QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 16:15 发表
对,做过的事情要有担当,所以朴第一份声明就承认了和这个女孩子发生关系。但是其他情况,不好意思,到目前为止全是各位的揣测而已。而各位仅凭揣测就在这里不让支持朴的一方说话,我觉得有点可笑

发表一份声明 和担当 是毫无关系的。作为艺人他发表声明不是对行为负责的态度上。而是因为接到指控才对自己行为的解释。
这里没有人封任何人ID。你可以发表自己看法,同样别人也会反驳你的言论。
这事无法阻止的。如果你自己心灵脆弱不能够承担语言的压力,离开也并非糟糕的选择。
现在你看到的种种揣测也不过是漫长等待过程中,无法得知真相而产生的好奇心。
也许有朋友语言有点苛刻,但是他们并不是无事去针对朴施厚。只是在看到女孩子遭受真么创伤的基础上引发的愤怒。
若是好好的风平浪静 ,谁又会无事生非特意去针对他呢。

青铜长老

박시후, 3월 1일엔 경찰 출두할까
http://news.nate.com/view/20130228n26562

警方表示没有收到任何有关朴要在3月1日来警局接受调查的通知联系。(一句话打脸)
警察叔叔心好累!

这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

初级会员

回复 3349# lxi 的帖子

这么说可能会伤害到其他oppa 但是不得不说 所有人都比韩国泡菜的三大媒体有良心 不会忽视观众抵触的情绪 sbs=cctv

青铜长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 16:33 发表
Like Us on Facebook

26日负责朴施厚强奸案的PURME事务所申东源(音译)辩护律师在与“eNEWS”制作
方与记者见面的场合,强烈表示朴施厚是清白无罪的。

外界对朴施厚屡次拖延出席**局,是为了与受害人A某达 ...

果然是这样!!我错怪厚厚了!!他是无罪的!!! 你是对的,来,我们一起去天涯纠正更多的错误观点!!!!还厚厚一个 一百个 一千个 清白!!!!!

青铜长老

原帖由 西维 于 2013-2-28 16:32 发表
박시후, 3월 1일엔 경찰 출두할까
http://news.nate.com/view/20130228n26562
警方表示没有收到任何有关朴要在3月1日来警局接受调查 ...

西署有时也真可以的,他们自己好像发布过如果3月1号不去就强制。。。。
现在那边根据西署的通知1号准备去了。。。。他们又说没收到消息。。。。
晕。。。这个不用消息的吧,这个就是朴施厚接受他们的传训了啊。。。
西署是下通知那方,朴时厚是接受那方。。。。
汗死我鸟~~~~ 我倒

初级会员

总觉得是短信的内容让朴的粉丝看到了希望了吗?真的想说那短信的内容表示女生已经崩溃了 人受创伤之后会不相信事情发生的情况 有的女生被最信任的好朋友背叛 会假装不知道 和她聊天  发短信 等到她能反映过来 他才会骂 会哭 这就是现实 朴的律师是精英 肯定会反驳

支柱会员

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 16:40 发表

西署有时也真可以的,他们自己好像发布过如果3月1号不去就强制。。。。
现在那边根据西署的要去1号准备去了。。。。他们又说没收到消息。。。。
晕。。。这个不用消息的吧,这个就是朴施厚接受他们的传训了啊。 ...

估计记者时刻盯着案情
一看这边发公告就立刻去询问警局
警局就回答说没收到消息呗

青铜长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 16:40 发表

现在那边根据西署的通知1号准备去了。。。。他们又说没收到消息。。。。
晕。。。这个不用消息的吧,这个就是朴施厚接受他们的传训了啊。 ...

感觉西署真特么2B,被朴这边给牵制得SS的,人家要咋样就咋样,西署这边到目前为止自己想要的一样还没实现。

初级会员

是不是朴想玩假的 真正传讯的时间不是3月1日

警方没流出这个时间给朴

白金长老

拍个电视剧吧,不然浪费这素材了,短信又是什么,看不懂了,声明怎么还没发

支柱会员

原帖由 mouo 于 2013-2-28 16:41 发表
总觉得是短信的内容让朴的粉丝看到了希望了吗?真的想说那短信的内容表示女生已经崩溃了 人受创伤之后会不相信事情发生的情况 有的女生被最信任的好朋友背叛 会假装不知道 和她聊天  发短信 等到她能反映过来 他才会 ...

我现在有个比较奇怪的地方, 我往帖子前面去翻, 新闻都说喝酒那天是15号, 所以到底是哪天喝酒的? 不是情人节嘛?

青铜长老

哎呀,今天没有大料啊。。。是黎明前的安静吗?大家竞猜开始吧。。。明天朴会出场吗?会胡茬满脸眼眶红润憔悴状吗?西署刑警还会不会精心装扮一番等着出镜呢?好期待呀。。。

韩社这边貌似今天也掐起来了呀,对事别对人嘛,一起讨论而已,说白了跟大家没多大关系,至于吗?还是多发点案情相关的新闻啦,爆料啦。。。貌似人家天涯那边消息更新的比这边快呢。。。。

青铜长老

박시후 후배 K "클럽가자" 고소인 A "*간다 했지?" 문자 일부 공개
http://news.nate.com/view/20130228n27251

最后一段亮瞎,楼里有人猜对不?
K某表示自己家位于首尔郊区,离清潭洞十分远,因已很晚,所以选择在朴家过夜。
之后出现这样的情况,让自己很惊慌。

这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

账号被盗用户

原帖由 西维 于 2013-2-28 16:53 发表
http://news.nate.com/view/20130228n27251

最后一段亮瞎,楼里有人猜对不?
K某表示自己家位于首尔郊区,离清潭洞十分远,因已很晚,所以选择在朴家过夜。
之后出现这样的情况,让自己很惊慌。

好像还真有人猜到的………………
这还真是不出所料的说法阿!所以他在隔壁房间,然后其它两个干别的。听上去是现代柳下惠阿,非礼勿视神马的,操行真好啊~~~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 14:10 发表
『朴施厚“强奸”案:雾里面才是真相!』 http://t.cn/zYlQMtE

这篇文章太长了,忍着看了一段,发现通篇的“阴谋论”...特别是最后一句私自转本博客,罚款10万元...对于那个博主的智商容我先笑一下 此处省略5000字...O(∩_∩)O哈哈~

朴粉丝只沉浸在自己的小世界,只接收对有利于朴的信息,不利的一概是阴谋 。就算朴出演了几部比较红的剧,但还没到红的发紫地步吧?充其量算是韩流明星,离巨星还很远吧?比他高的明星不知道有多少,有必要对他阴谋咩?而且原经纪公司有那么脑残:制造刑事案件来阴谋他?

通常饭一个明星只是因为他剧中塑造的形象,其实也是心中所想期望的投影。荧幕下的他是社会中真实的人,但因为是明星,所以应自律!当现实与剧出现偏差时,作为饭是否应反思下自己到底喜欢的是什么?这种喜欢是否应设置个底限?超出这个底线的时候是否还应该包容?