QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 22:07 发表

是哦。谢谢提醒。刚才刷页面可能遗漏了。
我是深深被律师最后那句话吸引了。
题外一下:不知道西署的警察先生们是不是又要买新衣服了呢。。。时间来不及了。。

好大喜功吧。终于有个名人案件。。。觉得黑 ...

A小姐吧,我觉得是基本就只好打落的牙往嘴里吞了。QJ这个估计难。
但是西警署那边吧,我不知道他们觉不觉得这次事件很耻辱啊,朴生律师可以每说一句话就往他们脸上抽一巴掌阿,脸面都快保不住了。
赶紧想想办法,咋挽回吧。啧啧啧。不过我觉得除非找到大家怀疑的药物那个点的证据,还有可能可以掩盖他们之前的无能。不然基本这次他们也算是名誉扫地了,连带着整个警方都面目无光,回头估计得让上头的人狠狠地骂了。哈哈哈
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 Anastasia 于 2013-2-28 22:18 发表
每个人醉了后的状态都是不一样的,酒后在性上会更加冲动和主动这是发生在一部分人身上的事实,不论男女,李觉儿也只是列出其中一个可能性而已,也有部分人喝了点酒就睡,也有人喝了点酒就笑就哭就闹,都没准。
但是 ...

谢谢 亲的理解。     我觉得刚刚那位朋友是真的没有仔细看清楚,就熛怒了。作为女孩子心疼女孩子。 小冲动了。

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 22:20 发表
A小姐吧,我觉得是基本就只好打落的牙往嘴里吞了。QJ这个估计难。
但是西警署那边吧,我不知道他们觉不觉得这次事件很耻辱啊,朴生律师可以每说一句话就往他们脸上抽一巴掌阿,脸面都快保不住了。赶紧想想办法, ...

西署 在这次案件完结后(不论朴施厚的输赢)。 都牢牢的在大韩民国 社会版和娱乐版 里留下了灿烂的一笔。
本来新总统就职的这个时段,都是争取表现,获得殊荣被关注的好时机。  结果弄巧成拙成了地道的8哥~~ 还可能存在失职的责任。还可能会被朴施厚方作为反扑对象。
西署未来舒坦不了了。

青铜长老

我觉得朴方律师是以媒体发放新闻来对症下药,很冒险吧~
不管怎样警方会以什么方式调查取证呢?真的让我非常期待~

高级会员

原帖由 西维 于 2013-2-28 16:32 发表
박시후, 3월 1일엔 경찰 출두할까
http://news.nate.com/view/20130228n26562
警方表示没有收到任何有关朴要在3月1日来警局接受调查 ...

其實我覺得短訊不是很有力的代表, 但可惜會被朴的律師利用以攻擊女方
因為短訊就類似email 一樣, 是電子訊息, 沒視像, 看不到對方的表情和心情
表達不了心理狀態
想利用短訊的人, 可以咬定女方當時很好正常, 沒甚麼不開心的事
但, 其實亦可以假設女方正處於極度戒備狀態, 正考慮好不好去警局,
但不想打草驚蛇而故作鎮定, 所以回覆時盡量扮無事

原帖由 lzcqx8 于 2013-2-28 21:10 发表

年前刚好家里人一次喝醉酒,自己打回电话叫家里人去酒店门口接,他也能安全的自己从酒店走下楼坐上车,不过到家下车一路走上楼脚步已成蛇形,进门直接坐地上走不动了,第二天问他居然不记得自己打电话叫人接回家, ...

我和朋友談論過這個話題, 醉酒後每人情況都不一樣的
如果意志力強的, 如果他目標是回家才覺安全, 他會回到家鎖上門才醉倒
雖然醒來不太記得細節, 但過程中一定不會放自己做錯事

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 15:53 发表

我和你观点是一致的
A小姐和朴先生的情况我最初设想是(第一个是:女孩就是被朴施厚和K以周全的计谋后进行了强暴。 或是:女孩醉了之后比较热情,朴施厚自己会错意的情况下,与女孩发生关系。)但不论上方哪一种情 ...

這是甚麼話?  A小姐的酒量就是不會飲一兩樽燒酒就醉
所以才覺得十分鐘前清醒說回家, 十分鐘後就要被人揹下車
揹完後, 大約45分鐘後醒來就見到兩個裸男P&K (咦, 以前怎麼沒發覺造麼巧的組合?
真太巧了吧, 不過因為是廣東話罵人的,不便在此公開了)
再講, 兩情相悅不等於玩3P!!!!

青铜长老

虽然希望有个真正的真相大白,不过这种情况下,和解机会比较大,拖太久了,对女方不利,不过某人也回不到从前,很好!!就是教训不够而已

白金长老

其實我本來也是像 李覺兒 那樣覺得 A 醉後說夢話讓朴會錯意
但是朴的處理手法和那個 A 被背進朴家的視頻實在太指向朴 QJ 的罪證,我也覺得他確實 QJ 了
不過後來又3P、又MJ、又 B 女、又沒有測出迷藥、又不同的聲明,現在又有甚麼落車視頻
實在難以判斷該相信那一方,甚至感覺西區警署是最不可信的一方

這幾日以來真正可以看出的是:
不論朴有沒有犯下性罪行,
他個人品格實在太低下了
性生活不檢點不說
向粉絲討禮物實在可恥
還動員粉絲為自己洗白
唉~~~

青铜长老

原帖由 ellamy 于 2013-2-28 22:23 发表
我觉得朴方律师是以媒体发放新闻来对症下药,很冒险吧~
不管怎样警方会以什么方式调查取证呢?真的让我非常期待~

1.
明天有律师陪同
朴施厚大概只会说四样东西是实情
名字 出生年月日 身分证字号 户口地址

其他关于QJ案的问题
律师和朴施厚已经沙盘推演过了
一般的做法
就是把问题推给 K某
然后指控A女一大堆
关于他自己的部分
一概虚答 (例如 忘记了 不知道)
或者干脆(不回答)

明天有律师陪同
朴施厚唯一的风险是被采样 (尿液 毛发 口腔黏膜)
确定他平常有没有吸毒
至于QJ案的进展等于零

2.
出了警局
朴施厚的律师还会义正严词发表
“我的客户是无辜的 已经尽力协助警方调查
希望警方勿枉勿纵 还他清白”

就算警方觉得朴施厚并没真正回答问题
但碍于警方不能泄漏笔录内容
所以也没办法反驳律师的言论

3.
朴施厚 还是得继续寻求跟A女和解
若解成功 有保密协定 A女不得对外张扬
然后朴施厚在放一些黑 A女的消息
朴施厚 马上洗白
之后 就可以演艺事业开工了

4.
我还是赌进警局之前会和解

高级会员

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 21:18 发表

我现在怕就怕非但治不了他的罪,他过几年还有出来的可能萨。
朴虽然现在形象尽毁,但最关键还是因为QJ问题,但是今天爆的那几个还是会扭转一部分舆论的吧。而且按照这个趋势下去,朴的律师还真有可能把他给洗成个 ...

所以, 我們一定要記得曾經發生這樣的事
PC國對藝人形象保護得很, 一些不利藝人的清息, 過一陣子就不見了
所以大家不要忘記這位朴先生的種種
另外, 睇新聞PC國如果輪姦, 會判無期徒刑的

原帖由 liaopptw 于 2013-2-28 22:31 发表

贊同你講的
只能佐證 ,不能是強烈的 證具

但預計, 朴的律師會利用短訊, 斷章取義, 令A小姐難受
A小姐要走的路還很遠, 要好好挺著, 加油啊~

白金长老

原帖由 lilithn 于 2013-2-28 08:43 发表

反省?对于那些罪大恶极的人,他们是丝毫不会感觉到他们所犯的罪孽是对别人的巨大伤害,对他们说服是无效的,死亡就是对他们最大的惩罚。

實在看不出死亡怎樣懲罰了罪人。。。
是死刑那刻的痛苦?現在普遍國家死刑為了人道立場都是讓他們以最快的方式打毒針、向頭開槍,基本上痛楚只有一秒
是等待死刑的那個痛苦?在獄中求生不得求死不能貌似更痛苦
是要他們死後下地獄接受地獄的懲罰?如果你是相信有地獄的,好吧。不過終生監禁他們死後不也下地獄
在獄中一天也度日如年,難道你覺得他們不會嘗試反省?
關了在獄中,我們這邊一般有些心理學家、宗教人士去嘗試感化他們,不能說說服是無效。就算說服是無效,殺了他他也永遠不會有機會改過

另外,還有那些判錯刑的怎麼辦?

青铜长老

朴某如果真的走运能从新在YLQ工作,哪个女明星还敢跟他搭啊?大家都心知肚明是怎么一回事的.
合卺交杯醋 o(╯□╰)o

青铜长老

这位同学你是为神马啊,你那贴职责已我已经回答你了,。。。。怎又COPY到令一个贴里重新发一遍呢。。。。
我再次回答你一次吧。。。。。
原帖由 potatoo 于 2013-2-28 22:09 发表
這是甚麼話?  A小姐的酒量就是不會飲一兩樽燒酒就醉所以才覺得十分鐘前清醒說回家, 十分鐘後就要被人揹下車
揹完後, 大約45分鐘後醒來就見到兩個裸男P&K (咦, 以前怎麼沒發覺造麼巧的組合?  真太巧了吧, 不 ...

不要断章取义,这个是下午我跟别人讨论的时候摘要。你可以承上启下都看清楚之后在说么。。。关3P什么事啊,,,晕。。。不要只看了一句有不满意的就兴师问罪。
原帖由 liaopptw 于 2013-2-28 22:31 发表
贊同你講的  只能佐證 ,不能是強烈的 證具

这个手机短信目前只爆出了一小部分其实算是曝给A小姐听的。而且爆出部分的内容不是什么具有针对性的。
但是很明确的爆出了女孩子 说的 Club   这个地点名字。虽然隐去了具体名字。但是还是有些玩味的。
朴施厚方阵在从片面的角度似乎在引导大家对女孩子的生活方式进行猜疑吧。
好吧。。女孩说迷奸。说轮奸。结果药检阴性。有下车的视频。只曝了被背的视频。然后K先生曝短信局部。。。
几个问题拼凑到一起,墙头草型号的朋友就会猛增。瞬间倒戈。
虽然可能有点执着。。。。但是个人还是觉得  大部分都是西署的责任。     
至于那个短信呢,如果不是在案子中出现,可以看到是一对关系很好的好友正常聊天的生活平片段。
但用到了案子作为证据 就会充满令人不舒服的暗示。

白金长老

原帖由 Panda. 于 2013-2-28 22:47 发表
朴某如果真的走运能从新在YLQ工作,哪个女明星还敢跟他搭啊?大家都心知肚明是怎么一回事的.

其實我一直覺得他事後會來中國
韓國演藝人出了事又想繼續幹活很多都來中國
畢竟電視台這麼多總有機會
希望國內製作單位多瞭解這次事拒絕他了
(不過看他百度NC粉絲的數目感覺他還有市場。。。)

支柱会员

总之证据、舆论对朴越有利,和解的可能性就越大,明天等着看吧。
原帖由 junpyo_tt 于 2013-2-28 22:56 发表

其實我一直覺得他事後會來中國
韓國演藝人出了事又想繼續幹活很多都來中國
畢竟電視台這麼多總有機會
希望國內製作單位多瞭解這次事拒絕他了
(不過看他百度NC粉絲的數目感覺他還有市場。。。)

如果那样就悲剧了,我tc娱乐圈是垃圾桶吗?
何况他其实要啥没啥,长得太一般,演技也不咋地,谁会要他呢。

青铜长老

大家都在押和解吗?
为什么我觉得和解的可能性不大呢,闹到这个地步和解已经不能双赢了,一旦和解,对两方而言都洗不干净了,和解的话,朴qj罪名跟坐实没区别,a女也会留下花蛇的名声毕竟收了钱,对咱们这些看客而言也太模棱两可了,还是想看到最后法庭针锋相对的那一刻颠峰对决呢,哎,谁知道呢,明天可是场大秀啊。。。

青铜长老

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 22:56 发表
总之证据、舆论对朴越有利,和解的可能性就越大,明天等着看吧。

如果那样就悲剧了,我tc娱乐圈是垃圾桶吗?
何况他其实要啥没啥,长得太一般,演技也不咋地,谁会要他呢。

接着你这个,我也歪一下。
话说。。爱看韩剧有喜欢的韩国演员是必然的。
但是不管是不是我喜欢的韩国演员,我都不支持他们跟这边拍合拍  电视剧电视剧电视剧电视剧电视剧
太出戏了,谁也听不懂谁说什么还要硬演,实在难受的很。话说听的懂又会说的吧,总感觉表演方式太韩国风格表情动作画面效果太强,内地有些偶像派演员跟不上这种走位。。。
愁死我了。。。感谢芒果台,让我在几年前就停止了看电视的生活

说案子:
现在对朴有利,他这边应该不会和解的,提出和解反而又成为疑点了。 A小姐如果受不了太大压力到有可能放弃诉讼,但是也不能算和解吧。
。。。。。。。。。。