QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

那个金某的照片也挺清晰,韩网上没有被人肉么

青铜长老

原帖由 东南西北 于 2013-3-1 12:34 发表

对我来说作风就是人品之一
看我第一句呀,假如是被人害了,我也没说人家是自己上床呀,还有我的观点就是不管人家是故意装没意识的还是真没意识了,趁人之危就是小人,就是QJ

行业内生存规则,只要不伤害到别人我觉得都扯不上人品。
好吧,各自保留吧。

青铜长老

原帖由 micheyu 于 2013-3-1 12:27 发表
人都已经出现,就不要再凭空猜测了,发的信息都还能帮着圆,臆测意境,还真晕呢,等真相吧,法律自由公断,他受他的,她受她的,我实在理解无能,为什么对一个完全不认识的陌生人,完全不了解内情,一旦私自认定了什 ...

+1,既然已经接受调查,就静等结果吧。好好一个论坛,搞得跟文化大革命似的,一言不和,恶语相向。
不管是粉还是旁观者,对此事大家都是局外人,能了解多少所谓的真相?让JC行使他们的职责,让法律发挥自己的作用,该干吗干吗去!

支柱会员

3506楼的楼主分析的不错呀:o
我也觉得整个事情很怪异。
朴只可能犯一半错误。像朴这种年龄大才出名的演员
他的色胆没那些年轻就出名的男演员大
不过他去警察局的形象有点像(电视剧帝王)中的某个角色的装扮。

支柱会员

后背K某是谁啊?打马赛克就不会曝光啊!

高级会员

回复 3361# 花飘零 的帖子

我也覺得啊.  飲醉了如果不能站立, 就要抬回家了, 因為自己也控制不了, 腦內亦開始亂起來.
如果還能站立, 亦不代表可以走動, 不能走正線亦是這時出現的啊~
有消息提及, A小姐當時感覺不清醒, 卻又不是醉的狀態啊~

原帖由 superbasti 于 2013-2-28 20:09 发表

我觉得失误漏看一段这个太瞎了,这西警署再白痴也不至于到这个地步。
倒是好大喜功这个其实可能还沾点边。
有可能是这样,就前面那段下车其实A小姐有呈现出不清醒的状态,例如摇晃阿,脚步不稳等等,然后再联系后 ...

等藥物排出的可能性都很高啊, 不過這會牽涉第三方, 至少他要專業意見和藥物吧, 警方會不會查得到呢? 真係看看警方的功力了

原帖由 mouo 于 2013-2-28 20:54 发表
受害人希望的是让加害人坐牢 或者死亡
不能因为他有钱 身败名裂就不用坐牢
这句话说不通也不和理

"受害人" 故名思義, 是想討回公道, 要朴和K受到法律應有的制裁.
要朴死亡, 你在扣帽子嗎?

青铜长老

奇了怪了,论坛不就是让人交流的地方?有话的多说没话的请回,谁有权利撵人?
该说啥不该说啥,有法律和韩社的规矩管着,和您有神马相干哪?!

支柱会员

还是SBS电视台最世故,及时跟踪报道这种热点新闻。

白金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-1 13:00 发表
奇了怪了,论坛不就是让人交流的地方?有话的多说没话的请回,谁有权利撵人?
该说啥不该说啥,有法律和韩社的规矩管着,和您有神马相干哪?!

就是,还什么文化大革命,难道经过文化大革命?我们年轻,可是从来不知道呢。
要这么会批评请先批批一个个叫A小姐“贱货”的朴粉吧。

支柱会员

今天看他出来了,不得不说很帅啊。可惜了。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

其实短信一事不最早时就爆出来了么? 就算不是被KIM某爆出,调查短信等各种形式的通话内容,不都是很正常的流程么?

如果女方的短信或 KKT 公开,会上演大反转 或 出现更有利的局面,不是应该第一时间公开么? 那么简单明了的话,朴生更应该第一时间出现配合调查啊,不是天天躲着,并发一些无谓的声明 &  换律师,搞得做了很多亏心事似的,更不必涉及之前 提到的1亿元和解费之类的啊。

觉得应该没那么简单,朴生还是好好接受调查吧,虽然不排除 之后可能会有真的和解局面出现。 反正 QJ 这种案子最后很难告得赢,但做做样子的过程还是需要的,毕竟在PC造成太多话题了。

社区元老

原帖由 CASSI 于 2013-3-1 13:00 发表

誰攆人 。 每次都來這一套, 空有年輕軀殼 , 還存在古早思想 喔。
看不順眼就叫人滾 ,看不順眼就攆人 。
啥是公開 論壇 ,請回去學校問問 清楚,  

叫她自己去開個 幫朴說好話的樓,或是純粹罵A 小姐的樓好了
然後 只能做這兩件事情 。
貼個爽,膜拜個爽

青铜长老

朴为啥要穿高跟鞋?本人很矮么?

社区元老

原帖由 virginia1981 于 2013-3-1 13:12 发表
其实短信一事不最早时就爆出来了么? 就算不是被KIM某爆出,调查短信等各种形式的通话内容,不都是很正常的流程么?

如果女方的短信或 KKT 公开,会上演大反转 或 出现更有利的局面,不是应该第一时间公开么? 那 ...

都還沒有人覺得K 君的胸口 好像有傷 口
哈哈哈哈 ,沒看到臉孔, 我的注意力在胸口了

短訊出現的時間 太匪夷所思了
步步驚爆點阿

青铜长老

朴施厚接受警方传唤 新闻报道视频
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。