QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

朴生被PC网民向国税厅举报逃税

네티즌, 박시후 탈세 혐의로 국세청에 고발 '사건 일파만파'
http://news.nate.com/view/20130228n28341

登录/注册后可看大图
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

社区元老

回复 3376# 西维 的帖子

这位已经在泡菜已经引起公愤了,就天朝的守厚星还在继续给他洗白折星星呢

白金长老

这些天来的新闻素材可以拍一部电视连续剧了!真的是剧情急转直下、跌宕起伏!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

又逃税了?这是不是有人纯心要制朴于死地啊,一件接一件,可怜律师头大了,刚写好的声明,因为这个又要更改延期了。。这案子最后朴若无事,这律师绝对打遍天下无敌手啊!!

支柱会员

原帖由 11小镇 于 2013-2-28 16:51 发表
哎呀,今天没有大料啊。。。是黎明前的安静吗?大家竞猜开始吧。。。明天朴会出场吗?会胡茬满脸眼眶红润憔悴状吗?西署刑警还会不会精心装扮一番等着出镜呢?好期待呀。。。

韩社这边貌似今天也掐起来了呀,对事 ...

肯定会看上去很憔悴啊,然后带个墨镜
不知道又没人会猜他染发或者剃光头呢?
原帖由 lhx58596 于 2013-2-28 17:35 发表

同意
对事不对人
多数人只关注事情的发展
个别人一边看新闻
一边猜测谁是粉丝
好忙啊

再忙没有装路人的粉忙啊
真心觉得他们很累呢

青铜长老

那啥
刚朴生律师说,俺们一直在开会,不确定啥时候发声明。
还有你们说朴生明天要去局子报道的新闻都不是事实。

祥林嫂附体,一遍遍滴,无节操,PC好多记者都在推特博客上讽刺拖拉,无诚信,不停玩弄记者。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

青铜长老

我不是阴谋论,客观地说,粉丝天价礼物事件和偷逃税事件很可能是前经纪公司的落井下石。
因为朴实名存折的照片曝光,还有送豪车,送家庭影院这类的事,不是亲近的人是不会清楚到这个地步的,就算高层粉倒戈,高层粉也基本是经纪公司的人,至于偷逃税,朴到底挣多少钱,该交多少税,应该没有人比经纪公司更知道的了吧,估计是拆伙的时候也不是好说好散的,或者经纪公司对其不满已久,这个时候出来踩一脚。

青铜长老

原帖由 11小镇 于 2013-2-28 17:37 发表
我不是阴谋论,客观地说,粉丝天价礼物事件和偷逃税事件很可能是前经纪公司的落井下石。
因为朴实名存折的照片曝光,还有送豪车,送家庭影院这类的事,不是亲近的人是不会清楚到这个地步的,就算高层粉倒戈,高层粉 ...

网民是针对关于朴生的账户私自收取粉丝现金提出举报,之后他去购买tiffany的780W项链。
现在他PC的官网已经关闭,因为有太多PC粉丝上去爆料,然后被媒体报道出新闻。
至于天朝的这些叠星星粉,在PC也挺出名的,PC说我们国人自己明星不保佑却保佑别国嫌疑犯。(丢人啊,被代表了,全体国人躺枪)

青铜长老

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 17:40 发表

噗,这是耍大家玩呢……真不把记者当回事啊这是~

很有可能就是耍着记者玩儿呢,他们的心态可能是,你们媒体不是和西署一伙的吗?不是都和朴作对吗?怎么着?西署被喷现在啥消息也不敢放了,你们来律所等消息来了,等着吧您内!

支柱会员

原帖由 西维 于 2013-2-28 17:36 发表
那啥
刚朴生律师说,俺们一直在开会,不确定啥时候发声明。
还有你们说朴生明天要去局子报道的新闻都不是事实。

祥林嫂附体,一遍遍滴,无节操,PC好多记者都在推特博客上讽刺拖拉,无诚信,不停玩弄记者。

奇怪他们既然不确定到底什么时候发声明
干嘛一次又一次的发预告
又不是什么娱乐节目
找什么存在感啊
真是对他们的诚信度感到怀疑

初级会员

安排饭局介绍姑娘,跟着一起回家,然后说我家在郊区,所以你俩OOXX,我去隔壁睡觉。太喜感了

青铜长老

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 17:50 发表

奇怪他们既然不确定到底什么时候发声明
干嘛一次又一次的发预告
又不是什么娱乐节目
找什么存在感啊
真是对他们的诚信度感到怀疑

(⊙v⊙)嗯,朴方律师刚出来说啦,今天没声明,明天也不一定会去警局。
存在感十分强烈,一直一直在玩弄大伙。

还有昨天看到一个记者说朴生这边处理方式好比沾着泡菜汤的糕,黏到家了,记者都在发飙边缘了。

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚性侵案现关键证据 受害人短信曝光

2013年02月28日17:35  韩星网 我有话说

韩国有线频道Y-STAR节目《直播明星新闻》独家公开了案发当天,朴施厚后辈K与强奸案起诉人之间收发的部分短信内容。

据公开的短信内容显示,2月15日下午3点41分,起诉人曾向男方发送了“到家了”的短信,而男方向起诉人发信息问道:“你胃还好吗?”

就这样,两人一直进行着短信交流,随后在下午15点58分36秒至16点25秒间收发的短信中,男方向起诉人发送道“待会儿去夜店”,对此起诉人回复道:“哎哟呵呵,说过要去***夜店吧?”

朴施厚后辈K方面的关系人在接受《直播明星新闻》采访时表示:“后辈第一次摊上这种大事,他不知道该怎么办,才让这事发展到现在,案发当晚,女方也曾向他发来短信,谈的也都是好朋友间所谈的话题。”

该人士接着又表示:“朴施厚后辈的家在首尔外郊,离清潭洞比较远,他自己没有车,平时愿意坐公交,因为凌晨不通车,就想在朴施厚家里住一宿,没想到发生这种事,他自己也很恐慌,我们将向警方提交朴施厚后辈与起诉人之间收发的短信内容。”

另外,今日(2月28日)下午5点,有线频道Y-STAR节目《直播明星新闻》公开朴施厚后辈的部分文字短息内容。李沼潭/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

不是朴的粉,他的剧一部都没有看过。但是知道他在怕清潭洞时送给工作人员羽绒服,应该不是人品很差的那种人。
这件事,我的态度还是保持中立。

支柱会员

还要负责灌醉和搬运,然后把人事不省的姑娘留给朴自己去睡觉,真奇葩啊!
原帖由 西维 于 2013-2-28 17:55 发表

(⊙v⊙)嗯,朴方律师刚出来说啦,今天没声明,明天也不一定会去警局。
存在感十分强烈,一直一直在玩弄大伙。

还有昨天看到一个记者说朴生这边处理方式好比沾着泡菜汤的糕,黏到家了,记者都在发飙边缘了。

没声明那前面的预告算个啥?真的是很黏很恶心的态度。

原帖由 xuzhihong 于 2013-2-28 18:16 发表
不是朴的粉,他的剧一部都没有看过。但是知道他在怕清潭洞时送给工作人员羽绒服,应该不是人品很差的那种人。
这件事,我的态度还是保持中立。

送过人东西=人品不会很差
这逻辑,啧啧啧
更何况送出的羽绒服都是赞助商赞助的吧