QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

黄金长老

QQ
感觉像走红地毯

高级会员

回复 3420# lxi 的帖子

對一個拍左多年戲的朴來說, 這次同做show沒分別
他化了妝, 熟讀劇本, 要演好一場戲難不到他啊~
我留意的卻是警方的表情, 多凝重. 朴如果無罪, 不必那麼慎重啊~ (有點主觀的說)

原帖由 liaopptw 于 2013-2-28 23:31 发表

韓國已經15年沒有死行了
這次的事件 ,我居然把韓國性侵 及死刑,以及化學去勢用在甚麼階段 稍微看一下。
台灣目前最弱的就是 在酒醉駕車, 以及兒童性侵暴力 這邊。

有時人很奇怪 ,就是太好命了 ,若不是 ...

酒醉駕車以及兒童性侵暴力的法律較弱, 真的有點不大妥當的說

原帖由 aileenzhe 于 2013-3-1 10:14 发表
难道媒体开始转向了?刚有个不知真假的新闻。。

今日中央日报新闻一条:A小姐和朋友的短信:事件发生后,在短信中有"控告朴施厚和金某应该会拿到相当不少的和解金吧"的内容。A양이 자&#49888 ...

With friends like that, who needs enemies?
真正朋友呢個時候講得出這樣的話?  
連我這個旁觀者, 連看這樣的話都不忍心, 更不要聽甚至講了

白金长老

原帖由 EmmaW 于 2013-3-1 13:15 发表
朴为啥要穿高跟鞋?本人很矮么?

这个不怪朴。毕竟是演员,一贯的行头么。演员总是能高就更高,稍微高跟看起来身形更挺拔。娱乐圈现在很多男星穿高跟,跟本身身高无关。有自信一直穿平跟的演员反而少呢。

高级会员

回复 3556# liaopptw 的帖子

在下有留意到(看了馬賽克的臉之後不經意瞄到)有點像是瘀青?見你說了,所以回應一下。

白金长老

我怎麼沒有覺得朴帥
而是他憔悴的像吸了毒一樣。。。
還有原來男人不化妝也可以這麼大分別
他眼睛應該化一下了。。。

好奇K 的家世 和 跟西區警署的關係,怎麼說服媒體都打馬賽克了

黄金长老

他进去警局之前说的那两句完全是他平时演戏时用的风格口吻!!这样你们都相信他啊?
一枝梅开始知道这个人,到今天的爱丽丝从来未觉得他靓仔!或许是一枝梅里面的角色,一直觉得他就是一个伪君子,平时装的都是什么大仁大义的,利害关头就直接小人一个。可能那角色挺适合他的吧。
公男和爱丽丝都是冲着女一去看的,爱丽丝本来有点好感,我只看了开头那几集,他演得挺好的。但没几天就发生这个事了。

青铜长老

看了视频 我觉得怪
真的好像明星在走秀
一切都是set up  rehearsal
塑胶感很重 没有真实感 很装

白金长老

看视频的感觉好奇怪
怎么跟出席什么活动走红毯差不多,还有配乐的
去参加电影的vip,就这个样子,走到中间,停一下,这出戏真好看
就那个感觉

支柱会员

原帖由 junpyo_tt 于 2013-3-1 13:24 发表
我怎麼沒有覺得朴帥
而是他憔悴的像吸了毒一樣。。。
還有原來男人不化妝也可以這麼大分別
他眼睛應該化一下了。。。

好奇K 的家世 和 跟西區警署的關係,怎麼說服媒體都打馬賽克了

K某如果真的如他自己所说, 是住在郊区的话, 真的不是什么很好的人家.
另外清潭洞也不是什么TOP的区, 只是新近起来的区域而已, 排名大概第六的样子.

青铜长老

朴原来平时走路也这么一顿一顿的,检察官公主那会就对他走路不适应,以为故意设计的呢。
眼袋快比眼睛还大了,但是在一群普通人堆里还是显得那么玉树临风啊,忒咋眼了。
这个岁数,这个皮肤确实是太显小了,咋保养的?按说夜生活多的人皮肤应该不好啊,呵呵。
K某打马赛克是为毛?再打也觉得就是之前暴出来的那位,轮廓完全对得上啊。
A某的短信是真的吗?还啥“昨天应该和K“之类,是说后悔没3P吗?
现在都什么乱七八糟的,我只求千万别和解啊,咱一定要有个说法。

新手上路

好像红毯采访啊,不过走路姿势就和他平时电视剧里走位一样还是那么的僵硬

支柱会员

这事从头到尾不败的且毫无损失的就是朴的律师了,他拿钱尽最大可能的为人消灾,但无论最后什么结果都无损于他,也不怕拖长,反正有人付他钱。A女的损失不用说了,无论是事件本身还是告朴QJ,她的身心都受折磨。朴是一失足成千古恨,即使不坐牢,名誉前途搭上了,还有此案一天不了,他就要不停地付律师钱,煎熬啊,

支柱会员

关注最后的结果啊,本来挺喜欢朴的,唉,希望是误会一场。

高级会员

原帖由 amy曉風 于 2013-3-1 10:55 发表

哈哈哈~~~
講的好!
為什麼只有K 打馬賽克???
這點讓人很生氣
看來不只西署警局很詭異
韓國媒體也是很詭異
好像只有朴和A女被壓著打
K完全不曝光
很好奇他的背景

打馬賽克那個不是K, 胖胖的, 留意他的髮型,
在另一些相有他的真樣子

原帖由 我要的幸福 于 2013-3-1 11:38 发表
A某还给金某发了《昨天应该跟你在一起啊》的短信,联系之前那条A某朋友的爆料新闻,不负责任的猜测下:A女当时意识清醒以后,看到朴正在对她xxoo,女的突然一醒,有可能朴慌了便很快结束,之后没看到K某xxoo,所以A女 ...

對, 你猜的也有可能
短訊的特性, 就是不知對方的面部表情和真正用意啊

白金长老

出場的造型跟我猜的一樣 估計是律師團隊的主義 不過突然覺得p的眼神有一種狠勁 講話的方式跟戲裡的角色相同