QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

原帖由 mouo 于 2013-2-28 19:46 发表
除非这个料是警方爆的 因为现在视频资料应该在警方手里

警方更不可能爆了阿,我刚已经说啦,当初关于这个新闻的流出来源无论是警方内部的不正规途径还是正常的途径,都不可能说一半漏一半的阿。要说就一起说了阿,警方又没有义务要为A小姐说有利的一段而隐瞒掉不利的一面阿
而且现在这个爆出来,丢的是警方自己的脸啊。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 19:44 发表
其实关于视频这个也可以解释。就像很多喝酒的人虽然是无意识的,但是当外界有一个力量存在比如拉他站起来阿,推他走下车啊,他还是会做出反应的。
所以自己下车也不见得就是清醒地。
但是我还是觉得很奇怪,警 ...

对,你说的这个喝醉酒的意识问题也是个关键呢。
现在警方一直对事件的导向就是女孩子是被下了药物的。。。在警方看了CCTV后和女孩子沟通,才使她也质疑自己被下药,因此才出来MJ和LJ。这样看来不就矛盾了么。
西署 如果是单纯的失职 总会比 藏而不报来的好 来的好。
如果是好大喜功想钻孔子,故意忽略不报,那么真是令人气愤。。。乱引导,害人。

初级会员

回复 3378# superbasti 的帖子

都这么多天了 我觉得警方不可能还是只掌握了这些证据 只要朴肯去警察局就一切都清楚了

黄金长老

这事要说是炒作,除非两人没有发生关系,
还可以勉强以女方身体不适,体检造成误会来收场。
现在二人确实有关系,女方又以QJ提告,
哪一方会以这种玉石俱焚的方式炒作?
所以个人认为炒作说法难以立足。

支柱会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-2-28 19:22 发表

难道是在演一出戏?顺势涨涨朴的人气知名度。包括A小姐,这一切就是一起炒作策划。

如果是这样,那就是韩剧史上第一惊天逆转戏,为了朴先生的华丽转身,这炒作真是大手笔啊,哈哈。
原帖由 superbasti 于 2013-2-28 19:26 发表
今天接连几个所谓证据很奇怪很微妙啊。
先说那曝光的几条短信,单单从短信内容来看虽然不至于是铁证,但也绝对算的上相当有利的证据,为何要在事件发生了那么多天之后才公开,而且是选择在电视媒体上率先公开。
其 ...

所以说很扑朔迷离啊
如果果然握有对朴有力证据却迟迟不公布,那唯一的解释就是朴身上有药物不能去警局接受调查。
原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 19:36 发表
前面有人让我去天涯,所以我去了。
转点内容::
以现在得到的信息

K 某

凌驾于法律之上(不去警局又对所涉案件大发言辞)

游走于媒体之间(从媒体曝光朴涉案开始 就不时有关K 某的采访,而 ...

所以我前面提示你了,朴案的背后黑手是很强大的,绝不是小小经济公司所能做到。
你不妨发散思维想象下,估计什么CIA,FBI都有参与。

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 19:44 发表

其实关于视频这个也可以解释。就像很多喝酒的人虽然是无意识的,但是当外界有一个力量存在比如拉他站起来阿,推他走下车啊,他还是会做出反应的。
所以自己下车也不见得就是清醒地。

但是我还是觉得很奇怪,警 ...

其实这个问题我倒觉得还好
喝醉的人下车时可能还能下去
但脚一着实地就发软走不了路也是可能的
A并不是完全昏迷但也是意识全失,大脑控制不了四肢那样。

账号被盗用户

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 19:50 发表

对,你说的这个喝醉酒的意识问题也是个关键呢。
现在警方一直对事件的导向就是女孩子是被下了药物的。。。在警方看了CCTV后和女孩子沟通,才使她也质疑自己被下药,因此才出来MJ和LJ。这样看来不就矛盾了么。
西 ...

我觉得失误漏看一段这个太瞎了,这西警署再白痴也不至于到这个地步。
倒是好大喜功这个其实可能还沾点边。
有可能是这样,就前面那段下车其实A小姐有呈现出不清醒的状态,例如摇晃阿,脚步不稳等等,然后再联系后面那段警方就怀疑是下药了。然后就赶紧给爆出来了,虽然两段视频都间接可以影射被下药,但是比较起来还是后面那段来的更直接,所以警方就只说了后面那段。
而现在这个就成了对方钻孔子得地方,指出前面还有一段自己下车的。
这段东西这个时候单独被爆和警方当时就爆给人的感觉会一下子差很多的,前者会让人怀疑其实A小姐清醒。而后者则就会很容易和警方下一样的判断。
当然这都只是猜测。
可是万一是真的,我真的只能说西警署可以统统卸职了!A小姐回头就控告他们吧。假如说朴的大状律师有朴这样猪一般的队友,那么A小姐猪一般的队友就是这帮子警察…………

话说撇开这些不谈,关于那个短信,其实今天这个短信反而让我觉得朴生与K涉嫌违禁药物的概率更大了。从一直拖着不接受调查,到一直藏着那么有利的证据,感觉就是为了拖时间以便药物排出体外。然后再确定药物反应检测不出了,就开始找些有利证据爆,然后该接受调查也就去接受调查。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

1.
强力推测明天早上会发(和解)声明

昨天 和 今天
朴施厚的律师声明为什么一直出不来
如果是例行声明
例如(否认小道消息) (管辖权确定之后会配合警方)
有什么好拖延

哎! 原因无非律师认为在之前预定时间点
可以和解成功
一旦和解成功就可立即发声明
哪知道谈判过程不顺
和A女一直谈不拢
所以 时间只好一再的往后押

明天火烧P 股
一定得和解成
咬着牙 也得付天价

2.
现在要看
西属警方明天早上10时之前
有没有收到上级的公文
关于管辖权 pending

如果有收到公文
朴施厚就躲过明天

如果没有
就可以发逮捕令
不发逮捕令西属警方等于纵容嫌犯
可以算是渎职

账号被盗用户

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 20:07 发表

如果是这样,那就是韩剧史上第一惊天逆转戏,为了朴先生的华丽转身,这炒作真是大手笔啊,哈哈。

所以说很扑朔迷离啊
如果果然握有对朴有力证据却迟迟不公布,那唯一的解释就是朴身上有药物不能去警局接受调查 ...

没错,违禁药物的可能性非常大。不然这种很诡异的事情很难解释的清。
还有包括律师的行为也是,为什么申明要一拖再拖,很难不让人联想是否是K与朴之间始终存在利益分歧,比如顶罪之类。
假如说是单纯的QJ案件,K想帮朴顶罪也顶不了,这个科学鉴定都可以给出结论的。
但是假如是涉及违禁药物呢,那就有很多顶包互相推的东西存在拉。
而且违禁药物在泡菜定罪可定的厉害的很阿,而且使用违禁药物和牵涉到药物来源的又会差很多。所以………………
总之,今天很精彩啊!!

青铜长老

哇嗚!!! 一個下午冒出來這麼多對被告有利的證據,
那麼被告明天可以乖乖去警局應訊了吧???!!!
再不出面應訊, 要說被告心理沒鬼任誰也不相信的.

就算是有服違禁藥物的問題, 比起QJ來這不算什麼啊!
何況前面有偶像巨星吸毒仍可東山再起的例子了,
怕什麼啊???!!! 乖乖去警局交待清楚吧!!!

初级会员

刚出的新闻http://news.nate.com/view/20130228n34510
明天10点朴将和律师一起到西部警局真诚接受调查

账号被盗用户

原帖由 javabird 于 2013-2-28 20:26 发表
哇嗚!!! 一個下午冒出來這麼多對被告有利的證據,
那麼被告明天可以乖乖去警局應訊了吧???!!!
再不出面應訊, 要說被告心理沒鬼任誰也不相信的.

我觉得流出那么多证据,就是给他们明天去应讯作铺垫呢。明天多数是会去的。
现在该是好好配合的时候了嘛,毕竟个方面证据也差不多都么了。该做的铺垫也都铺垫好了。

原帖由 小懒猫 于 2013-2-28 20:29 发表
刚出的新闻http://news.nate.com/view/20130228n34510
明天朴将和律师一起到警局真诚接受调查,并不发表公告

噗!!果然!!!我这刚说完他们明天多数会去的。

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚後輩與起訴女子事件當天部分短信內容曝光

bnt新聞訊  韓國男演員朴施厚後輩K某和起訴女子A某在事件當天(2月15日)收發短信的內容,被韓國某媒體曝光後再次引起眾人熱議。

據該媒體報導,K某和A某通過Kakao Talk互發短信。對話內容中,在2月15日下午3點41分女子A某發送“到家了”,男子K某回复“胃還難受嗎?”之後兩人繼續聊天,在朴施厚後輩K某手機中顯示的3點58分36秒到下午4點26秒之間進行的對話中,K某說“待會去俱樂部吧”A某回答“是去***俱樂部,對吧?”

朴施厚後輩K某的親近人士通過該媒體透露:“當時因為事件太震驚而不知所措,才讓事態陷入這樣的境地。”並表示:“事件當天晚上,從A某收到過短信,而且內容也是好朋友之間的對話。”接著說“朴施厚後輩住在首爾外環,離清潭洞較遠。沒有自己的車,而且因為是凌晨不方便使用大眾交通,所以住在了朴施厚的家裡。”

據悉,朴施厚後輩K某和起訴女子A某在事件當天(2月15日)收發短信的內容將全部提交到警察局。金鑫/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 china@bntnews.co.kr
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

青铜长老

好哇! 總算是要出面應訊了. 奇怪這點證據還要弄這麼多天搞這麼久,
律師樓辦事效率太差了吧?!

話說明天該不會應訊時間前10分鐘又告知不出來了吧?! 像上次一樣.

初级会员

回复 3398# Anastasia 的帖子

我觉得这几天警察搜集到的证据应该更多

所以还在咬着这些证据 对朴他们来说并不是好事

所以明天将会非常精彩

不相信哦你所托非人

每个国家的司法系统都值得相信

青铜长老

1.
朴施厚 明天进警局也不会有结果的
因为就算对他采样
最快也要两星期才知道结果