QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

连中文写明白的常识都理解不了,好到处翻英文的词条来硬套。。。。
----------------------------------------看来38这个数字来头是有自知的------------------------------------
我不是华妃,也不愿意指责别人矫情。 。。。。  以后一律忽视了

-----
有一个目前还不能证明的消息。
朴施厚的代表律师好像表示不会和解,貌似是接受记者访问的时候说的。
但是正轨渠道的新闻现在还没有。
段数高的律师准备开始制造舆论了么。期待最新进展。

是这样么,若是这样我觉得刚才听说那个朴时候律师表示不会和解的传闻就有几分可信度了。K先生和朴施厚两边同时开始制造舆论了。不早不晚同一日。

高级会员

原帖由 米夏夏 于 2013-2-27 14:07 发表

你这两条新闻都是关于她釜山影展的着装问题...

真恐怖, 領教了~
你不用煩, 帖我已刪, 亦不想再討論下去
after all, 我對金素研有好感, 只要是她的劇我都會看 !!
就這樣~

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 14:32 发表
连中文写明白的常识都理解不了,好到处翻英文的词条来硬套。。。。
----------------------------------------看来38这个数字来头是有自知的------------------------------------
我不是华妃,也不愿意职责别人矫 ...

這就形造了莫大的壓力啊
昨天說和解, 今天說不會和解
這麼大的落差, 不是想主控受害一方的心態嗎? 更可以同警方玩捉迷藏
玩心理戰, 高手過招呢~
希望A小姐一方的檢察官也是高手~  請好好保護她啊~

原帖由 superbasti 于 2013-2-27 14:34 发表

哎哟,这个K某现身拉~又开始微妙了,之前一直有种感觉这个K某就和李天一事件的其余涉案人一样,从头到尾都么出来过,是不是因为其他人是有更大的后台,而李天一和此案里的朴生其实某种意义上成为了掩护他们的存在。 ...

是 Sports Seoul 的news, 而不是一直看開的 chosun, nate....
請問是不是大報來的呢?

账号被盗用户

原帖由 11小镇 于 2013-2-27 14:23 发表
 天涯快讯,K某接受了采访,义正言辞的说A某的控告都不是事实,会斗争到底恢复自己的名誉.

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1147704.htm

哎哟,这个K某现身拉~又开始微妙了,之前一直有种感觉这个K某就和李天一事件的其余涉案人一样,从头到尾都么出来过,是不是因为其他人是有更大的后台,而李天一和此案里的朴生其实某种意义上成为了掩护他们的存在。
但是这主动现身应该就算是打破了这个猜测了……
不过吐嘈个,这K某咋感觉口气还比朴生硬那么点阿。朴生之前能有个措辞严厉些的申明,也不至于一边倒~~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 mouo 于 2013-2-27 14:36 发表
估计就是给女方泼脏水了

哦你挺住

对的,而且昨天新闻其实说的话也就会很令人有想象空间的,说什么价码不合之类。然后今天再说个绝不和解之类,两者一联系,一下子又把原本不利形势扭转了。
还是那句话,这对A小姐而言都还只是个开始,万一真的走到上法庭那步,A小姐会承受更多。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 14:32 发表
我不是华妃,也不愿意指责别人矫 ...

哈 ,我說對了吧
一天一個樣 。
現在看起來是兩個連手
K怎不講說 , 要告 A女 毀謗 名譽
呼哈哈哈
到時看看K 的律師是不是同一間
明天看看誰要來爆
但發表越多 ,越有的抓辮子

账号被盗用户

原帖由 potatoo 于 2013-2-27 14:32 发表

真恐怖, 領教了~
你不用煩, 帖我已刪, 亦不想再討論下去
after all, 我對金素研有好感, 只要是她的劇我都會看 !!
就這樣~

這就形造了莫大的壓力啊
昨天說和解, 今天說不會和解
這麼大的落差, 不是 ...

首尔体育在我的印象中一直是小报来的,因为很多次明星绯闻丑闻等等都是他们最先曝光的。不过最近另一家dispath报道的小道绯闻更多

初级会员

K某的采访一样没实质内容。
捍卫清白不是应该先澄清一下从14号晚到15号早上他自己在做啥。

青铜长老

原帖由 mouo 于 2013-2-27 14:36 发表
估计就是给女方泼脏水了
哦你挺住

脏水不至于,应该算是借助舆论来扭转风向。
现在看,警方的确手中没有一个能够强制追捕他的证据存在,否则闹不到这个地步。
所以他们不会直接指责女方任何(包括A小姐朋友的爆料,或者和解金爆料)。而是表明了一个力争到底的态度。
这个时候就要看A小姐是怎样的处理了:
若确实是受害者:力争到底互相牵制。势必在法庭见真章
若是有其他动机:在事态严重前想办法脱离。
然后就是西署,这个西署一直咬死不放朴施厚,但是又拿不出有力证据的情况下。两位嫌疑人发出这样的新闻。尤其是那位后期被警署引导进入嫌疑人行列的K先生。
让西署如坐针毡吧。。。。。之前矛盾种种,西署的动作很容易让 人觉得有针对性。

白金长老

回复 3091# lilithn 的帖子

何必呢
反正真的犯案跑不掉估計也要花一筆錢
但不要落井下石
啥叫粉絲!!一個願打一個願挨
這樣的明星還是有粉絲願意給願意挺的
靜觀其變吧

白金长老

【独家专访】朴施厚律师:绝对没有做出超越道德底线的行为 没想过私下和解
2013-02-27 15:43  l   CJ E&M enewsWorld 金芝娟 http://cn.enewsworld.mnet.com/enews/c..  翻译 : 金丹丹  

1留言  0
    日前,因涉嫌强奸正在接受调查的朴施厚通过辩护律师表示自己问心无愧,没想过私下和解。

近日,朴施厚被女练习生A某举报涉嫌强奸,因没能及时应对此事各种猜测性报道满天飞。tvN《eNEWS-CSI明星调查队》制作组亲自访问位于首尔西楚区的律师事务所对朴施厚的律师进行了采访。

26日下午,负责朴施厚案件的律师申东源(音译)极力否认了朴施厚性犯丑闻。

申律师回应媒外界猜测推迟到警局接受调查的原因是为争取时间私下和解的说法。他表示,“朴施厚绝对没有做出超越道德底线的行为,对这一点他问心无愧。为了证明他的清白会竭尽全力。从来没想过要私下和解,外界的那些报道仅仅是个误会。对其原因我们也将尽快通过官方报道材料表明立场。”

申律师接着说道,“根本没有与投诉人联系过,没必要也没有理由与她联系。希望警方能尽快查出事情真相。”

日前,朴施厚已经申请将案件从西部警局移到江南警局。申律师也对其原因做出了解释,称“申请转移案件是公民应有的权利,不是艺人享受的特权。在保障朴施厚抗诉权利的前提下,如果该案件合法的管辖区域警局做出公正的调查,他将出席并诚实接受调查。”

接着表示,“外界怀疑去江南警局是为了将案件倒向对自己更有利的方向。但事实并非如此,负责此案的首尔西部警署在办案过程中没有做好保密措施,使得当事人在接受调查之前名誉受损。能将案件转移就好,不非得是要转到江南警署,无论是哪里当事人都会接受调查。”

更多详细内容将在tvN《eNEWS-CSI明星调查队》于28日上午播出。

照片来源:eNEWS DB

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-27 14:44 发表
哈 ,我說對了吧 一天一個樣 。 現在看起來是兩個連手   K怎不講說 , 要告 A女 毀謗 名譽
呼哈哈哈  到時看看K 的律師是不是同一間  明天看看誰要來爆  但發表越多 ,越有的抓辮子

我觉得K不说告诽谤是有考量的。
两位嫌疑人都表示自己清白,但是没有明确职责女方诽谤的语言出来,他们的声明都比较考据。(有点反向暗示,我清白,那么对方就是诽谤)
如果他们直接职责女方诽谤,所以自己要捍卫什么什么。。。那样就把目标定性为女方了。。。
我觉得,律师还在衡量以后力点是不是应该定在西署上。不然之前的律师声明岂不是无疾而终呢?

原帖由 shanliaoren 于 2013-2-27 14:53 发表
【独家专访】朴施厚律师:绝对没有做出超越道德底线的行为 没想过私下和解
2013-02-27 15:43  l   CJ E&M enewsWorld 金芝娟   

没错了,之前我看到的就是这个新闻里的细节。  有心的朋友可以研究一下这位律师的用词。我觉得算是可圈可点的。很适度。看了之后可以散发很多想法

白金长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 14:54 发表

我觉得K不说告诽谤是有考量的。
两位嫌疑人都表示自己清白,但是没有明确职责女方诽谤的语言出来,他们的声明都比较考据。(有点反向暗示,我清白,那么对方就是诽谤)
如果他们直接职责女方诽谤,所以自己要捍 ...

朴的律师还在开一场马拉松会议呢

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1147739.htm

青铜长老

QQ
这楼真高,小半月过去了怎么还是原地踏步,泡菜警察果然吃白饭,A女身份被泡菜网民爆出来了,看图片是个年轻漂亮的妹子,真可怜

青铜长老

原帖由 shanliaoren 于 2013-2-27 14:57 发表

朴的律师还在开一场马拉松会议呢

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1147739.htm

一开始说12点就出公告,好多记者跑去候场,一直电话打不通。
结果憋到现在都没出来公告,PC记者很多都在吐槽。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

初级会员

回复 3149# fanfen2046 的帖子

女方的身份管他是什么 就是讨厌朴  和解金太少 后面至少加3个零 以后所有收入归女方 不得纠缠女方

否则 朴就安静的去警局吧 这出戏快看不下去 朴的皮相真的倒胃口

哦你你挺住