QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

黄金长老

现在微博还有人说女的贱,被帅哥强奸了还不愿意!得了便宜还卖乖!!
诸如此类的奇葩言论看了又何止是侧目而已,而是真的寒心!
祈求此案男猪爽快的结了吧,真是当女生不是人吗?
这一拖再拖,啥人品掺假、年龄谎报的老底都要一一被揭了,越揭越恶心!
现在看着这新闻都有恶的感觉!

高级会员

真的 就算是外行人看熱鬧
朴的對自己深處醜聞風爆的處理態度 實在讓人匪夷所思
朴身為公眾人物 知名演員 被列為強暴犯嫌疑人的第一時間
朴委屈表示 [確實有發生關係 但是絕無強迫 是你情我願]
若真是如此  為何不能堂堂正正去警局主動說明 當天的始末 以示清白 挽回被污衊的委屈

第一次傳喚不出席 說是沒收到通知 好像完全事不關己 被頂著"強暴嫌疑犯" 天天因為醜聞上頭版頭條也無所謂
請問你已被全天下視為"強暴犯嫌疑人"  被如此不名譽的罪行所冤枉
你不想儘管擺脫醜聞 挽回聲譽嗎 你不知道 演員的形象是演員的第二生命嗎?

當別人沸沸揚揚在討論用藥問題 如果你覺得被冤枉 何不主動甚至理直氣壯要求驗血驗尿 以示清白

最離譜的是第二次傳喚又缺席 而且幾乎是”臨陣脫逃”接著又要求換警局
請問你到底想不想儘速洗刷被冠上”強暴犯嫌疑人”的污名 又請問換了警局結果會不一樣嗎

如果沒犯罪 為什麼不能說清楚 講明白
如果粉有心情摺星星 不如呼籲他儘快去警局說清楚 早日洗脫罪名才是愛護他的表現
有些事不是一廂情願或義和團式否認就會消失的 把犯了錯的孩子藏在床底下 是愛他嗎

沒做 就理直氣壯的去說清楚
做了 敢作敢當是把傷害降到最低的唯一選擇
我們都不認識A 我們也不想妖魔化任何一方
但是朴這十天來 與”儘速挽回被污衊的罪名”完全背道而馳的行徑與態度 實在是離譜到了極點
無怪乎輿論譁然 實在讓人瞧不起

青铜长老

原帖由 lisachen4938 于 2013-2-27 13:26 发表
两造各执一词
有没证据的情况下
人品确实重要的
你可以网路上查一下
court character reference
你就会明白
人品是否重要

可能你是一个很喜欢百度一下,临时汲取一点信息就套用的人。我个人不属于这种。
我只尊重现实存在的真正解读。在刑事法庭上以,人品很重要这个论点,闻所未闻
即便要引用证明品行定义:也只能说 A小姐人品好不可能说谎。不能说 朴施厚人品不好敛财所以他可能就有坑强奸犯。。。。。。。汗。。。。。明白么
难道万一举证A小姐平时人品不好,那么她就没有被强暴么?
所以你说的那个英文~~ .........  你真的理解么它的用意么? :)
至于懂不懂。。。。。。我不敢说自己是懂得,至少我不是那个不懂装懂随意套用的人,由此可见百度和GOOGLE害了不少简单的人。。。

初级会员

原帖由 lilithn 于 2013-2-27 11:43 发表
 天涯上看来的:

韩网民已经把朴一家的丑事都曝光了~

朴过生日粉丝不是要送礼物么 朴家要求粉丝把要买礼物的钱直接打到朴的账号里 粉丝中有拿50万的 朴家就推荐这个拿50万的粉丝当粉丝俱乐部的管理员 有 ...

我孤陋寡闻还真是第一次听这样的事,朴这样的品德,真为粉他的人感到羞耻。

青铜长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 13:34 发表

可能你是一个很喜欢百度一下,临时汲取一点信息就套用的人。我个人不属于这种。
我只尊重现实存在的真正解读。在刑事法庭上以,人品很重要这个论点,闻所未闻。
即便要引用证明品行定义:也只能说 A小姐人品好不 ...

若真的对court character reference一词 (闻所未闻)

你没听过 并不表示不存在
只表示 你孤陋寡闻
基本法律常识都没有

因为这是很基本的诉讼技巧
在理论上 实务上 都被广泛使用

证据第一
没有证据情况之下法官(自由心证)
此时人品就成了重要的因素

至于律师要怎么使用(人品)下去佐证
以及法官会不会采用
那要看当时法庭的攻防

青铜长老

原帖由 lisachen4938 于 2013-2-27 13:43 发表
若真的对court character reference一词
(闻所未闻)
那表示你孤陋寡闻
律师要怎么使用(人品)下去佐证
以及法官会不会采用
那要看当时法庭的 ...

在这个楼里,你一是一直闪闪发亮,多才多艺的。
忘记了初衷和你对话,是我自身的失误。
作为一个在走在百度前沿,惯用搜索技能,快速熟读搜索内容并且颠三倒四的套用的人。你是成功的。
答非所问严重沉浸在小宇宙中的你是无可睥睨的。
感谢某些原因让你没有成为律师,记者,或者教育工作者。  我们不要互相对话了,实在让自己难堪。仅这楼里,谁的话更具可信度,让人品来作证吧。

白金长老

一亿韩元就想了事
很丢脸
若TY深度八卦的那些料属实
很震惊
果然是种什么瓜结什么果
PS:觉得这帖子装大神的粉还好专业
像那么回事 挺敬业
没火眼晶晶看不出啊

Lee Junho,forever。2pm,forever。

青铜长老

原帖由 lisachen4938 于 2013-2-27 13:43 发表

若真的对court character reference一词
(闻所未闻)
那表示你孤陋寡闻

律师要怎么使用(人品)下去佐证
以及法官会不会采用
那要看当时法庭的 ...

矮油,时过两年,数字大神隆重回归啊?

那怎么也得学好点了,再来冒充自己懂法的嘛~~~~~

这新闻里的很多内容都被你歪曲得不成样子了,你真是够勇敢啊!

你了解多少朴的内情?

能准确说出多少专业法律术语?

能做出多少不误导别人的推测?

能知廉耻而后学么?

人随岁月长大,你也应该成熟一点的嘛~~~

我怎么看你都两年前一样无耻啊,不懂法就看别人分析。

黄金长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-27 13:28 发表

我最好看清楚甚麼??
要做就去做阿。
我只說,不用在那邊 別人一出事 ,就在那邊秋後算帳 。
要當火山孝子是我逼的嗎 ?  
好笑  。。  
你看不懂我寫的嗎 ? 我寫的很清楚 ,請你不要寫 最好看清楚 ,我沒欠 ...

你说现在人倒众人推啊,我只是针对这个而已。因为那帖子不是前粉丝看到他出事了才来公布他以前的行为,而是2010年就直接公布了。只是他那时候真的不红,如果他是sj,当年那帖子一爆他就该大火一把了。
我只针对这个说你没看清楚。看帖子前都先注意一下时间。
那帖子绝对不是秋后算账。只是现在重新被翻出来而已。人家当年事情一发生已经算账了好伐。
不用这么激动。我从来不觉得你欠我。你也千万不要有这样的自觉。那我会很不好意思的。

支柱会员

登录/注册后可看大图

正如前面一网友所言,关注这楼的很多网友并不是关注案件本身,很多是被诸如上图所示jpnc言论炸出来的,这样的言论这些日子不要太多。
所以在这里发言希望大家当粉丝可以但一定要理智,切勿把剧中角色带入到演员本人,也不要把自己所有的爱都倾注都一个与自己其实毫无关系的人身上。

青铜长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-27 13:51 发表

在这个楼里,你一是一直闪闪发亮,多才多艺的。
忘记了初衷和你对话,是我自身的失误。
作为一个在走在百度前沿,惯用搜索技能,快速熟读搜索内容并且颠三倒四的套用的人。你是成功的。
答非所问严重沉浸在小宇 ...

我不过指出一些事实而已
court character reference (人品)
确实在法律上是个很重要的诉讼技巧
不光用在QJ案
其他案子也是一样

court character reference (人品)
是正确法律常识
你要反驳 也不查证
硬扯没(人品)这个东西

最后让人家知道你孤陋寡闻

青铜长老

原帖由 风是我的颜色 于 2013-2-27 13:56 发表

矮油,时过两年,数字大神隆重回归啊?

那怎么也得学好点了,再来冒充自己懂法的嘛~~~~~

这新闻里的很多内容都被你歪曲得不成样子了,你真是够勇敢啊!

你了解多少朴的内情?

能准确说出多少专业法 ...

呵呵,某人还是回去好好修炼修炼自己的人品吧,在HS潜水那么多年,眼见着哪个明星倒霉她都兴奋异常跟打了鸡血一样,到处挖料扮客观把明星把S里踩,甭管男明星女明星,我见过太多次了,可惜怎么没有生活在上个世纪那个著名的十年啊,不然绝对是贴大字报的高手。
除非某人变换ID,不然下一个倒霉的明星一定还有她的身影,这次HIGH完,她很快又会HIGH了。

青铜长老

天涯快讯,K某接受了采访,义正言辞的说A某的控告都不是事实,会斗争到底恢复自己的名誉.

http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1147704.htm

白金长老

QQ
一亿韩元。。

话说瓦怎么莫名的想起了三顺里面的那只5000万的狗狗了捏。。。。

话说这个和解金也太掉档次了伐~~~

还有怎么金素妍姐姐也被卷进楼了。。。。。囧~~

微博上还在说那个金某是轰在吹的辣位。。。。好迷茫~~~

支柱会员

原帖由 fanfen2046 于 2013-2-27 14:21 发表

这根本就是天涯那个高楼的黑,然后两边跑,高喊所谓爆料,不知道是什么心态

通常关于一件事,A和B的说法差异巨大,其实有三种可能,一是A说谎,二是B说谎,三是A和B之间有人搞鬼,造成双方认知差异

哈,我只是看客而已,不做黑也不做白,只是看帖,
分析客观的,我会赞成他/她的观点;
过于主观或者片面的的,我也就一看而过了。
作为看客,是这样的心态很正常啊。
不知道你又是什么心态来看这事了。
就因为我说了某个人是天涯那楼的lz?
我就是天涯高楼的黑?
太搞笑了吧~
如果你觉得我说的不合你意,你大可忽视我啊。
你有着一颗伤不起的八卦心,就别怎么矫情了。
免得看帖看得内伤了,就划不来啊~