QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

支柱会员

看来香港是在归大陆管之后取消了这刑罚么...刚查了一下,新加坡竟然是顶住国际压力坚持保留鞭刑的,果然是治安最好的国家了...

p个s,对于如果有A女真实照片流出,还被网民加以扩散的行径,永远无法支持

青铜长老

原帖由 shanliaoren 于 2013-2-27 23:28 发表

外形。。。不能算和善吧(有点憨憨的感觉,有木有),但是也不算奸诈。。。这方面我感觉不加分不减分,不知道声音和语速怎么样。
如果这位律师语速稳健而且声音低沉柔和的话 那么很容易吸引人听下去(解释用这招)。 如果是声音洪亮语速快的话(法庭问供用这招)说明很有把握。

原帖由 meganc
我想她 现在连牛棚都出来了,,,应该是说着玩的  谢谢你为我说话。

原帖由 少数韩剧控 于 2013-2-27 23:34 发表
看来香港是在归大陆管之后取消了这刑罚么...刚查了一下,新加坡竟然是顶住国际压力坚持保留鞭刑的,果然是治安最好的国家了...
p个s,对于如果有A女真实照片流出,还被网民加以扩散的行径,永远无法支持

明白了 明白了 以后我还是不发了。。。 主要我总是跟人后面回复 解答。。。没自己发过东西。。。
这次一发真是亚历山大了啊  哈哈

白金长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 23:37 发表

外形。。。不能算和善吧(有点憨憨的感觉,有木有),但是也不算奸诈。。。这方面我感觉不加分不减分,不知道声音和语速怎么样。
如果这位律师语速稳健而且声音低沉柔和的话 那么很容易吸引人听下去(解释用这招) ...

人不可貌相,搞不好是扮豬吃老虎這種類型的...

原帖由 shanliaoren 于 2013-2-27 23:14 发表

这个已经成为一种粉丝文化。
粉丝也好,明星也好,剧组的工作人员也好,普通看剧的也好,已经成了一种默契。
这是该明星人气粉丝爱不爱明星的证明。
还有一部剧的主演明星每部剧也有给工作人员礼物的惯例。
其 ...

有些明星是太高價的禮物一律退回給粉絲,不然就是把禮物捐給有需要的人~

高级会员

原帖由 少数韩剧控 于 2013-2-27 23:34 发表

鞭刑的事我不太了解, 不好意思呢~

我個人認為, 好奇心人皆有之, 不過在這個事件中, 覺得還是要挺身而出保護A小姐的私隱
畢竟, 如果這事是真的, 那兩個禽獸已經害了她一世,
為她保護私隱, 都是我們可以做的微少支持啊~

青铜长老

原帖由 okbon 于 2013-2-27 23:40 发表
人不可貌相,搞不好是扮豬吃老虎這種類型的...

恩,就是这个意思。
如果律师长相就很严厉奸诈那种呢(吴启华那样的-别喷我-举例。。。。。。)上电视上做采访的话,会很难让普通观众,尤其阿姨类的有信任感,尤其又是被告方的律师。  
这种温纯行的呢,看起来比较憨或者很慈祥的(于谦那样的-额~~-我自己要笑喷了)如果在电视媒体上,能让很多人觉得可靠。。。结果是扮猪吃老虎。
当然这套理论也不是完全没问题。。。。。。。但是我个人觉得这个律师打了一手好牌,对付传媒这个大柿饼毕竟是经验老道了。
A小姐是不可能先行肆无忌惮直接坐到那里被访问的。所以朴施厚这边的人先入手电视媒体得到了最大的优势(律师电视上说什么,A小姐不能冲上去反驳)
如果因为这次电视节目的内容播出后,触动了A小姐的心里底线。
那么她势必也会接受采访区反驳。这个时候又打了马赛克,又做了声音处理。。。她自己也就被暴露在媒体面前了,完全没有优势了

社区元老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 23:48 发表

恩,就是这个意思。
如果律师长相就很严厉奸诈那种呢(吴启华那样的-别喷我-举例。。。。。。)上电视上做采访的话,会很难让普通观众,尤其阿姨类的有信任感,尤其又是被告方的律师。  
这种温纯行的呢,看起来 ...

講多了就會贏嗎 ?
律師是看準 對方都不能動 ,所以一直在逼吧
他的戰略性真的很高。。
非常的高手腕
不過又不是選舉,現在是靠選票 來定罪嗎?
又不是公投
拜託,不要把選舉那一套運用上來啦。
害我以為他在競選甚麼  。

呼哈哈哈

支柱会员

朴一个劲地拖,不敢见警察,律师一个劲地表演,老百姓们心里更有数了。看,粉丝都倒戈爆丑闻了。做了坏事的人,不是受到这种惩罚,就是受到另一种惩处,一定的。
罪犯就找不到大律师辩护吗,大律师接的案子一定是无罪的吗?律师做的就是尽最大可能地维护他的客户的权益,无可厚非,有罪无罪两码事。

白金长老

剛才科普過是1990年取消的
香港1997年才回歸,
廢除應該跟回歸沒有關係
至於死刑,
1966年早已停止
1993年正式廢除
我想大概是那個年代比較講人道精神

社区元老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 00:12 发表

你的形容 好像蛮对的。 竞选。。一样的。。。 我觉得真的有一点那个味道呢
用一个好的形象出现在大家面前:这么好的律师诚实可信的感觉,这么真诚的话语来维护朴施厚,而且真么勇敢的直接出现在电视屏幕上。会不 ...

形象多好有啥用,方向有點搞錯了
今天 一直放消息 是朴方
今天一直在找藉口不 去 偵查端,也是朴方
今天沒有誠信也是朴方 ,  搞得很像在競選廣告 。
韓國人也有子女的,子女以後也有子女的 。   
以後都比照辦理 ,那韓國人的子女 只要一喝酒 就失身 ,
男的也很危險,誰知道變態喜歡哪一種的。

就只要在電視上那邊請律師露面就好
都可以躲避偵查
是不是還要印個文宣 ,
上面寫著 ,相信我 ,我是清白的
相信我 ,我們是兩情相悅的
阿 ,我血糖變低了 ,寫文變成 這樣 。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 junpyo_tt 于 2013-2-28 00:18 发表

剛才科普過是1990年取消的
香港1997年才回歸,
廢除應該跟回歸沒有關係
至於死刑,
1966年早已停止
1993年正式廢除
我想大概是那個年代比較講人道精神

为何不对受害者家属讲人道精神呢?对某些罪大恶极的凶手死刑无疑是对妄想犯案的人最大的震慑,也是对无辜死者所能做的最大的补偿。

白金长老

矮油,SBS帮介绍的律师放了记者和围观者的鸽子上了SBS的电视采访节目,为了部电视剧的盈利还真够不避嫌的。。。笑SHI我了~~~~ 如今这社会杨白劳就是比黄世仁牛B,笑话继续看下去。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

原帖由 花飘零 于 2013-2-27 23:16 发表

多谢提点,原来还有这功能呐,以前怎么没发现。。。

转自天涯,朴的律师反击

7月27SBS节目《深夜的TV演艺》采访朴施厚律师,有道随便翻来看看。。。

http://news.nate.com/view/20130227n37749
...

这傻不傻电视台,从暗中使力变成如此高调的使力真是想不到啊,这下A女面临的压力更大了,无限同情A女,A女千万要挺住啊。

白金长老

這律師還算年輕啊。。。
倒是不理解他們為甚麼要這麼高調,還接受電視台訪問

雖然這日日劇看著下去挺有趣,每天新鮮料
當初純粹抱著八卦心態追看
現在覺得有點太費心神
希望真的快點結束了
哈哈

白金长老

原帖由 lilithn 于 2013-2-28 00:24 发表

为何不对受害者家属讲人道精神呢?对某些罪大恶极的凶手死刑无疑是对妄想犯案的人最大的震慑,也是对无辜死者所能做的最大的补偿。

你讓一個不知悔改的人就這樣輕鬆的死去不就便宜了他
死去的話他得到甚麼懲罰?
下地獄?(。。。)
要是知道做錯,犯了屬於判死刑程度的人,也應該懲罰他,並讓他在獄中反省自己的罪過
家屬有甚麼人道不人道,已經死了一個人,人死不能復生

另外,判錯案、殺了無辜的人,怎麼辦?就寧願冤枉他、先殺他,讓納稅人少養一個囚犯?
你看美國就有很多這樣的冤案,因為判了死刑,賠錢也沒用

初级会员

上电视引导舆论,不去配合调查每天喊清白还越喊越高调,是不是把韩国民众都当是傻子了,这种方法真的适合公众人物咩?不过剧情更精彩,让看客有得看也不错。