QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

初级会员

疑问又来了,A说在酒吧根本没时间与P心灵交流,几杯酒下肚失去意识,那酒吧CCTV自己清醒走出去又作何解释?

AK短信,关键点在
A:昨天我真是疯了,是我人生最大的失误。
A:令人惊讶的是我为什么和PSH偶吧在一张床上?
K:本来也想一起睡的,因为床太窄,所以才到客厅睡。

假设A被MJ/LJ,不是自愿的立场,K还敢和A说这样的话不是等于自己送死吗?这又是个疑问。

那能否这样猜想,事前约定那啥,前往P家,床窄小K睡客厅,第二天酒醒A发现床上只有自己和P感到奇怪向K求证,于是K说了上面那番话。酒醒后的A对前日之事应该是有些印象或者比较模糊,否则怎么会说“昨天我真是疯了”?这个“疯了”指什么?但可以肯定的是她酒醒后后悔了,于是说了“是我人生中最大的失误”,她说的是“失误”。在K离开后那么长一段时间内AP之间难道零交流?这里又发生了什么?A所说的被侵2次是否在这个时间点呢?无意识状态下是不可能知道几次的。于是能否这样猜想,清醒后的A不愿意,P因为前晚的事自认为A仍在同意状态于是Q,把A的拒绝当成那啥,A觉得自己受害,P认为自愿,协议不成,求助法律。

事件发展开来,双方都有站不住脚的地方,A说酒吧内就已失去意识,却有清醒走下台阶的CCTV,P说A是自愿的,却又无法证明K背A上楼是A清醒的。还有事后双方都说没任何联络,A是多少钱都不和解,P说从没和解过,现在扯出B/经纪公司这些背后的故事,真是乱成一锅粥。混战状态,真的假不了,假的真不了,坐看后续。

账号被盗用户

原帖由 紫丁香 于 2013-3-5 14:36 发表
朴施厚前公司否认陷害:不惜反目证明清白

2013年03月05日13:57  bnt新闻

新浪娱乐讯 韩国演员朴施厚于3月4日晚以诬告、勒索未遂等罪名状告强奸案报案人A某和该女子的前辈B某,以及前所属经纪公司老板C某 ...

啧啧啧,所以嘛,为了转移焦点,结果拉来了一个更大的对手何必呢。不过这走向是越来越有意思了。
现在有ABCPK,后面会不会人越来越多,然后集齐26个字母阿………………
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 14:10 发表
矮油,看得我脑仁疼,A某的律师出现太好了,现在就是A律和朴律在斗智斗勇啊,其它IQ不足的就闪一边去吧。
关于A某提供的全部短信,朴状肯定全部知道,且看他如何应对。
其实那段短信充分说明了A对K的好感,而K对A其 ...

A=>A女
P=>朴
K=>金
B=>A女的朋友 ?
我該要整理一下 人物關係圖了吧
A女熟識 K
A女不熟識P
K介紹 A女給P
K對 A女沒好感?
B一直在爆料A 的事情
B到底是不是A女的朋友 ,怎覺得她爆的都怪怪的

账号被盗用户

原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 15:02 发表

A=>A女
P=>朴
K=>金
B=>A女的朋友 ?
A女熟識 K
A女不熟識P
K介紹 A女給P
K對 A女沒好感?
B一直在爆料A 的事情

B一直很奇怪的感觉,从她第一次爆那些细节就觉得很怪,虽然那些东西目前看未必是假,但是总觉得他态度很微妙。
我觉得A和K就是妾有意,郎无情吧。A感觉对K有好感,情人节晚上赴约估计也是有这个原因,但是么想到K是个渣,还叫来另外一个渣,然后……
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 15:02 发表

A=>A女
P=>朴
K=>金
B=>A女的朋友 ?
A女熟識 K
A女不熟識P
K介紹 A女給P
K對 A女沒好感?
B一直在爆料A 的事情

亲你理解的和我理解的差不多,就是K也不一定对A没好感,K怎么说呢,像我在电影里看到过的一种角色,表面上对女孩子不错,实际上内心挺不当回事的。

原帖由 柳絮梨花 于 2013-3-5 15:12 发表

确实有点奇怪,为什么k的回答是,本来想一起但是床窄?
答的人听懂了,问的人对回答也没有疑问。倒是让观众迷糊了

大胆假设一下,我怀疑睡前他们已经3P过了,A觉得怎么着也能和K睡在一起,但睡着睡着就发生K跑没影了,床上就剩下P,所以A问K,K的回答就是床窄的答案。所以K能后来早上还被子,之前都3P过了,还客气啥啊,当然不会关门了。

白金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 15:17 发表

也不一定K就对A无情,但作为朴的小弟,割爱也是有可能的。不过从他事后一点不犹豫马上就翻脸帮朴,显然A在他心里没啥份量。

不是什么A有没有份量的事情,A都把他告了,他难道装第三人?当然是和朴同一战线,一同把舆论引导到A和朴是一夜情。

你们的思维太奇怪了,一直在猜测A和K是不是有男女情,是在拍三角恋电视剧吗?

青铜长老

QQ
原帖由 柳絮梨花 于 2013-3-5 15:12 发表

确实有点奇怪,为什么k的回答是,本来想一起但是床窄?
答的人听懂了,问的人对回答也没有疑问。倒是让观众迷糊了

有没有可能k会解释成开玩笑的一句话呢?
前提是a想来看到k的时候k一定没有对她动手动脚。
不然他要怎么摘清自己。

警局的dna检测结果出来以后,情况就会明朗一点。

支柱会员

原帖由 紫丁香 于 2013-3-5 14:36 发表
朴施厚前公司否认陷害:不惜反目证明清白

2013年03月05日13:57  bnt新闻

新浪娱乐讯 韩国演员朴施厚于3月4日晚以诬告、勒索未遂等罪名状告强奸案报案人A某和该女子的前辈B某,以及前所属经纪公司老板C某 ...

朴sir的前经纪公司打算反告朴诬告陷害吗?显然,这个事件里最大的赢家是各方律师,他们赚的票票越来越多了。
A女律师公开的AK短信,如果是全部内容而且内容真实,虽然不能直接证明朴有强奸行为,也会强烈冲击朴sir的“两情相悦”说,沉重打击其纯情小生的闪亮形象。

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 15:16 发表

亲你理解的和我理解的差不多,就是K也不一定对A没好感,K怎么说呢,像我在电影里看到过的一种角色,表面上对女孩子不错,实际上内心挺不当回事的。

大胆假设一下,我怀疑睡前他们已经3P过了,A觉得怎么着 ...

恩 ,看來我的理解沒有太大問題
那現在可以掌握的 大概就這樣
A表現出來確實比較像 受害 ,不太像是預謨
經紀公司表現出來也不太像預謨 ,因若有的話,不是只有A 而已,這還要觀察

但是 時間點真的混亂了
報案15號,16號 還是18號
因要有確定的時間點才能 掌握

K的角色 是不是預謨 ,這種事情是不是常態
這也要觀察
因看來K 是下一波 的反轉 因子

青铜长老

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-5 15:28 发表

不是什么A有没有份量的事情,A都把他告了,他难道装第三人?当然是和朴同一战线,一同把舆论引导到A和朴是一夜情。

你们的思维太奇怪了,一直在猜测A和K是不是有男女情,是在拍三角恋电视剧吗?

K不是后来追加的吗?
另外前面A的律师说,A是在和K通完事后短信后,发现K短信中所言和自己的记忆完全不同,才明白自己是受害了。之后才有了去告的念头。
难道你前面的最新爆出的新闻没看吗?

初级会员

原帖由 李晚 于 2013-3-5 15:28 发表

朴sir的前经纪公司打算反告朴诬告陷害吗?显然,这个事件里最大的赢家是各方律师,他们赚的票票越来越多了。
A女律师公开的AK短信,如果是全部内容而且内容真实,虽然不能直接证明朴有强奸行为,也会强烈冲击 ...

新闻什么的真假难辨,短信原图才是货真价实的内容,按短信推断是三相情悦的雏形,是什么原因导致反目,未得而知,现在双方混战,看后续。

白金长老

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 15:37 发表

K不是后来追加的吗?
另外前面A的律师说,A是在和K通完事后短信后,发现K短信中所言和自己的记忆完全不同,才明白自己是受害了。之后才有了去告的念头。
难道你前面的最新爆出的新闻没看吗?

K和朴是一同告的,不是后来追加的。
A确实是在短信后知道自己受害,告诉后,第一波爆短信不利于A不就是K吗?
K和朴是同一战线,不过就是被起诉的罪大小区别而已。

初级会员

原帖由 shanliaoren 于 2013-3-5 15:28 发表

看的这,真的乐了,真的是非常奇怪的思维,哈哈。
关于是否qj这些对话里有一句话非常明显,
就是a女问自己为什么和p在一个床上,
单看一句话,很容易给人以肯定的印象,
但是,k在后面跟着来了一句,
什么和他一起睡,床太窄之类的,
真的很容易联想3p的好不好,
真是长见识啊,⊙﹏⊙b汗,这开年大戏,太精彩了!

支柱会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 15:16 发表

大胆假设一下,我怀疑睡前他们已经3P过了,A觉得怎么着 ...

所谓大胆假设,依据是什么?毫无根据地脑补难道不是胡编乱造吗?
不如再大胆一点,假设整件事其实是朴+A女+B女+小K+朴前经纪公司+律师+泡菜警察联手给大家开的一个玩笑,等到四月一日愚人节那天,他们会手拉手走到镜头前,微笑地对所有观众说:节日快乐。

青铜长老

原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 15:34 发表

恩 ,看來我的理解沒有太大問題
那現在可以掌握的 大概就這樣
A表現出來確實比較像 受害 ,不太像是預謨
經紀公司表現出來也不太像預謨 ,因若有的話,不是只有A 而已,這還要觀察

但是 時間點真的混亂了
...

我不认为A一开始是预谋,但从她事后去和朴的前经纪会面也说明这个女子不简单,朴前经纪后来落井下石是很可能的,也是让自己公司的艺人看看自己不是好欺负的,正所谓“人心散了,队伍不好带了啊”,必须杀鸡给猴看,再说也解解自己的恶气。
韩国一直有先例,就是前经纪公司跟离开的养红的艺人打官司,多年来纠缠不清,感觉就是陈世美和秦香莲啊呵呵。
A要论证自己QJ,也真是不太容易,朴状那边现在走外围路线,建筑大的框架阴谋论,暴A的资料,网友然后各种扒。虽然法律上就算是婚内QJ也算是QJ,就算妓女被QJ也算是QJ,但是如果身份比较复杂的人,或者关系比较亲密的人,论证QJ就比没有这些要难得太多了,并且A在被QJ后的十几个小时的种种表现,给大众就有各种不太合常理的感觉,朴律也会充分抓住她的身份和不合理处做文章。
现在还有那个B,使事情变得更加混乱了。