QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

新手上路

此刻 就是好奇 P律师 手上到底有什么样的证据 能够硬气到 把ABC都告了。。。
还得罪经纪公司。。。这样做的胜算 到底有多大   

如果说 此举在于洗白P   那么 究竟做到什么程度 才能洗白

总感觉 P律师现在手上握有一些东西又即将爆出
每次都是A这边爆个什么  P放在爆个什么 就转一下舆论

好期待= =

新手上路

http://news.nate.com/view/20130305n27064

韩网整理的事件回顾进程表

白金长老

原帖由 风云论坛 于 2013-3-5 18:30 发表

假设一个女性是严肃保守的人,K某这样调侃轻薄的话,她会和对方经常联系吗(我觉得这样的女性不会和一个犹如流氓似的男人经常联系)
更不会半夜出去和两个男人喝酒

一切都是猜测而已
但他们三人的行为让人难 ...

嗯,你可以这样无限猜测下去,作为一个严肃保守的女性,怎么可以去沾染五光十色险象环生的丑恶的娱乐圈。

青铜长老

原帖由 素心如雪 于 2013-3-5 18:19 发表
这个录音到底有多真实,如果真要联合起来,一份录音真的很容易

现在大家都在拼演技么?

还有录音?录音咋证实是哪天录的?

原帖由 素心如雪 于 2013-3-5 18:02 发表

谁说看不见表情?TT就是表情,边TT边继续相约玩CLUB

嗯,A某是很坚强的女性,不过他不是把K告了吗?在短信里咋没问K怎么猥亵他的事?还是我没看到全部?

原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 18:43 发表

证实很简单阿
去餐厅那边都应该有录影 ,确定背景
基本上就很好还原现场了
且我也相信,再约时间时,有些人习惯电话录音
像我谈正事 ,也会电话录音

录影是视频材料,不能证明音频材料和视频材料是同一个时间段的。手机录音不知道可不可以改时间,或者从别的地方存好了导过来,技术问题不懂,但朴状肯定会往这个方向走。
原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 18:37 发表

我想很多天朝的人都已经有 自我内定
这A女不是好货色
半夜和男人去喝酒
喝酒被强奸完 ,又嘻嘻哈哈的 和K要去夜店
若这样想的 ,就会往这边看下去。不管事实如何,只相信自己的论调。
有这种论调的人也不少 ...

虽然立场和你有所不同,但是很喜欢你这种说话的方式。

原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 18:54 发表

当然有技术人员先去证明 ,不是合成 
才能当佐证阿
你讲的都是 可不可以当物证 ,
佐证的一个事实
录影是辅助 ,证明是那天 
旁边一些吵杂 ,及音乐背景都可以证明 

另外 , 若连录音都不能 ...

录音肯定可以当物证,视听材料都可以的,只不过朴状那边也会驳这个录音材料的真伪,用背景来证明时间也挺难的,辛苦韩国的技术人员了。

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 18:40 发表

证实很简单阿
去餐厅那边都应该有录影 ,确定背景
基本上就很好还原现场了
且我也相信,再约时间时,有些人习惯电话录音
像我谈正事 ,也会电话通話录音

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 18:40 发表

嗯,A某是很坚强的女性,不过他不是把K告了吗?在短信里咋没问K怎么猥亵他的事?还是我没看到全部?

录影是视频材料,不能证明音频材料和视频材料是同一个时间段 ...

当然有技术人员先去证明 ,不是合成 
才能当佐证阿
你讲的都是 可不可以当物证 ,
佐证的一个事实
录影是辅助 ,证明是那天 
旁边一些吵杂 ,及音乐背景都可以证明 

另外 , 若连录音都不能证实 ,很多东西都不能采信了
原帖由 vkk1017 于 2013-3-5 18:47 发表

此樓不時的冒出腦殘這句話,家庭環境因素嗎?還是父母教育之下的產物!喜歡誰或者喜歡怎樣的人,是別人的自由!,他們並沒有傷害到別人!何需口出惡言!

所以不能講腦殘? 
還是腦殘 是父母教育之下的產物?
完全搞不清楚再講啥??
講腦殘
父母教育的產物?
我把你的發言當作 氣憤及抱怨來看好了

白金长老

原帖由 Applezhou 于 2013-3-5 18:33 发表
欧巴太可怜了,10年的拼搏,什么人脉也没有,连车也要粉丝送,屋子要找粉丝折扣,家用影院,电脑,手链还有粉丝资助才有,作为韩流明星作到这样的地步真是可怜啊,还要白食让人找女人,殊不知比她们还爱她们欧巴的原 ...

做明星做到这个份上也真是......

高级会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-5 18:37 发表

嗯,你可以这样无限猜测下去,作为一个严肃保守的女性,怎么可以去沾染五光十色险象环生的丑恶的娱乐圈。

天涯有网友说
韩国网友已人肉搜索过
A女就是一个网络红人李艺智
在做练习生之前做过酒家女(夜店小姐出身)
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3952812-90.shtml

黄金长老

录影是视频材料,不能证明音频材料和视频材料是同一个时间段 ...

这也可以通过补充证据来证明,比如餐饮店的小票或餐饮店的证人证言。视听资料的生成时间。朴方律师就算要说时间不对,举证责任也在朴方,如果其不能提供时间是错误的证据的话,一般认定为真。

高级会员

标题

这样看来,A对K是真爱啊!K对P也是真爱啊!于是A和P反目。。。。狗血无极限。。。但是A的信息里看不出有啥对P滴愤怒,估计B在其中起了作用,怂恿A报案,两边滴配角逆袭成主角了。。

青铜长老

原帖由 tracy糖 于 2013-3-5 20:08 发表
这样看来,A对K是真爱啊!K对P也是真爱啊!于是A和P反目。。。。狗血无极限。。。但是A的信息里看不出有啥对P滴愤怒,估计B在其中起了作用,怂恿A报案,两边滴配角逆袭成主角了。。

P这两年太顺了,很多人都在最顺的时候容易出事,自我膨胀的厉害,特别是男人,我几乎可以断定在XXOO后(不管是ONS还是QJ),P对A都极其冷淡,既没温存也不想给钱,估计饭都没给人吃。A也是长得这么漂亮的女纸,大伤自尊,再加上前晚K又没和A说清楚,A对K又有些许的期待,K就这么稀里湖涂把A给了P,事后K还想随便敷衍搪塞过去,A越想越憋闷,所以我觉得最开始A真实的怨气有很大一部分其实是冲着K去的,只不过借着P来发。

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 20:18 发表

P这两年太顺了,很多人都在最顺的时候容易出事,自我膨胀的厉害,特别是男人,我几乎可以断定在XXOO后(不管是ONS还是QJ),P对A都极其冷淡,既没温存也不想给钱,估计饭都没给人吃。A也是长得这么漂亮的女纸,大 ...

你说滴绝对在理!!!三个人都不是什么善男信女!感觉k绝对是关键人物啊,皮条客。。。

白金长老

一件事不小心把15年的努力都白費了
辛苦建立的名聲一下就毀掉了
朴先生跌得不輕
那個網路紅人A女長得是很人工的嫩和可愛
真讚嘆韓國的美容真厲害把一個平凡的女生整得很不錯
身材又不錯...
不錯這事情大概還有得打持久戰吧~~

青铜长老

哪怕A女是个娼妓,朴施厚也没权利在人昏迷时逞兽欲!那叫强奸!!
阴谋论果然在朴某脑残粉里盛行不衰啊。。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
喜欢个别楼上的推论
挺有逻辑的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控