QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 21:09 发表

是呀,本来qj案就很难告赢的
但朴一拖再拖名声输尽,似有难言之隐。
现在朴方掌握各种资源,
A这边势单力薄
确实不乐观
但不管结果如何,某人的真实嘴脸已经暴露殆尽
以后就在他的鸵鸟粉丝为他撑起的那方晴空 ...

我现在怕就怕非但治不了他的罪,他过几年还有出来的可能萨。
朴虽然现在形象尽毁,但最关键还是因为QJ问题,但是今天爆的那几个还是会扭转一部分舆论的吧。而且按照这个趋势下去,朴的律师还真有可能把他给洗成个白莲花的。而且人的记忆都是离现在时间越近的事情记得月清楚。可能到这个案子结束,人家只会记得这些证据,而不会记得朴最初的种种可疑行为,甚至可能倒退回去的时候会觉得朴当初的可疑行为是可以解释的等等。那个时候QJ的负面性其实就消得差不多了。至于收受粉丝高价礼物这种事情是可大可小的,往大了说这人人品有问题,往小了说这人贪财。这个负面效果其实不见得会持续多久的。

不过这些有个前提,那就是律师愿意帮他洗白成白莲花。假如律师只是看傻不傻面子帮他脱罪嘛,那也可能就脱罪完了就拍拍屁股走人了萨。

原帖由 西维 于 2013-2-28 21:16 发表

诬告罪PC判10年呢,QJ罪才几年啊!
好好研究一下逻辑再来纠结这些有的没的吧。
赶紧摘了那头像,厚粉现在没事披着个别家头像晃悠还坚称正义,也不嫌累。

其实很多路人粉根本不care朴生怎样,完全是被你们这 ...

现在只能希望A小姐的个人信息能保护到最后一刻。假如这点也做不到,西警署真的可以散了……那叫一个面子里子都丢光阿。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

初级会员

发短信的时间段不是A女士在警察局报案的时间段吗?
应该是警察局让她装作没事,以免打草惊蛇,趁机去事发地点取证,
如果被察觉估计cctv都没得拿

支柱会员

原帖由 lzcqx8 于 2013-2-28 21:10 发表

年前刚好家里人一次喝醉酒,自己打回电话叫家里人去酒店门口接,他也能安全的自己从酒店走下楼坐上车,不过到家下车一路走上楼脚步已成蛇形,进门直接坐地上走不动了,第二天问他居然不记得自己打电话叫人接回家, ...

恩,真的不太懂。。事後不記得,又代不代表是當下是沒意識的呢?
四肢不能動,可以是有意識的,但代表反抗不了
就算四肢都可以動,但不代表是有意識的,就像SLEEP WALKING

那喝醉酒,是會引至那種情況呢?

支柱会员

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 21:18 发表

我现在怕就怕非但治不了他的罪,他过几年还有出来的可能萨。
朴虽然现在形象尽毁,但最关键还是因为QJ问题,但是今天爆的那几个还是会扭转一部分舆论的吧。而且按照这个趋势下去,朴的律师还真有可能把他给洗成个 ...

人都是健忘的,如果最后无罪论处,那过个几年肯定能复出,但戏路恐怕就得变变了。
律师呢,只要朴愿意出足够的价钱,当然就会全力的为他洗白,朴一定会倾其所有的,反正完了有粉丝送礼填补亏空。

不过真的很好奇,朴方有这么有利的证据,这么强有力的律师团队,他们还连日连夜的开会到底在讨论什么啊?还不断的预告不断的推迟,直接拿去警局或者全公布给媒体算了呗。

原帖由 少数韩剧控 于 2013-2-28 21:40 发表

警署、A女、媒体、朴和K某以及他们的律师智囊团...联合起来在玩我们这些观众包括朴的粉丝们

受够啦 哈哈

我们只是观众嘛,总是被编剧玩,弱势群体没法子哦!不过好在入戏不深,看看热闹笑话就好。
朴粉可不一样,代入感太强烈,很容易就High了,跟着剧情要死要活的。就怕一出戏下来,精神分裂好几个呢。

初级会员

原帖由 salome 于 2013-2-28 20:48 发表
其实在韩国娱 乐圈,这本来就是一件很平常的事,不晓得为什么搞得这大,但是我还是相信朴施厚会没事的,这明显就是一个套子,为的就是要给朴施厚抹因为,但是不知道为什么这么多人还去说他的不是,难道不觉得在这件事里面,朴 ...

也许会没事,但毋庸置疑的是朴已经永远带上QJ嫌疑饭的罪名度过余生,这就够悲哀了。如果一开始他就能以积极态度配合警方调查,不管QJ是否成立,人们的对此事的看法不会造成一边倒的状况,最起码会有人认为是个套,以目前的形式看即使是套也没人相信了。

账号被盗用户

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 21:31 发表

人都是健忘的,如果最后无罪论处,那过个几年肯定能复出,但戏路恐怕就得变变了。
律师呢,只要朴愿意出足够的价钱,当然就会全力的为他洗白,朴一定会倾其所有的,反正完了有粉丝送礼填补亏空。

不过真的很好 ...

对阿,就是出于这点才怀疑有比QJ更大的罪名在嘛。不然实在解释不通。

原帖由 edwinlau 于 2013-2-28 21:29 发表

恩,真的不太懂。。事後不記得,又代不代表是當下是沒意識的呢?
四肢不能動,可以是有意識的,但代表反抗不了
就算四肢都可以動,但不代表是有意識的,就像SLEEP WALKING

楚那喝醉酒,是會引至那種情況呢?

喝醉过,不清那状态,但是根据描述就是这个情况……

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 21:31 发表

不过真的很好 ...

警署、A女、媒体、朴和K某以及他们的律师智囊团...联合起来在玩我们这些观众包括朴的粉丝们

受够啦 哈哈

青铜长老

原帖由 欣晴 于 2013-2-28 21:37 发表

也许会没事,但毋庸置疑的是朴已经永远带上QJ嫌疑饭的罪名度过余生,这就够悲哀了。如果一开始他就能以积极态度配合警方调查,不管QJ是否成立,人们的对此事的看法不会造成一边倒的状况,最起码会有人认为是个套, ...

如果说这次官司他赢了,如果让人们慢慢淡化对他此次事件的印象,他就需要在事业上有个特别强有力的转折和突破。亚洲国家我不太清楚,国外有个大导演叫罗曼波兰斯基,QJ13岁的幼女,是罪名成立的,并且一直背负有杀人嫌疑,但是他事业非常成功,是奥斯卡最佳导演。

一个非常负面的新闻,需要一个甚至多个更加强大多少倍的正面去盖,朴未来的路,就看他自己怎么走了。

青铜长老

刚才朴施厚方貌似确定了一个消息。
就是明天(3.1)上午的 10点 应西署的传唤去那边配合调查。。。。。
最后一句话貌似是:希望西署可以公证的进行调查,取证。

~~~~更标准的信息 。
还是请转新闻比较有技巧的朋友来操作吧。
个人觉得,朴施厚的律师每次说话在最后都习惯性的黑一下西署不是没有道理的。。
而且,这位律师所有的公示都没有提到过A小姐。。。
引人深思。
想到明天一早就要起来被冷风吹的记者们,此时心恐怕也热不起来了。
明天至少能有更新鲜的消息出炉吧。
向韩国记者致敬~

账号被盗用户

原帖由 lhx58596 于 2013-2-28 21:48 发表

早说了,是一出闹剧
朴有事没事与我们何干
看看而已
每天都有明星娱乐新闻
为何独钟这一桩

其实吧,本来还真就没那么多人关心。只不过吧事件过程中朴生粉起了推波助澜的效果,要不是那些个不堪入目三观颠覆的发言,这事还真么那么多人知道~~
所以呢,要让我们别独钟情这桩就告诉朴生粉们好好叠星星,别老说些么下限的话让人围观撒~

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 21:57 发表
刚才貌似确定了一个消息。
就是明天(3.1)上午的 10点 应西署的传唤去那边配合调查。。。。。
~~~~更标准的信息 。还是请转新闻比较有技巧的朋友来操作吧 ...

刚有亲发过这条了~,而且不止朴生,K也会一起去~~

青铜长老

原帖由 李觉儿 于 2013-2-28 21:57 发表
刚才貌似确定了一个消息。
~~~~更标准的信息 。还是请转新闻比较有技巧的朋友来操作吧 ...

個人一直覺得這西署警局的作法很詭異
實在不像一個法務機關應有的正常行為

社区元老

原帖由 lhx58596 于 2013-2-28 21:55 发表

不敢当
我的会员级别太低
当韩剧迷就不够格

真是太客氣
看來也聊到 生肉變熟肉了
反正都在看 ,不用在痠 心臟了啦 。  
至少不像有的韓社 會員 ,惱羞成怒就只會轟人出去
叫人不要跟 ,不要 回。
就一起跟吧, 管你是路人還是誰的粉 還適和我一樣湊熱鬧的
不要像某個帳號 ,號稱教育工作者 ,就只會指著別人的錯
然後把整棟 都說成 只是要看a片文的人 。 除此以外,都還好啦。
公開論壇咩 , 誰規定 要怎樣的身分

青铜长老

是哦。谢谢提醒。刚才刷页面可能遗漏了。
我是深深被律师最后那句话吸引了。
题外一下:不知道西署的警察先生们是不是又要买新衣服了呢。。。时间来不及了。。

原帖由 amy曉風 于 2013-2-28 22:02 发表
個人一直覺得這西署警局的作法很詭異  實在不像一個法務機關應有的正常行為

好大喜功吧。终于有个名人案件。。。觉得黑猫白猫抓到老鼠就是好猫
总之,这个案件从开始到最后唯一的受害者只有A小姐,这个是不争的事实了。

白金长老

我也覺得是快要和解了 / 解決了證據問題
所以朴才願意去西區警署
估計未來幾天會有新爆料

青铜长老

每个人醉了后的状态都是不一样的,酒后在性上会更加冲动和主动这是发生在一部分人身上的事实,不论男女,李觉儿也只是列出其中一个可能性而已,也有部分人喝了点酒就睡,也有人喝了点酒就笑就哭就闹,都没准。
但是现在对男方有利的证据够多了,我倒是希望女方能保有对她有利的证据,绝不妥协和和解。