QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

明天應訊前若突然告知和解成功, 也不是沒可能的.
那麼今天冒出的一切有利被告證據的消息就完全可讓被告漂白了,
看吧! 原告看情勢不利願意和解了, 於是被告沒事沒事....
至於是花多少錢和解的, 沒人知道, 因為肯定也順便簽了保密協定了.

黄金长老

西警署,这几天低调是因为在收集证据吧,明天有好戏看了,朴一方的声明肯定是对自己有利的。
明天搞不好,朴进警署就出不来了。

黄金长老

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 20:39 发表

啧啧,看起来你们的推论比我那个笑话也靠谱不了多少。五十步和百步啊
现在再请你们回答一个问题:
如果说A小姐同时控告了朴和K,朴花了那么大的劲儿拖着没到案。但K至今没去传讯的理由又是什么??K甚至还得空接 ...

老實說,NC粉的言論看了不少,但像你這麼煩人的真的不多...
披著理智的皮問些不著邊際又自以為很有理的問題,
要花時間回答你還真浪費了我的時間...
有空把這200多樓爬一遍,
然後回家折星星吧!!!

支柱会员

原帖由 edwinlau 于 2013-2-28 20:42 发表

我不太明白什麼是意識全失卻又不是完全昏迷呢?

沒了意識不就等於是昏迷嗎?

我记得我原文有解释,意识全失可能我说的不太准确,但我的意思是指大脑无法控制身体
也许脑子里面想“不是这样,不可以这样”,但身体却无法做出任何反抗,任由他人摆布。
昏迷呢,自然就是大脑完全罢工,就像晕死过去一样。

原帖由 OSTING 于 2013-2-28 20:45 发表
西警署,这几天低调是因为在收集证据吧,明天有好戏看了,朴一方的声明肯定是对自己有利的。
明天搞不好,朴进警署就出不来了。

估计还能出来,现在赶去警局,应该是自信自己不会被现场查出什么问题
而且好像还有什么交钱保释一类的
今晚又是朴偶吧和律师的不眠之夜啊,好辛苦!一定要串好词儿才行啊!
哦我忘了,偶吧是演技No. 1的,一定没问题。

原帖由 meganc 于 2013-2-28 20:45 发表

老實說,NC粉的言論看了不少,但像你這麼煩人的真的不多...
披著理智的皮問些不著邊際又自以為很有理的問題,
要花時間回答你還真浪費了我的時間...
有空把這200多樓爬一遍,
然後回家折星星吧!!!

对的对的,哈哈。
不过不知折星星对提高智力方面有没有帮助啊!

青铜长老

原帖由 mouo 于 2013-2-28 20:42 发表
我觉得这几天警察搜集到的证据应该更多

所以还在咬着这些证据 对朴他们来说并不是好事

所以明天将会非常精彩

不相信哦你所托非人

每个国家的司法系统都值得相信

我希望A女和警察不管以前有没有往外暴,以后都别随便暴了,要暴也是要有章法的暴有目的的暴,起码让自己处于有利的局面。反正不管舆论怎么样,到了法庭还是要靠证据的。

初级会员

回复 3410# salome 的帖子

肯定会有一部分这么想

今天很多粉丝也会这么想

等着最终结果吧

除非他娶了受害人 证明自己是真爱 否则 无法洗白了

账号被盗用户

原帖由 HSTYLE 于 2013-2-28 20:39 发表

啧啧,看起来你们的推论比我那个笑话也靠谱不了多少。五十步和百步啊
现在再请你们回答一个问题:
如果说A小姐同时控告了朴和K,朴花了那么大的劲儿拖着没到案。但K至今没去传讯的理由又是什么??K甚至还得空接 ...

本来都懒得TX你了,不过既然自己找上门嘛,那就给你说说。
K现在和朴是使用了同一个律师事务所。
K是案件的重要证人也是重要涉案人,他和朴在某种意义上是利益共同体。用博弈论的讲法,他们原本是处在囚徒困境情况下,但是现在他们双方联手,起码可以互保了,而他们联手的点就是那个大状律师,他们现在就是听大状律师的话。律师说啥做啥。
在这样的情况下,K肯定不可能单独去应讯。因为他和朴其实是谁都不信任谁的,而且律师也绝对不会让他单独去接受传讯。他们双方只有一起出现才科学。
============================================
另外,最新消息是K确定明天和朴一起接受传讯了~~于是我上述话就得到证明了~

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 salome 于 2013-2-28 20:48 发表
其实在韩国娱 乐圈,这本来就是一件很平常的事,不晓得为什么搞得这大,但是我还是相信朴施厚会没事的,这明显就是一个套子,为的就是要给朴施厚抹因为,但是不知道为什么这么多人还去说他的不是,难道不觉得在这件事里面,朴 ...

原来在韩国娱乐圈,qj、mj、lj等等都是很平常的事啊?真是很震撼啊!
原帖由 mouo 于 2013-2-28 20:50 发表
肯定会有一部分这么想

今天很多粉丝也会这么想

等着最终结果吧

除非他娶了受害人 证明自己是真爱 否则 无法洗白了

那受害人太惨了,被qj了就要被迫嫁给qj犯,一辈子对着这个人会发疯的。

初级会员

回复 3411# OSTING 的帖子

受害人希望的是让加害人坐牢 或者死亡

不能因为他有钱 身败名裂就不用坐牢

这句话说不通也不和理

账号被盗用户

原帖由 花飘零 于 2013-2-28 20:45 发表

我记得我原文有解释,意识全失可能我说的不太准确,但我的意思是指大脑无法控制身体
也许脑子里面想“不是这样,不可以这样”,但身体却无法做出任何反抗,任由他人摆布。
昏迷呢,自然就是大脑完全罢工,就像晕 ...

其实我是觉得现在这个案子朴的赢面大,几乎一切都在他那大状律师掌握之中啊。
A小姐本来还有赢面的,遇到西警署这个猪一般的队友,被坑的赢面所剩无几了。
本来QJ案的证据就很难找的。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 salome 于 2013-2-28 20:48 发表
其实在韩国娱 乐圈,这本来就是一件很平常的事,不晓得为什么搞得这大,但是我还是相信朴施厚会没事的,这明显就是一个套子,为的就是要给朴施厚抹因为,但是不知道为什么这么多人还去说他的不是,难道不觉得在这件事里面,朴 ...

前面那谁说星星迭多了可以提高智商来着~~
明明就不是啊。
这位倒象是星星迭多了神智昏迷了啊
一个涉嫌强奸的人又缩着头不敢去警局说清楚的人被大家责怪很奇怪吗?
是不是别人设套,他都上了刚刚认识的某女,然后被人家指控强奸呐~~~

青铜长老

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 20:55 发表

其实我是觉得现在这个案子朴的赢面大,几乎一切都在他那大状律师掌握之中啊。
A小姐本来还有赢面的,遇到西警署这个猪一般的队友,被坑的赢面所剩无几了。

西署在这次的事件中扮演了很重要的角色。证据不充分的情况下急于求成频频爆料给媒体。本想取巧逼朴施厚就范,没料到朴施厚镇换将。反将了西署一局。
其实。如果真的有效的证据早就可以直接强制执行了,和自诉不自诉毫无关系了。自诉是从原告方的角度对案子的撤销或者追究来说的。不是对警署执行权利的局限。
以西署这个鲁莽劲怕是有强势证据早就扑过去了。
随后他们的自作聪明,导致了现在这个尴尬的情况。
虽然说朴施厚在这个事件牵引下被爆出了很多不堪的事情。
但是至少最大 “强奸”这个重罪,为他增大了逃脱的几率。这些自私的人完全没有估计到,他们的鲁莽至A小姐于和地。
想破大案也要一步一个脚印才行。
---------------------------膜拜西署--------------------------------

支柱会员

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 20:55 发表

是呀,本来qj案就很难告赢的
但朴一拖再拖名声输尽,似有难言之隐。
现在朴方掌握各种资源,
A这边势单力薄
确实不乐观
但不管结果如何,某人的真实嘴脸已经暴露殆尽
以后就在他的鸵鸟粉丝为他撑起的那方晴空下生活吧!
原帖由 lzcqx8 于 2013-2-28 21:10 发表

年前刚好家里人一次喝醉酒,自己打回电话叫家里人去酒店门口接,他也能安全的自己从酒店走下楼坐上车,不过到家下车一路走上楼脚步已成蛇形,进门直接坐地上走不动了,第二天问他居然不记得自己打电话叫人接回家, ...

是这样的,有好几个朋友都是喝醉后走到了家门口,然后瘫成烂泥躺在家门口睡一夜的,第二天醒来昨晚的事情大多都记不清了。

初级会员

原帖由 edwinlau 于 2013-2-28 20:42 发表

我不太明白什麼是意識全失卻又不是完全昏迷呢?

沒了意識不就等於是昏迷嗎?

年前刚好家里人一次喝醉酒,自己打回电话叫家里人去酒店门口接,他也能安全的自己从酒店走下楼坐上车,不过到家下车一路走上楼脚步已成蛇形,进门直接坐地上走不动了,第二天问他居然不记得自己打电话叫人接回家,也不记得咋回家的……所以酒后很多行为或说是惯性行为?无意识的?无解…

青铜长老

诬告罪PC判10年呢,QJ罪才几年啊!
好好研究一下逻辑再来纠结这些有的没的吧。
赶紧摘了那头像,厚粉现在没事披着个别家头像晃悠还坚称正义,也不嫌累。

其实很多路人粉根本不care朴生怎样,完全是被你们这些厚粉给激的。
叠星星事件完全已经是个大笑话,搞得我们这些看韩剧的人都被这些没三观的代表了。

这事是不是被人陷害我们不知,你们也不知。
但朴生自己都承认ONS,这是事实。
夜路走多了自然遇鬼,真是陷害,那也是朴生平时就把ONS当常事,才会被人。。。
可不是陷害的话,那这位的RP值就是负数,而且是极致恶劣的行为。

其实我更担心这个姑娘能否扛过事件之后的那些日子,PC国本身的氛围就是对受害人诸多不利的。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。