QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-3-1 11:18 发表

若要把女方讲的很难听 ,要偏颇
说真的 ,我也很会讲
大可以讲说
破麻假圣女 ,明明就是要钱阿,装的多高尚 , 都不知道後面他有甚麽来头,可以撑那麽久
看朴 sir 眼睛就是那时 被你迷惑到了, 和a女 这样 ...

亲和a站在一个队吗?请不要再将矛头指向我了,这样上蹿下跳的只会不断印证你和a是一个战线的,仅此而已。
我之前就说过,对事别对人,我只是假设了一下如果a短信是真的,如果,如果哈,如果a是花蛇,那她就辜负了对她一片怜爱之声的人们而已,仅此而已。
出来喷我的亲,难道仅仅因为一句白莲花就如此抓狂吗?哎,你不是客观公正的代言人吗?
哎,这么精彩的剧情,真的不想和你费口舌了,也不想针对任何人,言论自由,我尊重你,也请你尊重我,如果白莲花一词伤到了你,那我诚恳道歉!

账号被盗用户

原帖由 mengziy梦 于 2013-3-1 11:24 发表
不怎么发言,真心希望此楼里的“不同声音”们能在情绪用词上换位思考一下再发言,有句俗话是说你心里有什么,你眼里才会看到什么,所以那些不敬的词汇在说出的同时也代表了你自己的形象!
不出声不代表不关注此案的 ...

其实这楼里大家一开始也都不针对朴生粉的,有什么都是针对朴生的。
但是后来由于朴生粉某些极度让人觉得没有下限的,非常不尊重女性的等等洗白言论出来,才会开始对朴生粉也不满起来的。
虽然有句话说不能一杆子打翻一船人,但是起码这次事件中那些发表了NC言论的朴生粉的确成为了人们心目中朴粉的代表形象。
尊重是相互的,朴生粉首先不尊重别人,又怎么能够要求我们尊重他们呢。
所以吧,我觉得这次事情撇开朴生本身案件不谈,朴生粉是不是也该反思下自己追星过程中的行为呢?

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

这事发展到现在,要想和解,只能在一个前提下,
那就是朴确实QJ了A,而女方又实在承受不了各方压力,
这样双方为了各自最大利益,达成和解。
除此之外,只要不能形成完整的QJ证据链,
朴金一方不但不可能和解,还会反告女方的。
所以耐下心来,静待结果吧,
毕竟事关3个人的命运。

社区元老

原帖由 花儿朵朵 于 2013-3-1 11:26 发表

早就发现他比真的182的矮,今天也有心了穿这么高的鞋

身材比例不錯, 從前看劇還沒發現穿高跟鞋的.

厚厚犯了大罪的話要接受重罰必有之義. 事情已鬧全亞關注, 兩方想撤案沒機會了.

sbs前的結數損失想索償嗎

白金长老

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-1 11:28 发表

他不是第一个,但绝对是各种关系没搞清楚也没后台就贸然出来搞公司的。不打他打谁?

人算不如天算,傻瓜都知道自己搞公司不被提成赚得多,可是他哪知道经纪公司花钱拉关系、搞公关捧红你让你当男一,让你和影帝拍电影,都是把你当摇钱树在栽培的,你这没让经纪公司回本或赚够,你这连根把摇钱树拔走,经纪公司不跟你急啊,再说怎么样才能给经纪公司其他签约的演员作规矩呢?

都是一个字在作怪——贪
都是为了两个字在奔走——金钱

账号被盗用户

唉,姐姐从报出报道的那天起一直在关注,
真是今年头条啊,
我的QQ分组里还有厚厚的名字呢,
他的每部剧都看过,清爱因为有事一直存在电脑里还没看呢,是让人看还是不看呢,
公主的男人是我剧慌的时候都会拿出来看的剧,真的很喜欢这对CP,以后还让不让我看了呀,
今天爆出的画面,真是瘦了很多呀,看着竟然有点心疼的感觉,
娱乐圏真真假假的事太多了,如果真是一夜情搞出的状况,那只能说韩娱真是黑不见底呐,
如果真如报道的那样,那人渣就人渣吧,哪一行里没人渣呢,只不过之前恰巧喜欢上了吧,
如果真是能洗清嫌疑,那厚厚自求多福吧,虽然很很的喜欢过,但俺是女人,不管真假,总归接受不了,
很心痛以后在电视剧里看不到你的身影了,还好,隔着你很远。。。。

青铜长老

事情发展跟我之前估计的差不多,正如某些故事那样

被告的没有确凿证据证明自己无罪,某些强势的辩护律师就会使用各种手段搜集原告过去的黑材料,例如
1。嗑药,有毒瘾
2。说谎,不可信
3。生活不检点,人品有问题
等等...
有现成材料最好,没现成材料有时也可以创造(例如有选择性公开某些事,而隐瞒对己方不利的事)
总之一切黑材料加起来能让陪审团认为原告不可信,那被告就赢了
筹划了10天,也差不多是轮到这段戏出场了
至于所谓网上/媒体舆论倒戈。。。哪家想造势的没几个托?

高级会员

A某还给金某发了《昨天应该跟你在一起啊》的短信,联系之前那条A某朋友的爆料新闻,不负责任的猜测下:A女当时意识清醒以后,看到朴正在对她xxoo,女的突然一醒,有可能朴慌了便很快结束,之后没看到K某xxoo,所以A女只告了朴,短信“昨天应该跟你在一起啊”可能是A女试探K某,想套话看K某是否也对她xxoo了

至于“有可能从朴和金那里得到一笔补偿金”,也可能是A思想有些斗争拿不定主意,和她的朋友说了几句心里话,比如如果不告qj或干脆撤诉的话,就有可能得到一笔补偿金,但是坚持控告不撤诉的话不知道最终结果会怎么样,自己还能不能坚持下去。。。这样的想法

账号被盗用户

原帖由 花儿朵朵 于 2013-3-1 11:34 发表

人算不如天算,傻瓜都知道自己搞公司不被提成赚得多,可是他哪知道经纪公司花钱拉关系、搞公关捧红你让你当男一,让你和影帝拍电影,都是把你当摇钱树在栽培的,你这没让经纪公司回本或赚够,你这连根把摇钱树拔走 ...

额,前经纪公司在这次事件中拿到什么好处呢,损人不利己阿甚至是损人又损己阿。朴生爱丽丝那剧前经纪公司就有份制作,出口受阻,前经纪公司同样蒙受经济损失。再怎么恨他单干,也绝对不是在这个时间点搞事阿………………………………
前经纪公司阴谋论感觉是站不住脚的。

非要说的话,就只能说夜路走多了碰上鬼了。至于这个鬼究竟是真的还是故意有其他目的的,那是后话。反正前提也得是他自己夜路走太多。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

原帖由 花儿朵朵 于 2013-3-1 11:34 发表

人算不如天算,傻瓜都知道自己搞公司不被提成赚得多,可是他哪知道经纪公司花钱拉关系、搞公关捧红你让你当男一,让你和影帝拍电影,都是把你当摇钱树在栽培的,你这连根拔走,经纪公司不跟你急啊,再说怎么样才能 ...

对,所以我办公室人说了,世上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。那些粉好的时候就给明星买车买那,出了事儿就反水。
整件事说到底,还是娱乐圈的利益链问题

支柱会员

不知道為什麼不在第一時間就澄清
那些簡訊留言,完全可以取得
拖那麼久,把自己的形象搞到那麼臭
到底為哪樁?
早做處理,情況不至於此.......

白金长老

QQ
忍了好久一直不想回复,实在忍不住吐槽
200多页后才见真人,真有够拖拉,韩国的司法机构更垃圾,泡菜天天说韩流在外国有火,这种事情出来处理成这样,也不嫌丢脸……
看来男方脱身的机会很大,他那脸看着挺胸有成出的样子,哎……大概又是不了了之的案子
无论怎么样,劝他不要再打算混娱乐圈了,算是对观众的祝福吧,要不然看着多出戏

青铜长老

1.
居然还没有和解 实在令人意外

2.
朴施厚 出了警局会不会宣布反诉A女(诬告)?

3.
人长得帅 真是好用
ONS 观众都自动忘记了

4.
等两个星期之后 药检结果出来
就知道朴施厚是不是因为吸毒
而一直迟迟不进警察局

社区元老

策略?
若律師是相信朴星星的話只私生活糜爛沒有QJMJLJ 沾毒物 etc,
律師想, 背後有誰在? 拖延多天是待對手的出手才接招...

我也覺得很劇本.

账号被盗用户

播放版权是归电视台所有,但是DVD制作等等周边贩卖等等,这些应该还是属于制作公司得吧。