QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

其實朴也不是完全不能反駁的, 所謂"酒後亂性". 他可以說A女當晚明明表現得很熱情主動的,
讓他認為兩人是兩情相悅, 誰知道第二天起來她酒醒了就完全不認帳了.

至於DNA的檢驗, 因為朴已承認他跟A有發生關係, 所以若是他的沒什麼其他的事.
但若是K男的就有很多事啦! 等於直接證明是3p, 但k男是否認有跟a女發生關係的,
所以k男撒謊了, 在警局作了不實的陳述. 再來就是警方應該也問過朴:k男有一起參與嗎?
若朴的陳述是與k相同, 那麼朴也做了不實的陳述. 兩人都說了謊, 那麼對於整個事件的
陳述是否有說實話也會被質疑的.

不過a因為是被揹回朴家的, 且離開酒吧前有傳簡訊說要回家了, 也可以做為反駁朴說她
酒後表現很熱情主動的提證就是了. 總之, 要證明朴是強上的缺乏直接有力的證明, 但若
要說是a女酒後亂性也同樣缺乏直接有力的證明.

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-5 21:39 发表
其實朴也不是完全不能反駁的, 所謂"酒後亂性". 他可以說A女當晚明明表現得很熱情主動的,
讓他認為兩人是兩情相悅, 誰知道第二天起來她酒醒了就完全不認帳了.

至於DNA的檢驗, 因為朴已承認他跟A有發生關係, 所以若 ...

他们肯定是知道自己会被带去做检验的,所以有检验报告在,不会冒这个险。
如果明知有铁证还撒谎,可以不用给律师费了,俩2B嘛不是。
另外,关于“酒后乱性”,酒后人特别容易做让自己后悔的,不该上的床上了,不该睡的人睡了,不该亲的人亲了,清醒之后就想抽自己大嘴巴啊,而且之前有些片断也回忆不起来了……
关于这方面的电影电视剧很多了,韩剧也有啊,比如《狐狸你在干啥呢》《IDO IDO》等等
美剧更多,一觉起来,发现身边这都是WHO啊?

高级会员

原帖由 javabird 于 2013-3-5 21:39 发表

至於DNA的檢驗, 因為朴已承認他跟A有發生關係, 所以若 ...

同意!所以dna检测很关键!如果只是p滴,其实脱罪的可能性很大,反之就真是跌宕起伏滴加长版韩剧了。。。总感觉k君才是日日剧滴终极boss啊!!!

社区元老

QQ
原帖由 美怡 于 2013-3-5 18:05 发表
写给朴施厚未来的妻子:

我是一个会一直默默陪伴朴施厚的中国fan。

首先,你一定是一个集万千宠爱于一身的女孩,因为,朴施厚是你终其一生也无法复制的完美的男人。

相信他给你的爱,一定很美好 ...

NC粉呀,伤不起,真奇葩

青铜长老

就怕這倆還真是2b呢!

簡訊有一段被馬賽克掉, 且翻譯有不同的版本, 若是下面的版本:
k: 我們xx的身材真是不簡單. 我看到都大吃一驚.
a: 呵呵呵嗚嗚嗚吃驚嗎?

這裡是誰的身材被馬賽克掉了, 但若說的是a女的身材,代表k男是第一次見到她的身材,
拜託! 就算是a跟朴兩情相悅發生關係, 你k男湊啥熱鬧啊?! 還看人家的裸體?! 要說自己是柳下惠沒動手,
就算法律上找不到證據, 有幾個看倌會相信的?!

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 21:44 发表

他们肯定是知道自己会被带去做检验的,所以有检验报告在,不会冒这个险。
如果明知有铁证还撒谎,可以不用给律师费了,俩2B嘛不是。
另外,关于“酒后乱性”,酒后人特别容易做让自己后悔的,不该上的床上了, ...

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-5 22:02 发表
就怕這倆還真是2b呢!

簡訊有一段被馬賽克掉, 且翻譯有不同的版本, 若是下面的版本:

這裡是誰的身材被馬賽克掉了, 但若說的是a女的身材 ...

我猜其实K和A那天可能真还没有XXOO,所以A的体内没准真没有K的DNA,身上有呵呵。
也可能,A和K以前其实也没有,然后A一直想和K有,而且14日那天就想和K有,结果和P有了。
不管怎样,朴状对这些情况了如指掌,自会知道如何处理。
他从检察院出来的,那套手续熟得不能再熟了。
那个身材我看到的翻译版本是说一般的,也是把人名去掉了,K也别装小白兔了以后,真的,ABCPK有怨的诉怨有仇的报仇,装小白兔也是有技术含量的,别装得那么有喜剧效果好吗?

新手上路

http://news.nate.com/view/20130305n35682

韩网新闻用的标题好有趣,《再反驳的反驳,朴施厚事件的烂泥攻防战》

新手上路

从这新闻爆出来开始 就没看过韩剧  天天追着这楼跑 。。。有人和我一样么

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 javabird 于 2013-3-5 22:02 发表
就怕這倆還真是2b呢!

这个 A P 两情相悦实在太扯了,谁会信啊 ??大家 都是图一时愉快的ONS 占多数吧 ~ 而且当时 A 无意识的,怎会很情愿和 P 发生关系 ?

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 22:19 发表

我猜其实K和A那天可能真还没有XXOO,所以A的体内没准真没有K的DNA,身上有呵呵。
也可能,A和K以前其实也没有,然后A一直想和K有,而且14日那天就想和K有,结果和P有了。
不管怎样,朴状对这些情况了如指掌,自 ...

那你是相信 K 真的抱着被子 到房外去睡咯 ? 我 不太相信啊 。。。要说 A 没意识时 被谁 XXOO了不知,但清醒着的K 真的只是睡觉咩 ???自己不参一腿 ,把 A 纯送 P 啊 ?

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 22:46 发表

他不是说自己喝了特别醉吗?也有人到屋里倒头就睡啊,不过他做没 ...

所以 我比较相信 K 不是从开始, 而是后来 加入了 XXOO 一下下的 ~

新手上路

就怕這倆還真是2b呢!

这个地方写的是A的名字,被遮盖住了。
所以K当然是看过了A的身体了。至于他有没有侵犯A,这个他自己最清楚。

青铜长老

原帖由 vam11 于 2013-3-5 22:39 发表
从这新闻爆出来开始 就没看过韩剧  天天追着这楼跑 。。。有人和我一样么

举手,我就看了一部天幕危机,还是分段看的,那么惊彩刺激我都没一下子全看完。不过现在我鸡血劲过去差不多了,打算今晚开始看冬风吹了。

原帖由 virginia1981 于 2013-3-5 22:40 发表

这个 A P 两情相悦实在太扯了,谁会信啊 ??大家 都是图一时愉快的ONS 占多数吧 ~ 而且当时 A 无意识的,怎会很情愿和 P 发生关系 ?

那你是相信 K 真的抱着被子 到房外去睡咯 ? 我 不太相信啊 。。。要 ...

他不是说自己喝了特别醉吗?也有人到屋里倒头就睡啊,不过他做没做,检验报告里肯定有啊。

初级会员

原帖由 ysmdick 于 2013-3-5 17:52 发表
http://news.nate.com/view/20130305n24124
律师说有证据证明不是和前经纪公司合谋
前经济公司还真是为朴某人在出力,私下联系了A小姐,想调解。A小姐也不是省油的灯,过程都有录音。这个很好理解,前公司是 ...

这个证据有利在哪里真没看出来,
p告的是a和前经纪公司,说他俩合谋呢,
完了a否认说,不是合谋,我和经纪公司谈话还录音了呢,
是我理解错了吗?到底有利在哪里?
求明眼人给点拨一下
原帖由 virginia1981 于 2013-3-5 16:30 发表
如果昨晚爆的是真的,那 K 是有后加入 XXOO 的,所以才有 3P 局面 出现,而朴之前一直拖着不去JC局 就是不想这事曝光,想来也笨,这种事不是想瞒就能过关的啊 !
实 K 人都同在屋里了,女的又不清醒,没加入 ...

对于p的情商,真的是非常赞同,太让人失望了,
脑子回路不是一般的成问题,
都脱离了原来的经纪公司了,出了事还回头找,
瀑布汗,太让人捉急了→_→
原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 22:46 发表
手,我就看了一部天幕危机,还是分段看的,那么惊彩刺激我都没一下子全看完。不过现在我鸡血劲过去差不多了,打算今晚开始看冬风吹了。
他不是说自己喝了特别醉吗?也有人到屋里倒头就睡啊,不过他做没 ...

那年冬天不错啊,赵寅成帅滴厉害呢。

青铜长老

那翻譯若說是一般身材又怎會大吃一驚呢?! 說不通.
這裡是說A的身材, 且明顯k男是第一次見到, 這樣是最說得通的.
反正完整的前後文當事人都看得到, 將來若到法院上去法官看到了自會有他的心證的.

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 22:19 发表

不管怎样,朴状对这些情况了如指掌,自 ...

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-5 23:24 发表
那翻譯若說是一般身材又怎會大吃一驚呢?! 說不通.
這裡是說A的身材, 且明顯k男是第一次見到, 這樣是最說得通的.
反正完整的前後文當事人都看得到, 將來若到法院上去法官看到了自會有他的心證的.

现在的敌人可能是未来的朋友,证据虽重要,关键还看利益是否能结合,那么剩下的事就是最没有利用价值的人会被抛掉……

初级会员

原帖由 风云论坛 于 2013-3-5 18:30 发表 假设一个女性是严肃保守的人,K某这样调侃轻薄的话,她会和对方经常联系吗(我觉得这样的女性不会和一个犹如流氓似的男人经常联系)
更不会半夜出去和两个男人喝酒
一切都是猜测而已
但他们三人的行为让人难 ...

三只都不是什么好鸟,都不是白莲花。
p现在也毁的差不多了,真的很奇怪为什么要起诉前经纪公司,
破罐子破摔?p的脑回路有问题,大状不得拦着啊?
坐等下回分解,哈哈。

原帖由 liaopptw 于 2013-3-6 00:05 发表
這句話還真的很正確
會不會有大轉盤。。
該不會朴的前公司和朴又和好。。這有點可能
反正商人無永遠的敵人,無永遠的朋友

就p现在这样,前经纪公司和他和好?那得多大的利益啊,
除非大状有什么杀手锏,
但目前来看,杀手锏有点太神奇,太虚无飘渺了,哈哈
原帖由 liaopptw 于 2013-3-6 00:24 发表
经纪公司在第一时间已经切割了 
但现在又爆发说,他们有找A 女去谈过 状况。试图和解
看来经纪公司没有赶尽杀绝的样子
现在又被 朴反告。
比起其他经纪公司,我反而开始可怜这个经纪公司了

韩国的经纪公司会被可怜?希望最后能见识到。
前公司女艺人涉嫌麻醉药上瘾,炒了两天,没事了。
p官网粉丝爆料,都出来什么p的实名户头的事了,
能这么在点上,感觉水很深。
韩国这么竞争激烈的状况能把p捧成今天这个样,
还不知道下了多少功夫当个摇钱树的养着呢,
这个脑回路成问题的东西居然拍拍屁股要自立门户?
前经纪公司不给他设个套就已经太对的起他了,
他还不知道有多少东西让人家抓着呢
p和前经纪公司绝对不可能在一个级数上。
但是刚才的讨论我觉得结果真是深得我心啊
先斗个你死我活,最后没办法了再交易,哈哈
看到这个结论,感觉眼前一亮似的,哈哈