QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

我会说这些照片拍得他身材很好吗?貌似我关注的重点不对啊.............
我很奇怪为什么K君会被打码?他不也是公众人物吗?

初级会员

难道媒体开始转向了?刚有个不知真假的新闻。。

今日中央日报新闻一条:A小姐和朋友的短信:事件发生后,在短信中有"控告朴施厚和金某应该会拿到相当不少的和解金吧"的内容。A양이 자신의 친구와 주고받은 문자 중에는 박시후와 김씨를 고소하면서 상당한 금액의 합의금을 받아낼수 있겠다는 내용도 포함돼 있다"

白金长老

远看好像状态还不错,瘦了,近看不行,眼袋深了黑了,眼睛感觉浑浊,拖了这么久,终于有实质性进展了。

K某为什么打马赛克,不都是嫌疑人吗,不公。

账号被盗用户

原帖由 potatoo 于 2013-2-28 22:43 发表

所以, 我們一定要記得曾經發生這樣的事
PC國對藝人形象保護得很, 一些不利藝人的清息, 過一陣子就不見了
所以大家不要忘記這位朴先生的種種
另外, 睇新聞PC國如果輪姦, 會判無期徒刑的

但預計, 朴的律 ...

埃,反正朴生这种人这次治不了,总有一天,天网恢恢逃不过的。夜路走多了碰到第一次这样的事情,后面就会接二连三的,而且以他的智商绝对不是什么吸取了这次教训以后就收敛的。

我现在就觉得A小姐咋走过这次事件,作孽。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

嗯!!要好好的配合把事情還原
雖然以後可能無法再看到朴先生的新作
要知道公眾人物是會被放大鏡來檢驗的
態度要真誠
至少比檯面上有些只知道嘴上說的愛民
而不支人間疾苦的某些人強吧

支柱会员

我怎么感觉他在走猫步,原还以为像刀峰战士那样蒙面低头,演员就是不一样

3万

2万

10万

★超级版主★

起诉朴施厚的A某与朋友的短信聊天中谈到‘补偿金’

时间:2013年03月01日 10:13来源:韩国通作者:网友投稿

韩国通报道: ‘朴施厚事件’的真实性争论日益升温,而对事件的结果有可能起到核心作用的短信内容的一部分被公开,引起了广泛关注。该短信内容似乎可以证明朴施厚方面主张的‘没有强制性的性关系’。

28日,据演艺界和法律界相关人士透露,朴施厚和法院都获得了原告A某和朴施厚的后辈金某之间的短信内容。从短信内容上看,两人相互问候,显示出友情关系,这与A某主张的‘被性侵’差距甚远。

一位业内人士说‘我们还掌握了A某和金某在事件发生之后与其他朋友聊天的内容。其中,A某跟自己的朋友的短信聊天中曾提到过有可能从朴施厚和金某那里得到一笔补偿金’。他还说‘事件发生后,A某还给金某发了《昨天应该跟你在一起啊》这样的对金某表示好感的内容’。

日前,一家媒体也发布了朴施厚的后辈金某和A某的短信聊天内容。事件发生的第二天,即15日下午3点41分,A某给金某发了‘我已回家’的短信,金某也给A某回信问‘身体还好吗?’。还发了‘晚上一起去夜总会吧’这样的内容。

这些短信内容似乎证明朴施厚和金某所主张的‘非强制性的性关系’一说。如果A某不能提供更加明确的证据的话,事态的发展有可能对朴施厚更加有利。

登录/注册后可看大图
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

1万

5万

6万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K某

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

你们不是两个人~~~    刚才还和朋友们开玩笑说我是个没气节的围观者~~~  硬生生从这几张图看出点帅来。。。。。。
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

支柱会员

QQ
这日日剧有新进展了呀。不知道会不会有新爆料
看朴生这出场,真是华丽丽滴有范呀,演员就是不一样
看来律师有点用呀
希望JC强势点,别被人家吓着了,拿出点魄力搞定案子。
这日日剧追累了,就想看个结局

白金长老

案情急转直下
雾里看花 水中望月
如果A小姐与K某互发这样的短信
以及与朋友发的关于赔偿金的短信属实的话
A小姐认为的不是你情我愿
就是智商严重有问题
这智商太让人捉急了

Lee Junho,forever。2pm,forever。

初级会员

在韩网看到,现在韩国人的留言,很大部份都是说
~ 长的很帅...
~ 为什么今日到案都这么帅...
~ 就像画报一样...
~ 不说的话,看照片以为是拍剧现场,因为太帅了...
等等这些类似的话...

看楼上有同学说求减肥秘方...
(题外话,他真的瘦了很多,我只看过他一部剧,就是清爱,以前他多瘦不知道,不过清爱时,他比现在胖多了)
而我第一眼看到照片,也是类似想法.. 因为我也正在减肥,哈哈
虽然我知道不应关心这些重点..
哈哈,看来都是地球人,大家都有类似想法

另外,真的很想问问,有同学可以解答我吗?
为何媒体会那么厚待K?
以今天朴和K都公开现身,竟然媒体还把K的样子马赛克?
我绝对不是为朴说话,可是, 为啥我觉得很不公平

之前媒体不曝光K照,可以理解
可是,K今天不是公开现身了吗?还这样厚待他?不解!

高级会员

希望朴先生能快点平息这件敏感的事情,虽然不算长得狠狠帅,但是这皮肤,这身材和气质毕竟还是不多啊

青铜长老

现实与电视剧里可真是差距真远啊

初级会员

QQ
怎么解释K某被打上马赛克
怎么能解释通呢
稍后会不会又其他媒体的照片
怎么可能媒体约好马赛克他