QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

我觉得这些人中的一部分要学着好好收敛了。。。如果QJ落实,这也不单单是朴一个人的杯具,包装过度浮夸的环境,部分是非不分的粉丝,三观不当的作品,只知道看颜看肌肉,只对KISS和滚床单鸡血的品味底下的欣赏土壤等等,都是助推力。

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

青铜长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:10 发表
『朴施厚“强奸”案:雾里面才是真相!』 http://t.cn/zYlQMtE

噗~你一个远在中国、连案件发生地都没到过的粉丝来还事实以真相?也要别人肯相信好不好!
拜托睁大眼睛看看清楚事实:毁掉朴这个“大红大紫”的一线艺人的是他自己,是他自己的恶劣人品和行径,不是A小姐,也不是经纪公司,好吗~~~
洗白文拜托表这么弱智好吗~真心觉得被作者侮辱了智商啊。

白金长老

原帖由 OSTING 于 2013-2-28 14:18 发表
朴这次行为,演艺圈前辈、同辈、后辈甚至导演编剧都会看不起他,也够悲剧了。

电视剧圈男主角尽是财阀、富二代之类的角色,这样一闹,哪个编剧敢找他演?

电影圈只拍了一部电影,票房不错,但也只是男二的角色,票房号召力什么的还没站住脚跟,况且票房靠粉丝是撑不起的

总体他和他的家人错误估计形势,以为有粉丝支持就能单干了(其实他的贴吧看似粉丝很多,也是一次次吧主下死命令换装才有的数量,不换装不能参加粉丝活动,吧主真的很有“才华”)

其实经济公司抽你成是有道理的,没有经纪公司的人脉资源,要和青龙影帝郑在泳一起拍电影还得修炼几年呢

支柱会员

原帖由 larrymoon 于 2013-2-28 14:05 发表
这件事真的要我们好好反思我们的追星文化和偶像生态。
我们到底是怎样的存在者?
我们生活在怎样的一个世界?
韩剧或者说影视剧对于我们有什么样的意义?
明星和我们是怎样的关系?
我们应当怎样去对待我们的生 ...

赞一个你的观点,很在理,很中肯,这是我们需要反思的事情。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:14 发表
如果从一开始就是和K一起被起诉,为什么前面都表示不调查,5天后才突然说其实K在名单里,而且至今匿名(本来没确定只是涉嫌的都不能随意公开名字的),而朴施厚从一开始都是用全名。

不要管他人,你只需要回答一个:JC传了那么多天 那么多次,为什么他人不来??

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:39 发表

这楼里的言论明显就是不能为朴说出一句话!为朴说话就是脑残!请问谁给朴定罪了??

不用讲那么多,你先回去把你家OPPA请出来再说,有没罪 JC自然会查。

青铜长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:10 发表
『朴施厚“强奸”案:雾里面才是真相!』 http://t.cn/zYlQMtE

这篇文章声明(谢绝转载) (私自转载罚款10万元)
好好笑! 10万元是根据什么法律来的

另外 既然不准(私自转载)
为什么转载我在这一楼写的留言
而且只撷取部分

至于我怀疑朴施厚吸毒所以迟迟不敢进入警局应讯
怎么不转载????

支柱会员

原帖由 lhx58596 于 2013-2-28 14:36 发表

言论自由
谁都可以质疑
中立者
不偏不向任何一方

追星不丢人
装路人很丢人
你对你偶吧很没有信心啊
原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:37 发表
我倒很想看看楼里各位为了证明自己对,还可以把别人踩到什么程度。说别人粉什么弱智、脑残之类的,今天厚出了事,各位就可以大加攻击厚粉,保不准明天谁家呢?。
新闻从来不代表真相,只是一种舆论工具而已。根据新 ...

真相在你心中
真相在你梦里
行了吧?
拜托放过MJ
跟你偶像不一个层次好吗?

原帖由 322 于 2013-2-28 14:40 发表
人家叫你回去摺星星,你说人家讽刺你的纯爱,但你一天到晚在洗白,不也在讽刺人家的智商么?????  够胆发去TY,当然不怕在这里找骂,干脆你们集资将这洗白贴登报纸发广告啊!!!反正2万5的电脑都集资买了,也不 ...

哇,好期待啊
希望某天打开报纸
看到整版广告:

纯洁厚厚蒙受不白之冤
吾等窦娥誓死守护
呼吁揪出幕后黑手
期待厚厚华丽转身!!!!!

青铜长老

人家叫你回去摺星星,你说人家讽刺你的纯爱,但你一天到晚在洗白,不也在讽刺人家的智商么?????  够胆发去TY,当然不怕在这里找骂,干脆你们集资将这洗白贴登报纸发广告啊!!!反正2万5的电脑都集资买了,也不差这250的行为,你家厚厚整处于水深火热之间!

账号被盗用户

还MJ呢。还是那句话,MJ出场费很贵的!

再有,MJ那个是完全子虚乌有的事情,MJ对那个儿童是完全没有任何性侵犯行为的,那是一个彻彻底底的诬告。但是你们朴生可是已经都承认发生了关系了,这当中差别大了去了懂吗?!!!!就算退一万步说,朴生真的是被人陷害,那也得他真的和人家发生了关系才能被人陷害懂不懂!?!QJ可不是性侵,是子虚乌有随便说说就可以陷害的了的!和一个头次见面的人就能发生关系的朴生还真是好有道德观阿!

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

幸好整個韓流還有不少有份量的明星
少了朴, 沒甚麼影響, 只是 SBS 看漏眼, 賺少了而已

這套日日劇真的很精彩耶, 同一情節, 同一橋段, 可以不斷重複, 悶不悶?
淨以"去警局"為例, 先是陽奉陰違, 然後一拖再拖, 拖完再可以拖, 然後讓人天天提著
不斷做出令警局的人員難堪的事, 令受害人難堪的事, 還口口聲聲說道理在自己那邊
現在覺得他不去警局是正常, 他去一定是被迫的了

還有, 被朴QJ是幸福? 說的人怎知道? 難道試過麼?  
否則, 那有資格評論? 那知道被朴QJ是幸福??
就算試過了, 也令我懷疑是否中了斯德哥爾摩症候群?

如果是朴飯說自己被朴QJ是幸福就已經搞笑了
再講, 將心比己, 如果被QJ的是自己親友, 姐姐妹妹 朋友, 你感受如何呢?
說的人可以接受朴QJ自己, 而且會感到幸福, 但你不可以迫別人接受這些不是人的對待啊
她們可不是朴的飯, 你也可以講得出"這是甚麼幸福..."的話來嗎?

QJ是嚴重罪行, 放到任何一個文明國家都是
我明白飯想維護朴是正常的心態, 因一直也迷上他
不過當這嚴重罪行曝光, 大家知道了以前不知道的,
這就是從新檢視你一直推崇維護的朴的時候了,
這個人是不是還值得你們維護下去了?

忠心是可敬, 但愚忠要不得啊, 請三思!!
亦不要再做出一些令A小姐難受的事了, 公道自在人心 !!

高级会员

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:37 发表
我倒很想看看楼里各位为了证明自己对,还可以把别人踩到什么程度。说别人粉什么弱智、脑残之类的,今天厚出了事,各位就可以大加攻击厚粉,保不准明天谁家呢?。

哟,这话从你们口中说出来还真好笑
想以前,别人喜欢的明星犯了错,你们可是明里暗里不知道嘲笑过多少次
我记得当初别人粉丝也说过这话,不要落井下石,谁知道你们喜欢的明星是不是会有倒霉的那天
你们当初怎么说来的,“我们吼吼人品好、家世好、人缘好、XX好,怎么可能会跟某某一样,哈哈“
所以,这叫不是不报,施厚未到?

青铜长老

新闻?舆论工具?难道A女去警局告你家厚QJ,你家厚到现在也缩头乌龟一般打死不敢去警局接受调查不是铁一般的事实?
你家厚开口向粉丝讨要礼物不是事实?
他行事渣到这程度还用人来踩他?
还是那句话:踩他的是他自己无下限的人品而已!
天作孽犹可恕,自作孽不可活!

初级会员

回复 3295# virginia1981 的帖子

对啊!你告诉我JC传讯那么多次,为啥连去JC局都不敢的理由?你家偶吧是呆在娱乐圈10年的白莲花,去警察局1个小时就会变成黑心棉,好可怕:o :o :o

青铜长老

1.
朴施厚 的律师为什么坚持要发声明稿
不发也可以啊!!
因为声明稿又没法律效力
和律师接受电视访问一样
都只是喷口水

唯有朴施厚进入警局接受侦查
那才是真正的法律攻防

2.
唯一的解释是 (PR)
朴施厚 的律师想要帮朴施厚挽回一点形象
也顺便帮自己的律师事务所打广告

3.
粉丝(朝贡)的事情
朴施厚 确实吃象难看
但一个愿打 一个愿挨
重点是 也没人告诈欺!!!
所以 不了了之吧

社区元老

我只有講
那些粉絲腦殘的 說 ,都是別人的錯
看不懂喔
謝謝你也同等級的

要繼續噴 嗎 ?
請你的歐吧 努力的去警署吧,不要在那邊 欺負女人了
也不用把 粉 朝貢的錢 ,努力的給律師噴掉 ,
錢很難賺,這樣噴給律師很不值得
謝謝