QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 15:46 发表

我不认为A一开始是预谋,但从她事后去和朴的前经纪会面也说明这个女子不简单,朴前经纪后来落井下石是很可能的,也是让自己公司的艺人看看自己不是好欺负的,正所谓“人心散了,队伍不好带了啊”,必须杀鸡给猴看 ...

去见经纪公司 ,
那是女方主动联络,还是被动连络
我想这边也没有讲清楚

有可能事前经纪公司知道这消息
和女方接触 ,希望女方给更多消息 ,因此来困住朴
经纪公司谈条件,这消息卖给它们好吗?
也许女方觉得 ,她需要走法律这条路径

也可能是像你所说的
一个消息放出 , 是谁接触谁的 ,这个也很重要
接触是事实,但实情是 谁有其他用意

ps:我知道我写繁体 你比较看不懂 ,我这边转简体给你看看

青铜长老

原帖由 李晚 于 2013-3-5 15:43 发表

所谓大胆假设,依据是什么?毫无根据地脑补难道不是胡编乱造吗?
不如再大胆一点,假设整件事其实是朴+A女+B女+小K+朴前经纪公司+律师+泡菜警察联手给大家开的一个玩笑,等到四月一日愚人节那天,他们会手拉手走 ...

亲你可以这么想啊,本来就是八卦而已,你要愿意这么想博大家一乐也是件好事哈。
我也不是说一定有3P,只是根据现在的证据有一个我觉得相对合理的推理罢了。

原帖由 liaopptw 于 2013-3-5 15:53 发表

去見經紀公司 ,
那是主動聯絡,還是被動連絡
我想這邊也沒有講清楚
有可能事前經紀公司知道這消息
和女方接觸 ,希望女方給更多消息 ,因此來困住朴

也可能是像你所說的
一個消息放出 , 是誰接觸誰的 ...

这个也是有可能的,就是朴前经纪主动接触A,但是他们会面是肯定的了,B连那个会面的地点时间都说出来了,单就这个就够朴律去做文章了。
你真贴心亲爱的,其实繁体我看得懂,就是咱们平日里用词有点差异,比如我们说短信,你们说简讯,还有文法上也有些区别,我不懂向您请救好啦。

账号被盗用户

这出戏比电视剧要身还要精彩,以后BJ们可以根据此情节马上拍一部电视剧了,根据真人真事改编而成,呵呵

青铜长老

这出日日剧,本来我都器具了,今天看到标题逛进来一看,哇塞,有新剧情啊。
我能说K才是真爱伟大的代名词么,陪吃陪喝陪睡,约人买单当司机当搬运工,最后还要还被子:o
现在起诉了,K还帮着朴生说朴生目前不能说的话。
21世纪什么最缺,人才么?NO,是真爱。

刚去搜了一下,朴生 前公司出来个申明。(楼下的楼下误会了,赶紧加个空格,对不住)
人家说要运用一切方法来证明自己的清白。
朴生你不怕老底被掀么,唉,动作太生猛,会有后遗症的。

这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

账号被盗用户

以下猜测,如有雷同,纯属巧合!

我觉得三个人都嗑药了,A想跟K,K跟P觉得3P没问题,三个人都说迷迷糊糊的一起睡了,
结果A没想到P也参和进来,不爽了,想要赔偿,P不答应,叫了经纪公司出面处理(估计不是第一次有这种事。。。。)
经纪公司正好在不爽P不续签的事,教唆或者落井下石了,
A就告诉了自己的朋友B,B提议用提告来求赔偿,(A或许没想着事情会曝光)
最后是经纪公司爆给媒体的
事情就闹大了!!!现在收拾不了了!!!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 lizzzzzz 于 2013-3-5 15:36 发表
K如果无参与强奸,最后会成为反证人的。朴必入狱!

如果昨晚爆的是真的,那 K 是有后加入 XXOO 的,所以才有 3P 局面 出现,而朴之前一直拖着不去JC局 就是不想这事曝光,想来也笨,这种事不是想瞒就能过关的啊 !

其实 K 人都同在屋里了,女的又不清醒,没加入 那个, 说出来 也没人相信吧 ~

原帖由 CASSI 于 2013-3-5 15:40 发表

他入不入狱,他的人生都已经完了!
从目前情况来看,他是敌越树越多。种种作为,情商很低啊。

朴在处理这事上,让我很失望,的确情商很低 ~

原帖由 任性短发 于 2013-3-5 16:28 发表
以下猜测,如有雷同,纯属巧合!

我觉得三个人都嗑药了,A想跟K,K跟P觉得3P没问题,三个人都说迷迷糊糊的一起睡了,
结果A没想到P也参和进来,不爽了,想要赔偿,P不答应,叫了经纪公司出面处理(估计不是第一次 ...

嗑药这事不好说,毕竟药检方面没有这方面的结论啊,但A想跟K , K给了P , 最后 K自己也加入了一下,情况 应该差不多

青铜长老

得罪前经纪公司真是很不智的行为啊。
之前天涯爆的那些料,只怕经纪公司手里比那多得多了啊~~~
戏更好看了诶~~~
静待。

社区元老

原帖由 Anastasia 于 2013-3-5 16:32 发表

噗,我能说你不是一个人吗?为毛总叫朴生啊,一直不解……

朴 sir。 朴生
朴先生 ,朴生
朴小生, 朴生
京劇 小生 ,老生 ,都叫生

選一個吧
原帖由 CASSI 于 2013-3-5 16:32 发表
得罪前经纪公司真是很不智的行为啊。
之前天涯爆的那些料,只怕经纪公司手里比那多得多了啊~~~
戏更好看了诶~~~
静待。

天阿 ,有個名言說,不要和前妻 糾纏不清阿
若和經紀公司簽約 就宛如 結婚一樣 。
那前經紀公司就等於 前妻了

它可以讓你上天堂,也可以讓你嘗嘗 地獄的滋味

支柱会员

原帖由 mengziy梦 于 2013-3-5 15:38 发表

新闻什么的真假难辨,短信原图才是货真价实的内容,按短信推断是三相情悦的雏形,是什么原因导致反目,未得而知,现在双方混战,看后续。

在AK短信里,没看出有三相情悦的意思。
如果翻译准确无误的话,能看到的只是K先发短信给A,A回复中称酒还未醒、前一夜是人生大失误,并问K为什么她和朴睡到一起,这与她控告朴强奸时的说法是一致的。而K回复了两句,1、想和哥一起睡?2、哥也想,只是床小睡不下,洋溢着闪闪发光的流氓气息,与A对K的控罪相一致。
短信的内容,深化了A女在朴与她发生关系时处于无意识的受害形象,突显了小K和朴的猥琐。
坐等朴方律师拿出强力证据,扭转短信内容对朴sir的不利影响。

初级会员

不知道大家看过电影《宿醉》没有?有的人喝完酒,意识迷糊,会做出和他或者她平时风格不一样的事情,当然这个牵扯到心理学了,因为醉酒下做的疯狂事情可能是自己最深层意识压抑的事情,醉酒后就释放出来了。又是2月14号情人节这个敏感的日子,所以这三个人在那晚发生的事情,不一定当事人们都记得清。之间发生关系,会错意,都是有可能。但是真正清醒的时候,想起来,就会觉得不可思议。

但是这在办案上就很难探究了,因为你没办法还原当晚的情形。。。。。。。
总之,人心是复杂的,没有人绝对单纯,但也不一定完全是阴谋。

作为路人,在想如果我是警察,估计也会糊里糊涂,搞不清。
静待结局吧~~

青铜长老

原帖由 faithfan 于 2013-3-5 16:36 发表
不知道大家看过电影《宿醉》没有?有的人喝完酒,意识迷糊,会做出和他或者她平时风格不一样的事情,当然这个牵扯到心理学了,因为醉酒下做的疯狂事情可能是自己最深层意识压抑的事情,醉酒后就释放出来了。又是2月1 ...

好吧,这里是第二位童鞋提到电影宿醉了,我宿醉1宿醉2都看了,爱喝酒的人啊,相当之理解喝完酒后的那点子事哈哈……

账号被盗用户

原帖由 西维 于 2013-3-5 16:17 发表
这出日日剧,本来我都器具了,今天看到标题逛进来一看,哇塞,有新剧情啊。
我能说K才是真爱伟大的代名词么,陪吃陪喝陪睡,约人买单当司机当搬运工,最后还要还被子:o
现在起诉了,K还帮着朴生说朴生目前不能说的 ...

顺手从TY上牵羊。朴生前公司完整申明。

登录/注册后可看大图

这声明真是写的妙阿,就差么声泪俱下控诉朴生忘恩负义了。哈哈哈
话说我是真心一直觉得前公司其实待朴生不薄。事件发生的时候也么顺便踩一脚泄愤,上来的申明也不卑不亢的,就算那只是表面功夫,那也是做得相当厚道了。
甚至我觉得搞不好朴生前公司的确在事发后是有代替朴生出面和A见面谈和解。而且我觉得这样也比较符合前公司的利益需求,试想假如前公司顺利帮朴生解决了这件事之后,以此为条件要求朴生回到公司,这不是两全其美嘛,也比较符合逻辑阿。
总之觉得这次朴方面为了转移焦点而拉上前公司挺不明智的。说到底,就算他们手上有证据怀疑前公司,但是双方真的杠上了,朴生绝对讨不了好。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

原帖由 李晚 于 2013-3-5 16:33 发表

如果翻译准确无误的话,能看到的只是K先发短信给A,A回复中称酒还未醒、前一夜是人生大失误,并问K为什么她和朴睡到一起,这与她控告朴强奸时的说法是一致的。而K回复了两 ...

这个目前最清晰的还原。
A还责怪酒喝多是因为K,可见A信任K,当他是朋友,才放松了戒备。哪知K是人面兽心啊。那调侃真够恶心的。

初级会员

原帖由 李晚 于 2013-3-5 16:33 发表

如果翻译准确无误的话,能看到的只是K先发短信给A,A回复中称酒还未醒、前一夜是人生大失误,并问K为什么她和朴睡到一起,这与她控告朴强奸时的说法是一致的。而K回复了两 ...

对啊,我也想说K很那个,但为啥他敢跟A这么直接说呢,看来真是吃了豹子胆,自己告诉A自己是色魔啊,脑子真是短路哈,更短路的是,受害人A居然对此话很上心,太奇怪了哈~

初级会员

原帖由 superbasti 于 2013-3-5 16:42 发表

顺手从TY上牵羊。朴生前公司完整申明。

登录/注册后可看大图

这声明真是写的妙阿,就差么声泪俱下控诉朴生忘恩负义了。哈哈哈
话说我是真心一直觉得前公司其实待朴生不薄。事件发生的时 ...

+1啊,反诉A、B还好,反诉前公司确实不明智啊,如果没有确定证据,不但反诉不会成功,还变成了忘恩负义之徒啊,而且还会负面影响反诉A的公信力吧。。。。

不知朴方怎么想的,快出应对吧,越来越没耐心了,这闹剧快点落幕吧。。