QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

这件事我想现在能确定事如下:
1、喝酒2、性关系3、性关系在婚姻之外。我想给大家看一段《圣经·箴言书》的话。请大家引以为戒:
20:1 酒能使人亵慢、浓酒使人喧嚷.凡因酒错误的、就无智慧。  
20:2 王的威吓如同狮子吼叫.惹动他怒的、是自害己命。  
20:3 远离分争是人的尊荣.愚妄人都爱争闹。  
20:4 懒惰人因冬寒不肯耕种.到收割的时候、他必讨饭、而无所得。  
20:5 人心怀藏谋略、好像深水.惟明哲人、才能汲引出来。  
20:6 人多述说自己的仁慈.但忠信人谁能遇着呢。  
20:7 行为纯正的义人、他的子孙、是有福的。  
20:8 王坐在审判的位上、以眼目驱散诸恶。

青铜长老

朴的告白很多余。越描越黑。此地无银三百两
zhuff

初级会员

原来P男主角是真心交往的,真心交往就是这个样子的,把我都搞糊涂了,不得不承认我的智商有问题,理解无能。

青铜长老

原帖由 mimimimi 于 2013-3-6 12:16 发表
原来P男主角是真心交往的,真心交往就是这个样子的,把我都搞糊涂了,不得不承认我的智商有问题,理解无能。

世界真的变化太快了……
韩剧又进入了一个全新的时代

白金长老

噗。。。狗血逆转剧演多了被洗脑严重,编剧那套都学会了。这真的不能怪P,真心的,是木节操的编剧和三观不正的受众市场催眠了他也害了他。。。逆着逆着女主为爱甘愿做二奶。。。逆着逆着女主为爱为钱向现实妥协离婚给娃找富贵新爹。。。能想出ONS闹到官非亦能虐恋的戏码也在正常范围啊~~~
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

朴的這一席話。難道又是高人指點。
真的要塑造成好傻好深情嗎?
看來真的要去泰劇發展了。
看這樣的狗血難防的力道。如同江水滔滔不絕

黄金长老

真的每日都有新看點...
真心想交往????
這男人能再低級一點嗎???
低級的程度有下限嗎???
2012年看過一堆劇,都沒有這部來的狗血呀!!!

新手上路

按照韩剧的思路  

本来女一A是喜欢男二K的   
但是后来出场的男二的好友即男一P 对A一见钟情上了 只不过用了很创新的方式。。。直接上床了。。
此剧的男二 没有上演深情款款的戏码 反而觉得无所谓
女一 也不是什么漫画里走出的清纯少女
女一A对于此种 与男一P初见的方式 刚开始 可能也谈不上愤恨 可能只是有些不知所措

此时 存在感超强的女二B出现了  对于男一P与女一A的关系  百般挑拨
女一决定与男一男二决裂 告上法庭

此后的种种 就是我们看见的种种

但是 男一还是坚持强调对女一的真爱  此后 剧情要怎么发展。。。

结局一:  经过多种磨难与挑拨  女一发现了自己对男一的感情 终于走在了一起。
结局二:  男一从此离开这个是非之地  各路人马都开始新的生活
结局三:  额。。。女一或男一 绝症了 。。。OMG

按照韩剧的思路  双方背叛的可能性 都不大???
so  日日剧 好精彩

支柱会员

有没有那位韩国的编剧,好好打听一下这件事的内幕,收集一下资料,然后写成剧本,只要把主角换一下职业和时间背景就成,拍成电视剧。
估计收视率一定会大发阿,我一定会追着看的!

原帖由 liaopptw 于 2013-3-6 12:31 发表
朴的這一席話。難道又是高人指點。
真的要塑造成好傻好深情嗎?
看來真的要去泰劇發展了。
看這樣的狗血難防的力道。如同江水滔滔不絕

账号被盗用户

原帖由 紫丁香 于 2013-3-6 11:16 发表
朴施厚心境:起初对报案人有好感 想过继续发展

腾讯娱乐 2013-03-06 11:12

[导读]韩国男演员朴施厚因涉嫌强奸女子A某而连日成为话题人物,舆论纷纷。今日,韩国媒体爆料朴施厚的朋友透露,起初两人认识后, ...

又是一个B某………………这出戏果真是要往集齐26个字母召唤神兽的方向发展了咩……
话说朴生不要说什么好感不好感了,直接说我等你回头,我们一起结婚吧,那多好,多冲击,保管收视马上再次破表阿~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

QQ
原帖由 helen123 于 2013-3-6 11:51 发表
看到现在 不得不上来说一句 朴是35岁吗?
智商太低了 现在还来说什么好感 交往?
真心想要好好交往能第一天把喝醉的女方带回家那个吗?
骗自己的阿Q精神啊~~但是把别人都当傻子就太~~~
事情发生了就是发生了
这 ...

有没有可能,a女醒来后虽然很生气,但根本就没有跟p谈什么补偿,也没说要告他之类的话就走了!
只是后来跟k聊完,仔细回想很气愤。才在朋友b的劝说下去起诉的。

所以,p没做任何工作就让a走掉,有可能是以下三种情况:
1、往好了说,p自己觉得a是喜欢自己的,她也喜欢跟他做,所以第二天才不做任何掩饰。
2、a即使不太同意xo,但也是不讨厌自己的,不至于翻脸。
3、认为a根本没有任何证据证明他有强制行为,还有k可以帮他作证。所以不喜欢也奈何不了他。

初级会员

大状,我崇拜你啊,打个巴掌给个甜枣啊,
现在还在给A递梯子啊,预言帝真的粗线了,要乐屎了,
原以为在看警示剧,关于道德,关于犯罪,
后来以为在看侦破剧,关于案件真相,关于线索查找,
现在居然是在看狗血剧吗?要出现真爱了?
贵圈太精彩,不枉追一次剧啊,
到大团圆结局时,我们可以说,观众太认真了吗?
但是,大状啊,你确定,你递梯子,人家就得搭理你啊,凭什么呢?
坐等更新,让我们还是看看棒子国的律政剧咋上演吧,哈哈,太精彩
原帖由 vam11 于 2013-3-6 12:35 发表
按照韩剧的思路  

本来女一A是喜欢男二K的   
但是后来出场的男二的好友即男一P 对A一见钟情上了 只不过用了很创新的方式。。。直接上床了。。
此剧的男二 没有上演深情款款的戏码 反而觉得无所谓
女一 也不是 ...

青铜长老

暈死! 朴這樣以後還交得到女朋友嗎? 被他看上的人立馬要被揹上床去,
且還要配合他對朋友的義氣, 至少讓朋友"欣賞"到自己的胴體, 其至一同3p.
這哪門子的情聖啊! 嚇壞了!

青铜长老

QQ
原帖由 不八卦会屎 于 2013-3-6 12:52 发表
大状,我崇拜你啊,打个巴掌给个甜枣啊,
现在还在给A递梯子啊,预言帝真的粗线了,要乐屎了,
原以为在看警示剧,关于道德,关于犯罪,
后来以为在看侦破剧,关于案件真相,关于线索查找,
现在居然是在看狗血剧 ...

p现在还敢坚持两情相悦。应该确信两点才有可能自圆其说:
1、dna检测没k的啥事。
2、a就是故意给他设套陷害他的,否则说不通为什么后来告他。

估计是即使判无罪,形象毁了也完了,所以只能以阴谋论结束,拼到最后。
当然反诉能赢的概率很低,除非有铁证!

青铜长老

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-6 12:59 发表

p现在还敢坚持两情相悦。应该确信两点才有可能自圆其说:
1、dna检测没k的啥事。
2、a就是故意给他设套陷害他的,否则说不通为什么后来告他。

估计是即使判无罪,形象毁了也完了,所以只能以阴谋论结束,拼到 ...

他怎么可能怀疑A是设套陷害他却如此信任把A介绍给他并背A上他床的K?
假设也得有点逻辑嘛~~