QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 fanfen2046 于 2013-2-27 18:37 发表

洗白??说 的你们已经洞悉了真相一样,通过新闻的散布就认定朴是 黑的了?
还有你什么时候看到我装路人了。提到身份我可以表白下,我不是厚粉,但是是他的剧粉,他的大部分剧确实好看,所以我都有追。
如果你是 ...

噗哈哈~~~
朴粉的“纯真”果然领教到了~~
不过你可以看几部剧就认为他应当不黑,别人凭什么不能根据A女的控告和新闻就认定他是黑的呢?
莫非这个,就叫做NC逻辑?
要不要装裱起来供大家参观啊~~
对不起了,本打算潜水看帖来的,实在没能忍住,很好奇某些人还要怎么秀智商下限~~

1万

★版主★

韩剧+韩影

朴施厚方  28日发表正式立场

'성폭행 혐의' 박시후 측 "28일 공식입장 발표"

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002446616

青铜长老

我真的怀疑朴请的不是律师而是风水师,看他发表什么啦,进警局协助调查啦,都要选个吉日~~~~真的有够搞笑!!!!

青铜长老

原帖由 cloudynet 于 2013-2-27 19:46 发表
朴施厚方  28日发表正式立场

'성폭행 혐의' 박시후 측 "28일 공식입장 발표"

http://news.naver.com/main ...

简单翻译一下

看字面直译的意思,朴的律师是预定明天的上午发表声明。

今天不能发表声明的原因是:昨天出了一亿韩元和解费的新闻还有就是因为今天的会议实在开得时间太长。

白金长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 18:34 发表

亲,那位朋友只相信他自己百度到的。。。不愿意相信别人说的。。。而且那位朋友思维混乱,你看看他连贯回复别人前后内容的不搭就明白了。你说东他说西,你说西他就跳去北。应该是理解障碍或者阅读障碍。。。。。。 ...

通篇看下來是不是指很長一串數字的那位?
好像記得她,有些瞎有些白目,邏輯表達不明,既不敘事也不公文,承上啟下都解釋不通
相信我我有很認真看
真的嗌,說東去西,說西跳北
真有在百度一些男演員飯+步步驚心(或四爺)的貼吧里碰到過
那時我潛水,看到她提起自己學經濟還是會計什麽的羅列一大堆也是這格式計算雍正乾隆年間的糧餉
天知道她從哪裡搬的。。。
怎麼這裡又開始變成打官司了

初级会员

回复 3222# 李觉儿 的帖子

能管得住自己管不住别人

话说我虽然考虑到肯定会有人说他漂亮 被一夜情什么的活该

但从没想过是从会打字的人嘴里说出来 感觉大家都是文化人啊

白金长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 20:22 发表

我觉得没有必要的。因为没有人会谈笑这个姑娘。
大家看她正直青春,貌美如花。很好的姑娘。只会同情她的。
要像好的方向想,她是成年人了,出现这个事件,已经成为公众的焦点,被爆出面貌在所难免的。
只是想知 ...

我想说
你是很专业级别的
我也不知道你是不是律师
但是帖子里你头头是道
但是贴出A女图片作为一个专业级别的人
操守欠妥
要标注A女
也不需要超大体红色字强调!
Lee Junho,forever。2pm,forever。

高级会员

看了韩社的帖子才发现三观正的人还是很多,我心甚慰。

账号被盗用户

话说这个妹子貌似不是A女…………是泡菜那边某Blog主自己Y的………………然后被个不明真相的贴到围脖然后就以讹传讹了……………………………………
大家别吵撒,都别太敏感了嘛~~~~

A小姐身份不会那么容易就曝光的,西警署那边其实被朴方律师逼得挺狠的,再搞个泄漏被害人资料,西警署真的是丢脸丢的面子里子都么了。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 bluerose 于 2013-2-27 20:26 发表
我想说
你是很专业级别的
我也不知道你是不是律师
但是帖子里你头头是道
但是贴出A女图片作为一个专业级别的人
操守欠妥
要标注A女
也不需要超大体红色字强调!

我不是诶。我贴出来只是让大家主义一下 。是这个姑娘。真心觉得是一位漂亮姑娘才贴出来的。。。。
因为在漫长的新闻讨论期间,很多人都好奇这个姑娘的长相。所以我发出来的。
而且。。。这个真的跟操守没关系的。。。毕竟没有恶意。也没有任何攻击性语言。。。。
只是作为一个新闻消息 提供给这个楼里

青铜长老

原帖由 少数韩剧控 于 2013-2-27 20:43 发表
你真是专业啊?等有消息确认并非真身你就删掉?如果是就不删了?
你试试看把众多qj案里的受害女原告都po出图片来,看大家都什么反应?!

我只参与了这个新闻的讨论,所以关心的只有这个新闻里面的进度,现在爆出了一个所谓A小姐,我发出来看看没有损害任何人的权利。
没有带有任何人身攻击。。。跟众多强奸案的受害者的图是没有任何道理的联系。
我属于正常的转载别人发布的内容,不是我曝出的。

原帖由 mouo 于 2013-2-27 20:44 发表
我相信警察很忙 已经没空管这档事了

应该跟忙闲无关。算是义务之一。否认相关负责案件的虚假新闻 尤其是被害人(她是受保护方)

青铜长老

原帖由 mouo 于 2013-2-27 20:53 发表
我想说这是舆论 不是警方要控制的
要么警察就会自己召开发布会 自己公布
他不是消费者协会 前面觉得你挺专业的
怎么变业余了 被盗号了

警方不是控制,是澄清。
我没有很专业,只是很理智的人。我只在楼里发表我的想法罢了。有的可能你能赞同,有的肯那个不会赞同。这个没办法的。不是么。
大家都是独立个体,对待某些事情的看法不一样都是正常的

初级会员

快删图吧!人家美女叫李艺智,是网络红人,已经成名,不是A小姐啦,
A小姐还是个志愿生呢!

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-27 22:02 发表
哈哈 。
我是湊熱鬧的。
那怎麼辦 。
謝謝大家都互相監督 。  
就繼續看下去吧 。

一张照片引发的口水案~

刚刚上推特。
发现了很梦幻的一个标题。是关于朴施厚这个新闻的。
译文:누가 박시후의 날개를 꺾었나  是誰折斷了朴施厚的翅膀 who break sihoo's wing?!
只有标题被双译了,内容是韩文
[연예세상 비틀어보기] 누가 박시후의 날개를 꺾었나
스포츠월드| 기사입력 2013-02-26 13:00 | 최종수정 2013-02-27 15:30 기사원문

추락하는 박시후는 다시 날아오를 수 있을까.

오스트리아 출신 여류시인 잉게보르크 바하만은 “추락하는 것에는 날개가 있다”고 했다. “날개 달린 것들은 하늘을 날지만 이 날개가 구실을 못하면 추락할 수밖에 없다”고 해석할 수 있다.

최근 SBS 드라마 ‘청담동 앨리스’로 날아오른 스타 박시후가 성폭행 의혹에 휘말려 하염없이 추락하고 있다. 박시후에게는 스타라는 날개가 있지만 구실을 못하고 있다. 누군가 그 날개를 꺾어버렸기 때문이다.

지난 18일 박시후가 성폭행 혐의로 고소당했다는 속보가 인터넷을 달궜다. 아직 경찰의 공식 발표가 나오기도 전이었고 혐의는 확정돼지 않았다. 그러나 ‘박시후’라는 실명은 첫 기사부터 도드라졌다. 개인의 프라이버시라든지 사건의 기본이라고도 할 수 있는 무죄추정의 원칙은 사라졌다. 대신 약물 투약이니 쓰리썸이니 하는 선정적인 단어들이 인터넷을 장식했다. 연예인 지망생이라는 피해자의 신원이 궁금했던 대중은 엄한 여대생을 포착해 ‘마녀사냥’하기도 했다.

대중은 경찰과 변호사의 공식 발표보다 횡설수설 하고 있는 피해자 친구의 말을 더 신봉하고 있다. 박시후가 변호사를 선임해 아무리 억울함을 호소해도 대중은 박시후를 이미 강간범으로 단정한 분위기다. 박시후가 스타로 부상하는 과정에서 자기 관리를 잘못해 미움을 산 부분이 있더라. 또 예능 프로그램에서 지나치게 반듯한 모습을 연출한 것이 이번 사건과 대치돼 이미지의 괴리가 왔을 수도 있다. 그런데 박시후를 지나치게 과격한 언어로 조롱하는 인터넷 반응들을 보면 정상의 스타가 밑바닥까지 추락하는 모습을 대중이 즐기고 있다는 생각이 들어 씁쓸하다

물론 박시후가 잘못을 했을 수 있다. 그런데 사건의 시시비비는 아직 가려지지 않았다. 사람들은 CC(폐쇄회로) TV에 찍혔다는 증거들을 들어 박시후가 피해자에게 약물을 투여했다고 확신했지만, 국립과학수사연구원의 약물감정 결과 음성이 나왔다는 보도가 있었다. 이는 우리가 박시후를 미워하는 마음으로 철떡 같이 믿었던 의혹들이 전부 사실이 아닐 수도 있겠구나 하는 일깨움을 준다. 그리고 또 하나 생각했다. 누군가 이 사건의 뒤편에서 박시후를 욕하는 대중의 반응을 보며 미묘한 웃음을 흘리고 있을 것이라는 사실을.

김용호 기자 cassel@sportsworldi.com
http://news.naver.com/main/read. ... 1&lfrom=twitter
这个标题很博人眼球啊。。。。。

原帖由 少数韩剧控 于 2013-2-27 22:30 发表
支持一下,这楼今天看得真恶心,几个人指指点点说要看什么样外形的女人可以引发朴ons/qj,简直蔑视女性到极点,更更没想到是某喜欢长篇大论的把法律讲得“头头是道”的“大神”把图片搬过来唯恐人不知

我搬图过来虽然草率。但是的确没注意之前他们是那种角度看那个女孩子的,会说得那么难听。
我只是看到又人说不会贴就去搬图了。
更重要的是,搬错图了的确是我的问题,但是搬图本身的举动没有任何问题。真正的照片一旦爆出来,只要不是带有色情或者不雅成分的,就只不过作为一张资料照片而已了。

支柱会员

别说这几张图片爆出来果然又引导“舆论”了
现在微博上好多nc在yy朴与A女是真爱呢!
很多粉丝大呼A女果然女神外貌,难怪偶吧情不自已了,谁让偶吧是正常男人呢!!!!