QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

社区元老

额~~  旁观者表示HS这里还算温和滴。。 粉丝去了天涯估计更玻璃心了!!!!!
果真是:一入天涯深似海,从此偶像变路人

初级会员

其实我们这边没有给他定罪,这里很多都是路人,可是朴连警察局都不敢去,叫人怎么相信他。什么都是阴谋论,前经纪公司,A女,警察局,朴粉们!太NC了

支柱会员

我失望什么?
你要继续装路人?
OK,你请继续,抬起头自信勇敢的装下去。
不用理会别人的眼光
不过你也要容得下别人指责朴啊
别动不动给人家带什么文哥的帽子

还有,我干嘛要再开一栋楼谴责朴
难道你觉得这栋楼里朴挨得骂还少?
或者你觉得朴偶吧需要更多的知名度?
拜托新闻区里有这么一栋楼已经够让大家心烦的了好吗?

青铜长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:10 发表
『朴施厚“强奸”案:雾里面才是真相!』 http://t.cn/zYlQMtE

没耐心看长文
被长文下的私自转载警示笑倒了
不是故意想偏题
用个什么词好呢,
我坚信饭的人文素养和家中偶吧是成正比的。
略弱略弱彼此彼此嘛。

隔了好多天来看发展
发现发展得和没发展一样
我只是特别想知道真相
可是这好像是最难实现的
案件牵扯得越多,真相就越难被曝光
只是朴生到底是有多怕警局
我单细胞不觉得一直拖是什么好战术
您至少去一次吧
我们也可以换个谈资了。

黄金长老

演员靠作品吃饭,朴因为此次事件退出演艺圈,粉丝自然就逐渐流失了。

初级会员

回复 3317# 补风 的帖子

没错,一直都是律师在那里说,小心律师红了哦!朴生,出来见见人吧,出来晒晒太阳吧,不然容易发霉啊!!

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-28 15:05 发表
哈 你也進來了喔
怎不去幫宋boss補點資料
哈哈 。

刚做好 冬天 天的标签来这边逛一逛的。看我的签名  姑娘很美吧 小伙很帅吧~~
结果发现昨夜没跑题的帖子又飞了两个。。。莫名中。。。。
估计这个也会飞。没有最新新闻出来之前先跟楼里的朋友  打个招呼~~
-----------------------------------言归新闻-------------------------------------
话说朴施厚律师昨天晚上的新闻貌似没人出完整版本的翻译啊。。。实在好奇
明天就是3月1号了,不管今天的这个声明是不是会开天窗。
明天是西署的底线,之前律师对西署的职责火药味浓重。而律师曾经提交的转区申请,第一次被驳回,
第二次向高层机构递交说需要2,3天的时间,所以律师署1号朴施厚不会去西署。如果朴施厚真的没有出现,
西署确定会强制执行的可能性应该也不大吧。为了做好万全的准备,今晚的朴施厚律师声明会不会是关于明天动作的预告片呢。

高级会员

一直拖到现在,足以说明有问题。否则早就理直气壮的出来澄清了。而且一直还把别人当傻子。
真没想到他的人品如此低下!再要翻身,恐怕这辈子是绝对不可能了。

社区元老

SBS算是进过警察局的演员最容易回归的电视台了,其他两个基本上都不允许的。商业电视台就这样了。我只是觉得朴先生这样公然对抗警察局不会让多少人觉得他有冤,而是觉得有罪,真有十足证据证明自己清白就赶快出来录口供,这才是他自己所说的体谅原告的做法,至少现在他言行不一,每次让我看到他说发誓就想冷笑。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

明天去不去不知道,现在是说要去报到了。

[단독]'성폭행혐의' 박시후, 내일 경찰출두…소환 응한다
http://news.nate.com/view/20130228n23887

大概意思几点:
朴律师申请了对A和K之间短信的证据保全。
双方的争论焦点为:是否强制性。
3月1日要去报到。(说是这么说啦)
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-28 15:25 发表

哈哈 ,都抱著可以歪樓 ,反正就會大清 哈哈。
今天 我體會到一點
其實 a 女最糟也這樣。 受傷已經受傷,告也告了。她該做的她都做了
會被反控誣告嗎?
撤告才有可能 比較麻煩
這當中 誰損失比較大
財 和 ...

A女最糟不是现在这样,是真实的身份被暴出来以后,她和她的家人会受到很大的压力,网络上一定有支持她的,但暴民也很多,看来她现在是暂要把朴和K告到底的感觉,和解金她也无所谓,我到是希望她能坚持到底,既然告了,就要有个说法,起码之前受的罪没白受。

白金长老

案子一開始對陰謀論還買單
但朴先生至今連警局都不敢踏進一步就真的很有鬼了
到底是有多心虛啊?
看他現在所做的無非是想求和解免坐牢而已
那事他幹了沒幹很多觀眾也大致看清楚了吧

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-2-28 15:25 发表
哈哈 ,都抱著可以歪樓 ,反正就會大清 哈哈。  今天 我體會到一點
其實 a 女最糟也這樣。 受傷已經受傷,告也告了。她該做的她都做了  會被反控誣告嗎?
撤告才有可能 比較麻煩   這當中 誰損失比較大   財 和 ...

我和你观点是一致的
A小姐和朴先生的情况我最初设想是(第一个是:女孩就是被朴施厚和K以周全的计谋后进行了强暴。 或是:女孩醉了之后比较热情,朴施厚自己会错意的情况下,与女孩发生关系。)但不论上方哪一种情况下,其实她都是唯一的受害人而且是精神和身体上双重的。A小姐本身就是一个弱势群体了。所以事态进展到这个地步的时候。如果最终依照朴施厚的概念说是自愿发生关系而侥幸赢得这个官司,不用受到制裁,他还存在理智,或者是他的律师对他进行良性建议,那就绝不可能反诉A小姐的。那个时候他起诉A小姐就等于重新燃起了别人追查这个事件的兴趣。他静悄悄的脱离媒体视线是淡化这段丑闻最好的选择。
其实即使朴施厚输了这个官司,那么也不代表A小姐就是胜方。她在这段事件内失去的东西承受的压力是无法用胜利2个字来挽回的,有的痛苦甚至能伴随她一辈子。
至于质疑A小姐设计仙人跳一类的这种想法的朋友们。我只能说,若A小姐真的是为了金钱去出卖自己,完全不必经历如此复杂的起伏,很多技巧能达到。她才22岁。以后有无线的肯能性。不至如此。所以不要把人想得太糟糕。

白金长老

QQ
每天都到这个帖子里面来看看大家的讨论,不枉我多年前舍弃贴吧想方设法进入韩社啊。

朴收粉丝礼物,并且指定东西这个事情本身,如果放在普通人身上不能说有多大的问题,愿打愿挨。但是从论坛还有其它地方那些盲目的粉丝表现出来的态度,更加可以明白为什吗大家要谴责他这个事情。因为明星有很明显的“标杆”作用。哪怕装,都应该要有个好样子,给大家起到正面导向作用。如果品质不够高洁,会影响很多很多没有自己判断力的人,毁三观。
这些玻璃心的粉丝别觉得冤枉。明星既然享受了在镜头前被无限放大带来的好处,就要承担相反的一面,谁叫他自己身不正。

青铜长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 15:50 发表
这件事,其实是关乎韩国娱乐圈的体制问题,朴翅膀未硬,要出来单干,就是不对的。如果他干成了,今后艺人纷纷效仿,经济公司吃干饭去啊。。所以这件事的警世就是:艺人们,你们还是乖乖接受经济公司压榨吧。没经济公 ...

你这些话,这里早被人驳得体无完肤,不信你爬爬楼就看到了,真的建议你回去迭星星啊,象楼上某亲说的,那个或许对朴还有点帮助,肯定比你在这白白磨牙有用。