QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

都看的出A女这边势单力薄,那边又是大明星又是大律师,而且一直采取拖延战术,当别人不知你私底下耍了多少猫腻?这又爆出一亿和解女方不同意的料,呵呵,精彩之极

初级会员

原帖由 fanfen2046 于 2013-2-27 10:08 发表

这是我最奇怪的一点,本来他完全可以什么话都不用说的,可他自己却一早发表声明一口承认了的确和A女发生性关系。这到底是为什么??如果想私下和解的话,不应该把的确已发生关系这种事情公告天下啊。即使女生身上有 ...

A女子已报案,从A女子体内提取的精液DNA就是铁证,朴想不承认和A发生过关系都不行。
对了,有人说有带套,但还是会有皮屑和漏网的液体,套套也有可能会有细微的破损,朴可没有把握确定他的丑行一点破绽也没有。

黄金长老

原帖由 甜甜小婕 于 2013-2-27 12:29 发表
曾经我的一位老师说过,这个世界上,最没有正义感的就是律师!!!他只是为给他钱的人服务,否则他就无法生存下去!但是还是有极少数有正义感的律师!!

你太污蔑律师了。
确实律师队伍里有坏人,但是律师冒着风险打官司有多少,都是为了当事人的利益,反正律师整天被人骂,但出了事,人们还是会第一时间找律师,不管是加害者还是被害者。
还有你把律师的作用只认为“维护正义”那也太浅显了,律师是司法制度中一环,问题是真相大多是未可知的,只有律师为当事人尽力,才会最大限度地维护普通人的权利。
建议你去看看美国的电影“十二怒汉”,虽然是一部老电影,场景也仅限于陪审团审议案件的一个房间,但却体现了美国司法制度的伟大。

初级会员

QQ
人品和敛财,真真无语了
是真的么,怎么好像朴刚有点对强奸事件积极应对的时候,又爆出这样的事
真怀疑他怎么出来见人了。。。

支柱会员

原帖由 fanfen2046 于 2013-2-27 11:34 发表
看来目前的舆论引导很成功啊,大家都对朴口诛笔伐的。
不过我要提醒各位一句,世上的事并非是硬币AB两面那么简单,A对就是朴错,朴对就是A错。事情有可能是魔方,有六个面呢。
而且各位简单的认为朴不去警局,是为 ...

谁说叠星星这件事是错呢?大家只不过觉得一群粉丝自欺欺人的一边默念厚厚是冤枉的一边低头叠星星很可怜罢了,就好像阿庆嫂一般。
爱人当然是件美好的事,如果世界冰冷的没人同情支持受伤害的A小姐,那我才不觉得有什么可喜的。

原帖由 lilithn 于 2013-2-27 11:43 发表
 天涯上看来的:

韩网民已经把朴一家的丑事都曝光了~

朴过生日粉丝不是要送礼物么 朴家要求粉丝把要买礼物的钱直接打到朴的账号里 粉丝中有拿50万的 朴家就推荐这个拿50万的粉丝当粉丝俱乐部的管理员 有 ...

真的假的?若果是真那就让人叹为观止了。。

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 12:56 发表
哎,这几页算是本楼中最偏题的。
其实本楼的新闻是强暴。。
至于朴施厚的人品和敛财这一类的行为
另开一个讨伐帖供对她深恶痛绝的网友一起口诛多好呢。

我倒觉得没什么了
本来就是一个讨论帖,大家又不是当事人又不是法官,只是在这里讨论案情罢了
既然讨论案情,就难免讨论下当事人
当事人平常的人品与他这次的犯案应该是密不可分的
更何况在缩头鬼的拖字诀大绝招之下
大多数网友都已无力跟进
八卦八卦无伤大雅还能提神醒脑有何不可?

高级会员

原帖由 lilithn 于 2013-2-27 11:43 发表
 天涯上看来的:

韩网民已经把朴一家的丑事都曝光了~

朴过生日粉丝不是要送礼物么 朴家要求粉丝把要买礼物的钱直接打到朴的账号里 粉丝中有拿50万的 朴家就推荐这个拿50万的粉丝当粉丝俱乐部的管理员 有 ...

oh, 當提起朴要求粉絲買Imac, 就令我想起金賢重
不是故意比較, 而是金賢重比我的印象,
多次叫粉絲將買禮物的錢捐去慈善機關
有次天氣轉熱, 想買給老人院一些風扇之類, 但粉絲捐的不夠,
金賢重就自己補貼了大約4萬多美元
雖然金賢重有賺錢能力, 不過他初出道時, 已有叫粉絲將買禮物的錢捐去慈善機關
心態上, 朴同金賢重真的無得比

如果朴家家境是這麼不堪, 教養又那麼差, 他會QJ也不意外啊
搞不好, 之前對粉絲下手都不足為奇~ 唉, 遺害人間~

原帖由 坐定定K 于 2013-2-27 11:48 发表
朴之前扮演的角色都是深情的富家公子,原来他本人是怎么不堪,怪不得看《检查官公主》时,感觉 女主很怕跟他有身体接触,总是在躲。。。。原来他的劣行圈内人都知晓。

那套劇我有看, 我還是再番看, 留意一下先~~

原帖由 lilithn 于 2013-2-27 12:37 发表
贴在这里:很多人在看这个帖子
  针对2010年6月8日朴施厚上海行,在此说点我的见闻:
  1、6月8日10点15分朴施厚与经纪人、保镖等抵达上海浦东国际机场,约200多厚饭早早的布置了现场在1号航站楼等侯迎接,但朴 ...

無語, 怎麼可以這樣對粉絲? 粉絲都是人啊, 而且是支持他的人啊~

記得聽過, 金賢重 (聲明: 我不是他的飯, 不過, 常不知不覺留意到他的新聞.... 老實說, 覺得他很堅持...)
記得他初紅時, 是他堅持要同見面的粉絲逐一握手, 不握完不走
要不是就堅持簽相給每一個到來的粉絲,
一堅持就即是他要留在那裡幾小時啊, 不是裝耶
他的解釋是說: 有些粉絲由老遠跑來, 都只是為了一張親筆簽名相 或 想握一下手...
要不是, 還有當年幼的粉絲探深夜班, 他會發怒, 要粉絲早些回家, 因為對他們來說危險
比我感覺, 這樣對粉絲是非常好
就算其他的做不到, 也不至於要漠視粉絲的感受吧, 畢竟, 大家都是人啊~ 都有父母愛的啊~

青铜长老

原帖由 hanbeiya 于 2013-2-27 13:00 发表

嗯,我也觉得,主要是讨论案情。关于人品和敛财问题,还是另外再说。
这样一起说的话,感觉这贴好水啊。就像天涯那个高度水楼。

也不全然
因为真的走到司法这一步
女方 男方 人品都会被检验

倒不是说他们的人品与QJ案有关
只是说在法庭上会有一种
谁人品好 说的话 就可信
这种氛围在

青铜长老

原帖由 stooge 于 2013-2-27 13:03 发表
你太污蔑律师了。
确实律师队伍里有坏人,但是律师冒着风险打官司有多少,都是为了当事人的利益,反正律师整天被人骂,但出了事,人们还是会第一时间找律师,不管是加害者还是被害者。

同意.
他们不是美少女战士“代表月亮消灭你们”的台词也不可能“代表正义消灭你们”
律师不过是一个职业。司法考试的时候考的是律法不会考他们的道德。
有人是为了出人头地做律师,有人是为了伸张正义做律师呢。每个人的目标都是不同的。
律师接受了案件后:就要尽自己最大的努力维护当事人的利益。
就像舆论中很多人深信A小姐是冤枉的。律师接受了朴施厚方的委托,就要坚信朴施厚是冤枉的,尽最大的努力维护朴施厚的利益。
这个叫做职业操守。与人的好坏无关。

另外 :法庭不是菜市场,不是三姑六婆的讨论区。  是一个以证据为依据进行合理判断的地方。  
绝对不存在谁人品 就可信这种氛围。。。    我个人觉得,有些朋友可能年纪比较小,所以很多事情不懂,或者知识比较贫乏,应该学会三思而后言,以免贻笑大方。

社区元老

原帖由 11小镇 于 2013-2-27 10:19 发表
关于朴最早的那个声明,刚一出来我就说过了,对朴方而言,是个愚蠢至极的行为,一看就是没经纪公司,没律师,没智商的表现,那个时候完全可以保持缄默,即使最后能脱罪,但证明是ons,也是公众在最坏的情形下能有 ...

看韓劇, 以為警廳能力兒戲, 原來是真的.  龜速QJ案
涉案人唯一一遭最快出來承認過了一晚, 會很快配合. 後來多番推遲, 各方面不智.

一億, 這是未報案前的ons價目吧, qj? mj? 真心太便宜了..

支柱会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-2-27 11:25 发表

我觉得有人把偶像歌手训练生和准备当演员的预备小演员搞混了。
要当歌手确实需要很长时间的歌舞训练等,甚至大公司连怎样笑怎样接受采访怎样撒娇等都训练。
但演员不一样,很多就是在演员学校读书,还有很多就没 ...

明显是搞混了,韩网新闻也说的是志愿生,不是练习生。 所谓志愿生就是想当演员的人,和那些为了当歌舞偶像的训练生不是同一回事。

我猜想 A小姐可能是对娱乐圈想的太简单了,以为认识K,可以借此扩展人脉进而认识P后有更多的机会。
且不说A小姐朋友说的最初约的是咖啡馆,后来因为P改去喝酒这个事情真假与否,就后来餐馆老板自己爆料,媒体去体验的报道来看,那个吃饭喝酒的餐馆也不是什么风月场所,餐馆老板说A小姐也就是普通的打扮穿着牛仔裤,再说见的是大明星,也算挺正常的。后面发生去告诉强奸的事情,如果属实的话,对她来说,要混娱乐圈的话
还是要多点心机啊,社会复杂啊。但是这并不代表K先生就可以借此把不省人事的A小姐背上楼,P先生就可以和人家XXOO了,如果真的还3P了,就是两个人渣。

黄金长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-27 12:54 发表

其實沒啥好貼的,貼了 也只能說 ,那時就這樣做了,有啥好反悔的。
這種追著打,有點像趁火打劫 ,若這是常態 ,不要把我算在內。
朴又沒有逼把錢掏出來 ,那些 要當火山孝子 ,怪誰。
等出事了 在反咬一口 ...

你最好看清楚。那个帖子是2010年的。只能说,朴某人真的不红,2010年那帖子没多少人看到,当时也没造成任何反响。今天再被人翻出来而已。我倒觉得,当年那些人就果断脱饭,才是正常人的表现。

高级会员

很多人都是因为微博上奇葩言论更加关注这个事件的吧,不是所有人都只热衷于qj案每个细节的探讨,一个案件折射出很多社会问题,所以还有部分人想通过这个事件的本身,能唤醒一些中国粉丝,不要再像上面实例说的为了偶像离婚、为了爱陷入qj案的偶像不能全心全力照顾高考的儿子。。还是回到现实中来,偶像的人生代表不了自己。。所以衍生了很多方面的讨论,也都是相关的,起码没有脱离这个事件的主人公。。说实话,如果不是微博上那些言论天天头条的刺激,我是不会像现在这样关注这个案件的

已经过了几小时了,声明还没出来?真的应了某猜测律师又跑路啦?还是字斟句酌的推敲不出来成品啦?到底什么情况?这么重要的声明多方都在关注呢

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2013-2-26 23:43 发表
手贱又开了C8看《家门的荣光》,我告诉自己不该迁怒这本戏,毕竟我是喜欢家门的,看到这一幕的时候,在旁边陪我的小苏碉堡地接了一句……

作为一个曾经喜欢过他的人不该笑,但是我真的被小苏逗乐了!

http:// ...

我能说我当时看到这一幕的时候想的一模一样的吗
我是看了C8播家门我才去重新下载看的家门
结果还没看完就爆出了QJ事件
然后就看到了这一幕
从事件爆出到现在我一直做的是中立的看官
但是随着案件的发展真心觉得朴这么一拖再拖真的只会对他自己的名誉没有一点帮助

账号被盗用户

才1亿韩元,折合人民币才57万,这也太少了,看来朴的家底跟我们天朝的海淀淫枪小霸王是没法比的,这钱也就能够买辆车。看了前面大家爆朴的家人的料,真是长见识呀,虽说不知道真假啊,不过,我见明星哪个不能装,想想也正常。还有大家同情的A某,说实话我一向对演艺圈演艺学校的人没啥好感,这些人一个比一个虚荣,一个比一个能装,A某估计也跟朴一样,也不是什么好人,虽说不能一棒子打死一船人,但演艺圈就是这样,即使A还未出道,但也绝不是省油的灯。朴时厚应该像我天朝好好学习,好说和解也得首尔一套房嘛

青铜长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 13:11 发表

同意.
他们不是美少女战士“代表月亮消灭你们”的台词也不可能“代表正义消灭你们”
律师不过是一个职业。司法考试的时候考的是律法不会考他们的道德。
有人是为了出人头地做律师,有人是为了伸张正义做律师呢。 ...

两造各执一词
有没证据的情况下
人品确实重要的
你可以网路上查一下
court character reference
就会明白
人品是否重要

这律师的诉讼技巧之一
可以在法庭上使用

韩国也是一样
MC梦因涉嫌故意拔牙以免除兵役而被起诉
也请求character reference