QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2013SBS】【你的女人】迟来的求婚让我们和儿子一起开始幸福的生活

1万

1万

社区元老

忍者心动 发表于 2013-5-2 08:08
嘿嘿看来会在小白和女二结婚后来要钱的
西楼!要结婚的话就要说小白常说的那句话~“用锁母爹”

真的被QJ了嗎?癩蛤蟆把政勛啃了肯定是製造假象吧
這個政勛真是太不小心了今天的劇情姓好有跨出一步如果繼續圍繞俊熙肯定會瘋掉
那一個後抱銀秀不是一直掙扎嗎?

白金长老

挣扎总比面无表情来的有感觉。在我看来,银秀就是面无表情,她对小白真的是无感了吧,唉!
J89022 发表于 2013-5-2 08:02
哈~那不是和女一上一部戲一樣了,又是以復仇為主軸,不要啊~~

完全一样一样的。男主必须要和女二结婚,然后离婚,女二及其团伙最终得到了报应。

最最后,如果两个男人和小孩都活着的话,开放结局。女主牵着孩子的手,站在两人中间,定格。哈哈哈!

白金长老

小白应该还是坚持不会婚的吧?他都下定决心了,再说今天不是已经怀疑被下药了吗?
搞不懂编剧到底要银秀哪样啊?既然坚决不肯跟小白再续前缘,又为什么非要在小白公司打转?
俊儿的病情又是虚惊一场,却又给了镇求再次身体接触的机会,为啥我就看他们那么不舒服呢?
突然地我又希望闵世妍也是虚惊一场,接着月事正常,反而那白吃男见她上电视的样子再来A她钱了!
拜托编剧还是回归正常思维吧,银秀孤军作战根本不灵啊,还是政勋快点出马的好,琳弟弟学乖点啊····

1万

1万

社区元老

小邴 发表于 2013-5-2 08:23
真的被QJ了嗎?癩蛤蟆把政勛啃了肯定是製造假象吧
這個政勛真是太不小心了今天的劇情姓好有跨出一步如果繼 ...

吃了迷药的政勋还有QJ的能力吗?质疑~~

后抱的紧紧滴让顺子看到了!

政勋能有那份心意银秀多少是感动着
但是理智告诉她政勋周围的人不会罢休的
是这样的理由让银秀拒绝他!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-2 09:26
小白应该还是坚持不会婚的吧?他都下定决心了,再说今天不是已经怀疑被下药了吗?
搞不懂编剧到底要银秀 ...

却又给了镇求再次身体接触的机会

呵呵! 看在线的时候,这一幕还有点慢拍子,心里默念政勋不要来哈!不要看到哟。。。。虚惊一场

黄金长老

QQ
很爛~男主被污蔑…… 女二有孩子??? 靠!! 孩子也不快醒
有點~~ 走遠啦!    快正題吧!   女主生母???!煩一整週   繞圈!!!  
別讓我棄劇!!
Kama Liu

白金长老

四环太吵 发表于 2013-5-1 23:15
哇亲爱的玲好呀,好久不见,肚子里的小宝宝现在已经是大宝宝了吧,是男孩还是女孩,我记得你告诉过我,嘿 ...

小寶寶快滿一歲囉!是女寶寶!:P
目前看到第四集,正勋真的有點弱,居然那麼容易被女二吃豆腐。。。
不過他和銀秀在公車上這段滿有趣的!繼續追看。。。
Be what you want to be not what others want to see.

青铜长老

銀秀叫鎮求不要告訴政勛,俊熙是親生孩子.
因為他們會搶兒子,令到銀秀不能和俊熙一起
所以銀秀寧願獨自一人和俊熙一起.
看來銀秀已經無心再和男人一起了.

究竟
俊熙的身份揭穿了是好事還是壞事???
女主想怎麼樣?告不訴告親生兒子一事?

高级会员

闵家两兄妹实在是太坏了,太卑鄙了!做坏事一点都不心虚的。女主太可怜了,要坚强啊!不过,剧情就是要有冲突,才能吸引人的眼球啊!期待女主爆发。这是长剧,女主爆发估计要在后面了。

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-5-2 09:26
搞不懂编剧到底要银秀 ...

政勋说不婚,那世允七孔生烟了~~

哈哈!她以退为进现在偷鸡不着蚀把米,现在自打嘴巴了!
说去巴黎都是谎言,接着政勋只要看她还是出现在万福,那谎言就不攻自破!

说到银秀不想见政勋为莫还要在万福兜兜转转~~
理由简单啊!她要对付的闵世允在那里哟~

今天镇求看到政勋出现在病院,约了他见面
知道政勋不跟世允结婚,要守护俊熙和银秀
镇求赞成!(政勋怎么不怀疑镇求怎么会这么轻易的答应把儿子给人家养呢?)
镇求对政勋说小心闵东岩闵世允黄在列这些人!

支柱会员

ling2146 发表于 2013-5-2 21:51
小寶寶快滿一歲囉!是女寶寶!
目前看到第四集,正勋真的有點弱,居然那麼容易被女二吃豆腐。。。
...

哇一岁了快会走了
嘿嘿玲你看吧,反正我准备弃剧了,实在太生气了,看来因为女二怀孕呀闹一阵子,因为冒认妈妈要闹一阵子,再因为六岁的儿子闹一阵子,我还是最后再看吧,嘿嘿,不过我会常来看看玲的

支柱会员

那女二跟男一的爸爸妈妈说怀孕了,男一能抗拒得了他的爸爸妈妈吗
我倒是希望他们别结婚
也希望在他们结婚前男二去告诉男一银秀的儿子是他的
问题是导演会这么让我们如意吗

J89022 发表于 2013-5-2 08:02
哈~那不是和女一上一部戲一樣了,又是以復仇為主軸,不要啊~~

是呀,我也不希望这样,那样就有点没有意思了嘿嘿,我还是希望看到他们三口团圆好好的过日子

白金长老

忍者心动 发表于 2013-5-3 10:24
政勋说不婚,那世允七孔生烟了~~

哈哈!她以退为进现在偷鸡不着蚀把米,现在自打嘴巴了!

政勋现在一直都对闵世妍将信将疑,主要是以他自己对闵世妍的印象,
10岁开始就在自家一起长,认为她再坏也不会坏到哪里去,可是·······
银秀今天又因为闵世妍捣鬼差点没了赚钱的手段,还不醒悟吗?
虽然政勋是宣布了无论如何都不改变结果,可他头顶不还有闽东岩跟他爹吗?
如果银秀还继续逆来顺受,编剧就会失去一部分观众的吧?老是被动挨打!
政勋目前光顾了让银秀接受自己并且强大起来,就忽略了该有的一部分警觉,
马东熙呢大概是编剧也让她失忆一阵子,等着银秀在闵世妍宣布怀孕让政勋负责的时候再来揭谜底吗?
如果那样写就比较新鲜了:银秀宣布把俊儿交给政勋抚养!好嘛,闵世妍没结婚就成了俩娃的妈!
看闵氏兄妹该作何抉择,俩娃都要,先当继母。不要俊儿,姜万福八顺的关过不了。他们还不一个头两个大?
想想都觉得很欢乐!政勋开始注意黄在列闽东岩估计也闹不出什么惊天动地的结果,
倒是银秀扔的炸弹比较有效,就看编剧让不让银秀这么做了。

1万

1万

社区元老

四环太吵 发表于 2013-5-3 10:33
那女二跟男一的爸爸妈妈说怀孕了,男一能抗拒得了他的爸爸妈妈吗
我倒是希望他们别结婚
也希望在他们结 ...

今天这集镇求本来要告诉政勋真相的!银秀阻止了。。
镇求有要银秀想想它的厉害关系,再拖下去的话到时被蒙在鼓里的政勋会很生气的(镇求说这话还让人有些担心,看来BJ会让政勋知道真相的时候很生气的!)

想想也是,全世界的人都知道,经手人却不知让周围的人看笑话。。。

怀孕这招世允会用吧!
估计没有像《荆棘花》那样,被骗结婚还养孩子。。
这里的话世允反而会自爆其丑!(被人QJ了还嚷嚷。。)

1万

1万

社区元老

银秀宣布把俊儿交给政勋抚养

这是完全不可能的~俊熙是她的命根子
更何况她领教过世允是个怎样的人
怎么可能把无辜的孩子送往虎口

说到俊熙的身世,两个好朋友,会是八顺还是顺子先知道?
顺子知道的话会打翻天的,她会完全站在儿子的立场说话
看看她对银秀说的话,顺子自己都觉得镇求6年来对银秀的好已经算是还清了开车撞她的那回事!

今天在店里当八顺质疑那么幸福过了6年的夫妻怎么可能说变就变,太奇怪了!
顺子支吾以对~~