 2013-4-19 00:45
為什麼維基百科顯示

应该不可能是这样的模式!
看看八顺对待闵氏兄妹的态度不像亲妈,虽然八顺对他们都很好!

镇求如果是万福和顺子的孩子吗,顺子看到万福的时候不可能这么的平静!

今天这集世允幸灾乐祸的样子被政勋看到,过后还被训了一顿!

顺子让银秀离开罗家但是把俊熙留下来
银秀过后带着俊熙离开(在家人不知道的情况下)
和妈妈说完话出来的镇求发现银秀和俊熙不在追了出来,拉着银秀。。
银秀生气的对他说,你去跟婆婆说俊熙不是你的孩子!定格

白金长老

守護神 发表于 2013-4-19 00:45
為什麼維基百科顯示

唉呀妈呀,这啥情况?闵氏兄妹的种子全都由姜万福经手?
老闵的种子有问题?所以姜万福代劳兄弟传宗接代?
这什么乱七八糟的!这个剧情透靠谱吗?难怪老闵自杀呢。
可是截止目前姜万福不是还一直在促成闵世妍跟政勋的婚事呢,
要是他跟闵家妈妈有一腿咋可能这么做呢?这个说不通啊啊啊啊·····

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-19 11:57

不可能啊,忍者亲啊,你一时看错了吧?
姜万福跟八顺再傻也不可能俩娃都交给兄弟去养啊,
中间儿隔了个政勋却又从别人家抱来?太乱啦·····

估计为了凑集数一时半会的俊儿的身世还不能揭晓。
首先镇求不会跟他妈坦白,银秀更怕姜家抢人。
闵世妍看似得意其实就是最傻得傻瓜!一石三鸟很快就要踢爆俊儿的来历了。
真希望朴弟弟快点去打点打点编剧,让给点智慧的戏份啊,
总是在被动挨打也太逊了!马东熙都想得到俊儿年纪可疑了,
这个经手人居然【猪八戒吃人参果】,连味儿都不记得了?噗·········
还有八顺个痴呆!一直在说人家的孙子跟你儿子像,
见过孙子也知道出处了却又忘记这女人有娃的时候还在你家公司呢!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-19 11:57

定格的时候,一定有第三者听到。。。。

剧情终于跌宕起伏起来了

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-4-19 13:46
不可能啊,忍者亲啊,你一时看错了吧?
姜万福跟八顺再傻也不可能俩娃都交给兄弟去养啊,
中间儿隔了 ...

我一时看错!?

没有啊!那一段是守护神的怀疑。。。
我说不可能滴!姜万福都说就政勋一个儿子而已嘛!

============分割线============

第46集文字预告

은수는 준희를 함께 지낼 방을 구하지 못해 힘들어하지만, 진구와 정훈의 도움은 받지 않는다. 한편, 정훈은 동희의 도움으로 은수와 만나지만 여전히 차가운 은수의 태도에 마음 아파하고, 가족들과 세연에게는 세연과의 결혼을 하지 않겠다고 하는데...

不负责任滴乱翻

银秀带着俊熙找不到落脚的地方!
同时也拒绝政勋和镇求的帮忙
政勋没办法下只好找马冬姬去帮忙银秀
银秀因为事情的真相受打击对待的态度很冷淡
政勋对家人和世允说不结婚了!(欧也

1万

1万

社区元老

吹雪 发表于 2013-4-19 14:54
定格的时候,一定有第三者听到。。。。

剧情终于跌宕起伏起来了

有第三者的话,那希望是小叔大求听到吧!

因为坏人都已经知道了俊熙是政勋滴!

就像xkank说的政勋还在那里愣愣滴干嘛!
马冬姬都已经在脑里叮咚叮咚了,经手人不能这样啊!!!!

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-19 15:15
我一时看错!?

没有啊!那一段是守护神的怀疑。。。

哈哈,现在银秀选择离开了,政勋就没有要结婚的理由,
他就是在等银秀的选择了,现在搬出来了,希望能看到他们一家三口的画面多一些
下个知道孩子身份的,会是大球还是马冬姬,要弄给安全的地方才可以
要是知道银秀和镇球没有登记的话,会更高兴的,
不知道这个俊熙这条线什么时候点破,唉

去补中字,只看直播还没有看中字,哈哈

PS我发现忍者我跟你看得戏都差不多,最后的灰姑娘我也在看,哈哈

1万

1万

社区元老

linwen1212 发表于 2013-4-19 20:00
哈哈,现在银秀选择离开了,政勋就没有要结婚的理由,
他就是在等银秀的选择了,现在搬出来了,希望能看 ...

银秀的行踪一直被世允和黄室长派的人跟踪。。

明天黄室长找到俊熙

政勋一直说不结婚了,世允说不是你说就算了(这女人很奇怪咧,这样子硬要结婚也行吗!?)

知道不多的政勋好可怜哦!银秀对他大声呐喊他只能心痛的受着。。

PS。有一起看着的片感觉很不错!

白金长老

银秀对他大声呐喊他只能心痛的受着。。

-------------

好奇,银秀对他吼什么了?估计是让他少管闲事吧。

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-22 12:04

明天黄室长找到俊熙

现在银秀就根刺猬一样,只要是政勋和镇求一见到就哄,
这个镇求让他去解释孩子的事情也没有做,这下抢孩子了
预告,应该是银秀在罗家抢孩子淋雨生病,俊熙找人帮忙
碰到黄混混了
政勋的样子又回到自我放弃的状况了,他为什么老被人跟踪都都不知到呢/
真的服了BJ了,唉

白金长老

忍者心动 发表于 2013-4-22 12:04

明天黄室长找到俊熙

韩剧中好像很多女二都这样,自己比女一条件好就觉得男主一定得是自己的!
哪怕男主已经对自己厌恶至极也不屈不挠锲而不舍,就好像她要嫁的是男主爸妈。
不过我很不喜欢现在银秀谁也不信胡乱咬人的样子了,自己明明被人跟踪,
被人破坏一切能做的事,却还像是躲瘟疫一样要躲开政勋,明知政勋是无辜的。
几年来积攒的钱连找间房子都不够,带着孩子也没办法好好工作,背后还有闵氏兄妹的追杀。
就是不为自己着想也得为孩子想想啊,接受政勋或者姨妈的帮助,先让孩子安定比什么都重要啊。
明天顺子强行抢走了孩子(黄室长应该不敢带走俊儿,只是威胁一下),不知道镇求会不会说出孩子的身世?
银秀肯定不能说,因为牵扯镇求犯罪的事,只有镇求自己良心发现去自首——跟妈妈弟弟,
也跟警察。这样,警察才能顺藤摸瓜重启案件的搜查,闵氏兄妹才能投鼠忌器吧?
很奇怪PC不喜欢动用公权力,报警就可以解决的事非要自己把自己搞得狼狈不堪。

不过好像我的语言实现了哦,闵世妍婚结不成了,哈哈!